Перейти к содержанию

На чем ездят местные бизнесмены за выручкой своих аппаратов?

Рекомендуемые сообщения

тонировку сразу убирайте., ремни пристегивать 100% вам самим спокойнее, кривой свет - зло. включенные туманки тоже.

у пеша всегда приоритет, вариант лишь один когда между полосами огород на котором отстойник, а если полосы сплошные - то все, встаете и ждете. так что как ступил так сразу водилы должны мониторить и не топить, а топят газелисты и всякие автубосисты да и таксисты.

ваш случай не на зебре.

а вот мотики - я хотел было тоже себе купить литрового, но так и не осилил, жить хочется и сына воспитывать. больно уж много хрустиков мрет. сам видел как у нас резвых раскатали на перекрестке. а так для сдерживания от резких движений можно ходить на сайт rusdtp.ru немного помогает задуматься....

"кривой свет" это что?у меня нет ходовых огней,только габариты-ближний-дальний,дополнительный свет не ставил...если пешеход ступил на "зебру" на противоположной ДОРОГЕ имеющей одну или две сплошные разделительные от ВАШЕЙ на которой может быть две и более полос движения...что всё движение по обе стороны замирает? НЕ ВЕРЮ...

Изменено пользователем borrow

что всё движение по обе стороны замирает?

только при гайцах...

про пдд вспоминают только видя их....з.ы был в Саратове в августе дык по пешикам чуть ли не ехали всякие долпа...ы когда прропускаешь...

а зачем было тормозить,ведь пешеход был на встречной,за сплошной чертой?это не Ваша дорога...при сохранении скорости все участники движения не становились помехами...и ДТП спровоцировали именно Вы -((

ничего подобного!

пешик был уже на зебре! водятел правильно сделал, что притормозил!

в Питере год назад было куча "подстав", где камерами фиксировали ситуацию, когда пешик подходил к зебре и это уже означало, что водятел должен был пропустить!

"кривой свет" это что?у меня нет ходовых огней,только габариты-ближний-дальний,дополнительный свет не ставил...если пешеход ступил на "зебру" на противоположной ДОРОГЕ имеющей одну или две сплошные разделительные от ВАШЕЙ на которой может быть две и более полос движения...что всё движение по обе стороны замирает? НЕ ВЕРЮ...

опять к ПДД, даже если двойная сплошная и 6 полос, это одна ПРОЕЗЖАЯ ЧАСТЬ

если разделена бордюрами, клумбами, травками, то две

вообще соблюдение правил зависит от начальника ГИБДД, у нас нормально всех надрессировали, 4-6 полос легко встают для пропуска пешехода

ваши доводы, что он ступая на переход должен убедиться в безопасности в России никто не услышит, отберут права, а могут и на поселение отправить, в зависимости от вреда здоровью

да вы не переживайте, как время придет вас тоже научат по правилам ездить )

а вот мотики - я хотел было тоже себе купить литрового, но так и не осилил, жить хочется и сына воспитывать. больно уж много хрустиков мрет. сам видел как у нас резвых раскатали на перекрестке. а так для сдерживания от резких движений можно ходить на сайт rusdtp.ru немного помогает задуматься....

я об асфальт уже не раз тертый, выводы делаю

тут ведь от цели зависит доехать целым или "погонять", траектории, скорости разные в обоих случаях

гонщиков осуждаю, в тусовке больше не состою, да и мотик у меня не за 3 сек до сотни разгоняется

а резвых и на машинах раскатывают, кроме того металлическая коробка создает иллюзию безопасности, что тоже некоторых провоцирует к опасному вождению

почему-то все подобные разговоры сводятся к оправданиям и попыткам доказать, что я не долб..б и жить хочу также как и другие...

Машина Рено флюенс. Под замену бампер, усилитель бампера, крышка багажника + подтянуть кузов. Сегодня после мойки вода в фонари на багажнике попадать начала. Автоэксперт написал под замену. Думаете прокатит? Хотя трещин нету

да вы не переживайте, как время придет вас тоже научат по правилам ездить )

уже учат...краснодарские горячие хлопцы :

http://sevastopol.su/news.php?id=65010

http://sevastopol.su/news.php?id=64848

"кривой свет"

ну например колхозный ксенон в ближнем свете и в туманках, который нифига не освещает дорогу, а слепит всех на встречке.

если пешеход ступил на "зебру" на противоположной ДОРОГЕ имеющей одну или две сплошные разделительные от ВАШЕЙ на которой может быть две и более полос движения...что всё движение по обе стороны замирает? НЕ ВЕРЮ...

Ну таковы правила, можно верить можно не верить. У нас везде камеры - могут прислать письмо счастья с нарушением.

у нас, например, даже велосипедистов штрафуют за то, что переехали по пешеходному переходу, а не слезли с велика и перешли.

а вот,нашёл комментарии к 14.1 с ситуацией:

http://www.tavto.ru/forum/law-aspects/12724/

у нас, например, даже велосипедистов штрафуют за то, что переехали по пешеходному переходу, а не слезли с велика и перешли.

это и в укр-е было в ПДД...

это и в укр-е было в ПДД...

Только там это так и осталось в ПДД, а в России это давно уже на дорогах в действии, я не говорю что все 100% процентов так делают, быдловатого хамла и неадекватов на дорогах хватает, но радует что все-таки их меньшинство.

• Отлично 1

...не в защиту,а по факту: редкий дебил переезжал зебру на бисиклете...за годы вождения ну пару раз видел...в ютубе чаще )))

Только там это так и осталось в ПДД, а в России это давно уже на дорогах в действии, я не говорю что все 100% процентов так делают, быдловатого хамла и неадекватов на дорогах хватает, но радует что все-таки их меньшинство.

на всякий случай - у меня нет ни капли злости на гаишников,где реально косячил-получал именно за свои косяки...пару лет назад вёз 7 человек в машине на День Флота после салюта(сам трезвый) - остановили,посветили фонариком в салон : - Сколько пассажиров везёшь? - Да все влезли - отвечаю...проверили доки,понюхали,поздравили с Праздником и ...пожелали счастливого пути...на развилке дело было,стояло 2 экипажа...могли много снять...проверял молодой инспектор,в память врезалось на прощание:-мы ж тоже люди-понимаем...с тех пор изначально отношусь как к людям...ну а дальше как карты лягут... Изменено пользователем borrow

Так ведь и отгрести могли ... Никто ж не знает как поведут себя семеро подогретых, уместившихся в машине :dont_know:

Изменено пользователем Ген_надий

Так ведь и отгрести могли ... Никто ж не знает как поведут себя семеро подогретых, уместившихся в машине :dont_know:

семеро это со мной...там были и хрупкие дамы - сидели на коленях(не у меня )
  • 3 недели спустя...

bingo с момента как авто стало оттормажеваться до того как в нее влетело другое прошло более 4-х секунд.... да там фуру груженую можно было остановить, водитель второго авто походу не на дорогу смотрел.

А вообще приятно что все чаще начинают останавливаться перед переходами, лет 5-10 назад практически не останавливались.

• Отлично 1

Это я нашим крымчанам чтоб привыкали. У нас в этом плане уже более мене все работает, но находятся идиоты которые норовят проскочить.

камер полно уже навешано, мониторят. Сами ДПС с фотиками у переходов дежурят и фотают.

Да, останавливаемся, пропускаем. Но дебилов ещё хватает. У нас правда уже снег всю неделю падал и таял. Так что скоро большинство из них будут праздновать день жестянщика и дороги малость поосвободятся.

А так, дня не проходит, чтобы я в течение суток не наблюдал бы менее 5-6 аварий различной степени тяжести последствий. Сегодня у нас человека насмерть сбили на светофоре.

вот как работают наши новые правила ПДД

новые правила здесь ни при чем!!

от долбо*бов и оленей не спастись никак! здесь явное не умение чувствовать ситуацию на дороге и скорей всего превышение скорости, и не внимательность!

и хорошо, что долбодятел не сбил пешика, если б в соседней полосе притормозили, а он нет!

в прошлом году мне молокосос убрал левую задню часть и чуть не собрал несколько человек на остановке!

А вообще приятно что все чаще начинают останавливаться перед переходами, лет 5-10 назад практически не останавливались.

тоже постоянно себя ловлю на этой мысли!

но вот не нравится, что многие переходят и не смотрят сначала налево, а потом направо! а ведь расслабляться еще рано, очень рано!

Да, оленей хватает с обеих сторон этой не объявленной войны пешеходов и водителей. Одни считают себя великими шумахерами, другие просто бессмертными маклаудами.

В моем понимании причина в отсутствии должного воспитания и банальная личная безответственность. Надо сызмальства прививать чувство опасности на дорогах, начиная буквально с того момента, как ребенок начал ходить самостоятельно.

У нас же зачастую дуры-мамаши не только сами бегут без оглядки через дорогу, а еще и детей с собой тащат! Да не одного... Думаю, все таких картин насмотрелись до слез на глазах.

Хорошо, что у нас власти начинают думать и заботиться о своих гражданах - строят подземные переходы, ставят заборы, освещают переходы... Плохо, что это делают уже после того, как совершились трагедии...

• Отлично 2

новые правила здесь ни при чем!!

так я не про правила, а про то что один водитель их соблюдает, а пара идиотов проскакуны. первый пролетел, второй прощелкал и подбил совершенно не виновного, который сделал все по пдд.

и вообще еслине соблюдать ПДД то на таком переходе вообще ни черта не перейдешь. Тетка там стояла, словно чуяла, что идти нельзя - "не пустят".

Ну , кстати, ещё решение, хоть и не дешёвое, это ограждение по периметру проезжей части, оборудованный светофором и полосой замедления с лежачими полицейскими переход, а ещё лучше , но дороже. подземный переход. Самый надёжный способ исключить личный фактор - это исключить физическую возможность.

....совершенно не виновного, который сделал все по пдд
А вы уверены что пешеходы даже на пешеходном переходе соблюдают на 100% ПДД ?... Тогда советую вспомнить п 4.5 ПДД...

А они этого не выполняют в 99,[9]% случаев, т.к. в голове отложилось только одно - водитель (автомобиль) должен уступить, и неипет....

Все порождает безнаказанность...

Изменено пользователем Хоттабыч
  • Отлично 1

Это я нашим крымчанам чтоб привыкали.

...так давно уже , лет 10 как иметь начали за пешеходов на "зебре"...так что привыкши...а вот наши пешеходы подо*уели и гуляют как по бульвару,по трубе болтают и по сторонам не смотрят...вечером ваще жесть - просто не видно из-за того что освещение не включают,экономят...
  • 3 месяца спустя...

Доброго времени.Не праздный вопрос : можно ли переоформить авто по составленной между продавцом и покупателем купли-продаже,без присутствия хозяина?Сейчас мне скинули образец,сказали : ставь свои данные,данные хозяина,расписываешься за него если хз где он и вперёд...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика