Перейти к содержанию

АРЕНДА и ПОИСК МЕСТ

Рекомендуемые сообщения

Хорошо отнимим 30% на ингридиенты 5500-30%=3850руб. Вопрос в том почему советуют снимать первую точку, а вторую оставлять? Ведь по расчетам они приносят одинаковую прибыль всетаки 3850руб. в плюс а не в минус.

30 процентов отнимай с выручки,а не с прибыли...

Короче по грубому: в первом случае 2,5тр прибыль, во-втором-3,25тр.,при условии одинаковых цен. Плюс не забывай, если выручка больше,то соответственно надо чаще подъезжать, больше трудозатраты, больше затрат на топливо, больше износ техники,автомобиля.

И ещё, платить аренду больше,чем зарабатываешь сам это моветон.

Изменено пользователем vendstorm
  • Отлично 1

Поясните по подробнее для тех кто в танке (имею в видусебя). :dont_know:

Видимо так:1. 36000 летом+84000 зимой=120000в год-30% на ингридиенты=84000/12 месяцев=7000 -4500 аренда=2500руб. прибыли с аппарата в месяц.  Аренда больше чем прибыль.

Спасибо понял как надо считать :reading:. Доход есть, а арендодатель зарабатывае больше владельца автомата....обидно.

Видимо у меня одна новая точка под снятие. :rtfm: А на вскидку по первому рассчету все хорошо.

Изменено пользователем kolhoznik

Такой вопрос, перед ресепшином фитнес клубов разрешат ли поставить автомат со спорт питом, типо батонки там всякие и прочее, многие фитнес клубы сами барыжат этим. 

Поясните по подробнее для тех кто в танке (имею в видусебя). :dont_know: Видимо так:1. 36000 летом+84000 зимой=120000в год-30% на ингридиенты=84000/12 месяцев=7000 -4500 аренда=2500руб. прибыли с аппарата в месяц. Аренда больше чем прибыль. Спасибо понял как надо считать :reading:. Доход есть, а арендодатель зарабатывае больше владельца автомата....обидно. Видимо у меня одна новая точка под снятие. :rtfm: А на вскидку по первому рассчету все хорошо.
Да уж, аренду гнут-то ваши арендодатели. Вы с этим (последним) расчетом к арендодателю и разложите как все есть, если все равно уходить собираетесь. А еще добавьте ГСМ+накладные расходы+платежи по кредиту (если у Вас его нет, то указать все равно стоит)...И в итоге получается, что Вы работаете-то в лучшем случае в ноль, а то и в убыток. Для такой точки аренда 1000-1500 будет самое то.

Представим такую ситуацию. Аренда 10тыс.руб. Чистая прибыль за вычетом расходников, аренды и кредита за ТА остается 6тыс.руб. Стоит вставать на такую точку? Или принципиально надо искать такие места где чистая прибыль выше аренды?

Такой вопрос, перед ресепшином фитнес клубов разрешат ли поставить автомат со спорт питом, типо батонки там всякие и прочее, многие фитнес клубы сами барыжат этим. 

Не спросишь-не ответят. Только сначала спросите, подпишите договор, а только потом автомат покупайте. Если его у вас еще нет

У меня в 3ех фитнес залах вендинг не пошел. 

плюсую.

тоже самое и у меня. в двух залах стояли кофейники и снеки. и не пошло.

у коллег в трех залах стояли кофейники..в двух не пошло..в одном более менее..около 700 ст/мес

Меня в одной из сетей фитнесов даже сами отговаривали от кофейников - пробовали уже, не пьют. А со спортпитом - очень индивидуальная штука, не будут абы что брать.

А если в запихнуть в аппарат бананы? Их все рекомендуют после тренировки есть + они недорогие, но "-" портятся дней за 5.

Да, а снековый с чем стоял? Спортпит или шоколадки, соки и проч?

Представим такую ситуацию. Аренда 10тыс.руб. Чистая прибыль за вычетом расходников, аренды и кредита за ТА остается 6тыс.руб. Стоит вставать на такую точку? Или принципиально надо искать такие места где чистая прибыль выше аренды?

У каждого свои запросы!

Я сейчас и без аренды не хочу места с 6тр чистыми!

А при аренде в 10тр, уехал бы сразу!!! Нехер баловать клиентов! Пусть сами покупают автомат и работают!

Есть такая тема - бартер называется. Будьте полезны арендодателям и сможете стоять без аренды.  Просто изучите его интересы и  потребности и предложите что-то взамен арендной платы. У меня максимум аренда 600 рублей в месяц. 

• Отлично 1

предложите что-то взамен арендной платы.

Что можно предложить отделу аренды большого ТЦ?

интим наверное)

Изменено пользователем vendstorm

Есть такая тема - бартер называется. Будьте полезны арендодателям и сможете стоять без аренды.  Просто изучите его интересы и  потребности и предложите что-то взамен арендной платы. У меня максимум аренда 600 рублей в месяц.

Это не каждому дано, это высший пилотаж!!!

Простите за безграмотность, совсем зелёный я. Но 10 тыс чистыми в месяц от машины, которая стоит 200-300 т.р. - это нормально? То есть окупается аппарат 2 года?

Простите за безграмотность, совсем зелёный я. Но 10 тыс чистыми в месяц от машины, которая стоит 200-300 т.р. - это нормально? То есть окупается аппарат 2 года?

Я даже скажу более, у многих нет и 10тр чистыми! )))

Вполне нормальный показатель. 

Отели окупаются 25-30 лет.

С недвижимостью другая история!

А для вендинга сейчас, считаю приемлимым 2-3года! А когда я начинал, у меня отбиваемость была менее 1года! Сейчас чуть менее 2лет! (

• Отлично 1

предложите что-то взамен арендной платы.

Что можно предложить отделу аренды большого ТЦ?

Сейчас у них проблемы с арендаторами. Просто найдите им хорошего арендатора и можете стоять бесплатно.. 

Просто найдите им хорошего арендатора и можете стоять бесплатно.. 

Смешно! :D

Сократ мне друг, но истина дороже (или Платон мне друг, но истина дороже).
Подробнее:http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82_%D0%BC%D0%BD%D0%B5_%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3,_%D0%BD%D0%BE_%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5

Придет хозяин и за эти "художества" вставит этому отделу по самое небалуй.

Кстати, коллеги, недавно столкнулись со случаями увеличения аренды владельцами зданий!
Видимо, кризис подорвал их некие комфортные условия.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика