Перейти к содержанию

На чем ездят местные бизнесмены за выручкой своих аппаратов?

Рекомендуемые сообщения

джентельмены,а как у нас с доверенностями ? в бывшей"братской"республике доверенности были отменены и все ездят с ТП,теперь"здесь вам-не тут" ,как и что на континенте?

Изменено пользователем borrow

Доверенностей нет. В страховой полис вносятся данные водителя(-ей) и это все. Т.е. полис ОСАГО есть с твоей фамилией - все ОК.

@borrow,доверка не совсем отошла....если ехать надо на чужой машине а ты в осаго не вписан есть два варианта:

1 пишешь доверку и погнал(штраф 800р за то что не вписан) если нет доверки то машина на штрафстоянку до хозяина или вписанного

2 пишешь рукописку на продажу и поехал =)))

понял,спасибо,так же и было,только страховые полисы последнее время давались не на конкретного водителя,а на любого с правами...просто брали из просроченной доверенности данные хозяина...

то машина на штрафстоянку до хозяина или вписанного
Вписанному не отдадут, до хозяина, если есть доверенность завереная нотариусом и там должно быть прописано право забирать ТС (общая фраза "...представлять в ГИБДД..." может не прокатить, т.к. 99,9% стоянок не собственность ГИБДД, а каких нибудь ООО, ИП, и т.д.), обычная рукописная форма доверенности не прокатит....

не понял : есть ТП на авто,(может быть есть нот.доверенность),полис ОСАГО на твоё имя и твои права - поставят на ШП и не отдадут?

Со ШП не владельцу могут и не отдать, т.к. не собственник ТС. В ген. доверенности можно расписать почти все, НО если упрутся в букву доверенности тоже могут не отдать. Полис это всего лишь полис, бумажка подтверждающая что есть страховка.

...я чо спрашиваю :тут адмирал-и.о.Губернатора шашкой размахался...

начал как положено с внешнего вида урн и формы одежды продавцов сувениров.

потом изъявил вельможным решением заморозить ВСЕ стройки и которые по ЕГО мнению"незаконны"- снести на*...(это 14-16эт. зданиях паевых обществ)...

теперь взялся за парковки в Центре...в итоге машины стоят на тротуарах - зато площадь - пустыня с редкими прохожими,за права которых и очистили...теперь прыгают между машин на тротуарах...

машин на тротуарах быть не должно...куда их? да на ШП...

до этого в Городе с парковками проблем не было,даже летом,

поэтому частные эвакуаторы забирали только разбитые машины и развозили по адресам заказчиков-хозяев...практики ШП в Севастополе ГАИцы не практиковали-даже под-шофе:оставляешь авто где стоит,а сам с правами и деньгой дальше...

и вот и.о. озаботился закупкой коммунальных эвакуаторов - растаскивать им же изгнанных с площадей авто...

думаю закупка будет не б/у эвакуаторов,а новейших моделей мировых производителей...

уже понимаю: надо срочно брать в аренду пустырь,подальше от города,обносить забором и плотнее знакомиться со средним звеном дорожной полиции...

• 2 месяца спустя...

а я вот на этом уже месяц за выручкой езжу, да и не за выручкой тоже :)

в любой конец города за 20 минут - кайф! т.к. железо оператор из автоматов вынимает, мне остается только макулатуру собирать

post-5254-0-54166600-1409942663_thumb.jp

• Отлично 2

а я вот на этом уже месяц за выручкой езжу, да и не за выручкой тоже :)

в любой конец города за 20 минут - кайф! т.к. железо оператор из автоматов вынимает, мне остается только макулатуру собирать

а "макулатура" надо понимать в ящике сзади? )

а "макулатура" надо понимать в ящике сзади? )

неее, его тогда утащат со стоянки ) в рюкзаке деньги вожу

@silver_hornet,А что за байк такой? Можно подробненько? Интересно.

это BMW F800ST

мотор - рядный двухцилиндровый австрийский Rotax, мотор низкооборотистый с паровозной тягой с низов, есть особенность: довольно сильные вибрации, видимо поэтому мотик популярен у женщин )

бак под задницей - центр тяжести очень низко, рулится как велик, посадка очень комфортная, делал до 1000 км за сутки и не умирал :)

привод - ремень, мазать ничего не надо, ресурс заявлен 40000 км, расход топлива: 4,5 л на трассе, 5 в городе

в Россию поставлялись только в топовых комплектациях: бортовой комп, датчик давления шин, подогрев руля, АБС, комлект багажников

привозной скорее всего будет стоить тех же денег, но будет убогим

мотоцикл - удобный нетяжелый спорт-турист, я очень доволен!

мотоцикл - удобный нетяжелый спорт-турист, я очень доволен!

особенно подойдет для Питера, где 2/3 года весна-осень с дождями! )

Сегодня сбили мой новый венд мобиль( Видео прилагается

а зачем было тормозить,ведь пешеход был на встречной,за сплошной чертой?это не Ваша дорога...при сохранении скорости все участники движения не становились помехами...и ДТП спровоцировали именно Вы -((

а зачем было тормозить,ведь пешеход был на встречной,за сплошной чертой?это не Ваша дорога...при сохранении скорости все участники движения не становились помехами...и ДТП спровоцировали именно Вы -((

вообще-то нет

в ПДД, в пункте 14.1 этот вопрос освещается

особенно подойдет для Питера, где 2/3 года весна-осень с дождями! )

я вам завидую, снега почти нет - ездить можно почти круглый год

а зачем было тормозить

Притормаживал за перекрестком. Посильнее давнул ближе к переходу. Остановился за 2 метра.

Обидно что машине полгода. А автобус вообще не должен был выходить на маршрут. Тормозило одно переднее-левое колесо. На видео видно. Автобус ехал по маршруту и зал что тут переход. За рулем иностранец "ты ссала маленько"

Кстати угадайте что за машина :) Это я так чтобы грусть разбавить

морда "француза"походу.может"Пежо"...ставки можно организовать )))надеюсь просто бампер пострадал,на видео нет брызг от задних фонарей,хотя трещины возможны...

вообще-то нет

в ПДД, в пункте 14.1 этот вопрос освещается

давайте разберёмся...просто пока у нас не @бут за ремни,тонировку и за свет,но после Нового Года чувствую по-полной будет...

про дела на всречке по-укр.правилам вас не касается...если пешеход ступил с разделительной или тротуара на ВАШЕЙ полосе - тогда да,и то не факт,если не было что он метнулся или ВЫ не затормозили экстренно или сбили не дай Бог...если без проблем,то гайцы обязаны привлечь "пострадавшую" сторону как потерпевшего и внести в протокол...

несколько лет назад сбил пешехода бежавшего вне перехода...разбил гад лобовое стекло башкой,если б не был пьяным был бы ему "кирдык"...ходил к этому долбо@бу просил подать на меня иск(что б получил страховку по КАСКО и отдал потом деньги мне на стекло),так этот тупила от претензий ко мне отказался...до суда дело не дошло ибо сам доказал в ГАИ что пешеход является то-же участником движения и ступая на проезжую часть должен убедиться...и далее тра-ля-ля по-Правилам ДД...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика