Перейти к содержанию

На чем ездят местные бизнесмены за выручкой своих аппаратов?

Рекомендуемые сообщения

во...нашёл раритет - рабочую лошадку...и на пикник вместо палатки,и технику перевезти, и как склад/сарай у дома :ggg:

днём буду звонить  http://rst.ua/oldcars/ford/transit/ford_transit_4213935.html 

зы. Надо поторговаться...

Изменено пользователем borrow

во...нашёл раритет - рабочую лошадку...и на пикник вместо палатки,и технику перевезти, и как склад/сарай у дома :ggg:

Не, лучше такую ;)

post-4616-0-02038500-1426271820_thumb.jp

• Печаль 2

Не, лучше такую ;)

в те же деньги? сомневаюсь...просто срочно нужен фургон...да и движок знакомый 2.0 ОНС одновальный ,карбюратор...

Не, лучше такую ;)

в те же деньги? сомневаюсь...просто срочно нужен фургон...да и движок знакомый 2.0 ОНС одновальный ,карбюратор...
Да уж, деньги смешные! )

А чего не хотите транзита, но посвежее?

на посвежее надо заработать...курс ₽ скушал прошлогодний жирок...да и ремонт ванной комнаты резко нарисовался - меняли стояки и разворотили...восстанавливать как было нет смысла,давно хотел душевой бокс вместо ванной и логично под это дело заменить внутренние трубы,а это касается и кухни...так что весна/лето будет затратные и жаркие...

фургон нужен для : в этом году хочу попробовать ролл-бар выставить,(колбы сиропные оплачены- жду их доставки) а в легковушку стойка не впихнётся...

на посвежее надо заработать...курс ₽ скушал прошлогодний жирок...да и ремонт ванной комнаты резко нарисовался - меняли стояки и разворотили...восстанавливать как было нет смысла,давно хотел душевой бокс вместо ванной и логично под это дело заменить внутренние трубы,а это касается и кухни...так что весна/лето будет затратные и жаркие...

фургон нужен для : в этом году хочу попробовать ролл-бар выставить,(колбы сиропные оплачены- жду их доставки) а в легковушку стойка не впихнётся...

Желаю удачного куроротного сезона в этом году! ;)

Думаю, что в то лето еще побаивались россияне ехать в Крым, ну а в этом году будет гораздо лучше!

на счет страховки кстати, попробуйте в "согласие". У нас в городе без ДОПов в тот же день застраховал.

немного не понял что такое ДОПы :shok: по поводу страховок:пока только Росгосстрах...без ТО не делают страховку,но если добавить 1500 ₽ выдадут...на бланках Р.Адыгея...сомневаюсь что при страховом случае тьфу-тьфу покроют при таких раскладах

сомневаюсь что при страховом случае тьфу-тьфу покроют при таких раскладах
По моему ДТП, пока был на выставке пришло СМС о зачислении денег на карту - выплата страховой компании (РОСГОССТРХ) по ДТП . Сумма 85500 рублей. Напомню о фактических повреждениях:

Покрышка, диск, аммортизатор, центральный болт рессоры, крыло, задний левый фонарь в сборе, противотуманный задний фонарь, бампер задний (труба), подвесной подшипник кардана, одна крестовина кардана - замена; задний борт, внутренняя стенка левого борта, небольшая вмятина в задней части кабины, задок - рихтовка, соответственно покраска, и крыло тоже красить. Ну и работа. По оценке независимого эксперта сумма явно будет больше.

@borrow, Допы - это как при СССР 3 банки минтая к одной банке майонеза в заказе. В случае с РОСГОССТРАХ в Мурманске это реализовано с навязыванием страхования жизни. Без Допов - бланков ОСАГО якобы нет, запишешься, и через месяц-два якобы оформишь ОСАГО. Но, говорят страховщики,бланки есть в Умбе, можно поехать из Мурманска в Умбу (порядка 400 км в одну сторону), и без проблем оформить :-) прям хоть сегодня. Так что всё по-честному :-)

обычно росгосстрах в 5-10 раз сумму занижают. Я с ними 2 раза судился. оба раза доплачивали по оценке независимого эксперта, только просили пару тысяч скинуть, чтобы не бодаться по судам

@kivin,Да, так и есть. Но я немного другим путём пошёл. Виновной стороне, учитывая, что у него оказались  выходы на дилерскую  СТО некоторого корейского производителя, я предложил организовать ремонт "под ключ", а всё, что смогут вытянуть из страховщика - могут забрать себе. Ребята воодушевились, свой юрист у них тоже есть,  и я на ходу был уже через два дня. Свои деньги не вкладываю, эвакуатор - тоже их.Крыло уже тоже пришло, вернусь из поездки - сделают кузовщину. Со старховой они вытянут по максимуму. Думаю обеим сторонам вполне выгодно и удобно. Оставшейся суммы мужику хватит хотябы частично запчасти прикупить для своей машины.

Изменено пользователем Ген_надий

@kivin,Да, так и есть. Но я немного другим путём пошёл. Виновной стороне, учитывая, что у него оказались  выходы на дилерскую  СТО некоторого корейского производителя, я предложил организовать ремонт "под ключ", а всё, что смогут вытянуть из страховщика - могут забрать себе. Ребята воодушевились, свой юрист у них тоже есть,  и я на ходу был уже через два дня. Свои деньги не вкладываю, эвакуатор - тоже их.Крыло уже тоже пришло, вернусь из поездки - сделают кузовщину. Со старховой они вытянут по максимуму. Думаю обеим сторонам вполне выгодно и удобно. Оставшейся суммы мужику хватит хотябы частично запчасти прикупить для своей машины.

Какие молодцы! Вот так и надо решать подобные ситуации!!

В меня когда въехал пи*арок, он в ментовке написал, что не считает себя виновным!

Мне в принципе, пофиг, у меня КАСКО с ремонтом и не зависит от выплат наличными, но вот для приоры я сделал франшизу на 5тр, и если я виноват, то она с меня!

Выцепил этого молокососа, а он зеленый такой, папинкин сынок, испугался, что папа его заругает, вот и написал так, хотя при ДТП и тени сомнения не было, что этот недоумок не расчитал, да еще чуть и остановку с пассажирами не снял!

Кароч, на следующий день все переделал! Единственное неудобство, что ремонт делали 10дней, типа на автотаз запчасти идут порой дольше, чем на ино! )))

А еще я офигел недавно, полетел моторедуктор заднего стеклоомывателя на приоре! Стоит 3000р )))) да это уже не по-российски! )

• Печаль 1

я попал в дтп еще в августе. Сразу независимая. Насчитали 100тыс. И стоило меня связаться с юристом долбанным (приходиться эксперту жена), типо все схвачено. То 2 судьи остались, Запросы они делают. Противно слушать. А денежки от меня получили. То что заплатят я не сомневаюсь, но уж очень долго. Так пока и езжу не открывая багажник 

Изменено пользователем SashaM

@МультиВенд,Если бы ты знал,какие на Приоре проблемы влечёт обыкновенный обрыв ГРМ,ты бы точно прикололся:)

Валерий, я за 23года, обкатал 34 автомобиля ))) больше иномарок, но и российских много, а еще и автосервисы дают пищу для размышлений!

А теперь самое удивительное для тебя! )

На этой приоре я уже 2 раза оборвал ремень! )))) я езжу часто так, что ваще не понятно, как эта машинка еще выжила и такое вытворила!

Первый обрыв на 15500км, почти сразу после первого ТО! По гарантии меняли и экспертиза показала, что развалившийся ролик натяжителя был контрафактным ( для завода пришлось скрыть этот факт)

Второй раз на 56000км! И уже после 2 лет гарантии!! С запчастями, с заменой головы, обошлось в 16тр! Какбэ не дорого! И вывод общепризнанный, что лучше менять каждые 30-35т.км!

Ну а если периодически жарить так, что дым идет, то лучше м почаще! ;)

Так что для меня это не проблема и копеечные траты! Ремонт двигателя по своей вине, к машине не относится! Ну а уж моторчик купить за 3тр за 3 года и все, это неплохой результат для российского автопрома! ;)

Вот куплю авто подороже и буду вспоминать свою экономичную зажигалку, которую и не жалко было! ) надо себя заставить купить приору-2 )))))))))))

Изменено пользователем МультиВенд
  • Печаль 2

Второй раз на 56000км! И уже после 2 лет гарантии!! С запчастями, с заменой головы, обошлось в 16тр! Какбэ не дорого! И вывод общепризнанный, что лучше менять каждые 30-35т.км!
Удачно обошлось:)Везёт 50/50.Бывает,люди прилипают на полный ремонт двигателя,включая расточку блока,замену поршневой и т.д.Потому что начинает масло есть,литр на 300 км.При том,что голова полностью отремонтирована,или новая.Интересная особенность именно Приоры.На 10-ках,12-ках такого не слышал.Ну и ремня,вообще-то,должно хватать тысяч на 70 хотя бы:)

56 тысяч за 2 года это не много

Очень! Питер город маленький, но пробистый! )))

Европейцы такой пробег сделают за год, со спокойной ездой, да по хорошим дорогам!

Удачно обошлось:)Везёт 50/50.Бывает,люди прилипают на полный ремонт двигателя,включая расточку блока,замену поршневой и т.д.Потому что начинает масло есть,литр на 300 км.При том,что голова полностью отремонтирована,или новая.Интересная особенность именно Приоры.На 10-ках,12-ках такого не слышал.Ну и ремня,вообще-то,должно хватать тысяч на 70 хотя бы:)
Ремня хватает и на 100ткм, смотря как ездить!

На приорах стоят поршни невтыковые, но млядь не проточили их чутка и все равно встречаются! У меня и была расточка с заменой всех клапанов и гидрокомпенсаторов!

По гарантии аналогичный ремонт вышел в 40тр! И детка мастер сказал, что проточили и что можешь больше не бояться обрыва! Я и купил ремешок и в сервис, его нацепили, а... Компрессии то и нет! ) ну и слава Богу, что пошаманили! Ехать стала еще борзее! ))

Обожаю на этой машинке портить нервы владельцам дорогих авто, надо видеть их лица, когда их уделывает такой сарай! ))))

Изменено пользователем МультиВенд
  • Печаль 2

Проще вскрыть двиг и поменять поршня...и далее про голову вообще забыть...

Вот куплю авто подороже

Пол года уже слышу:)))))

56 тысяч за 2 года это не много

Это не не много...это ни о чем!

такой сарай!

Вся правда об автовазе:)))

Есть идиоты знакомые у которых на 1.5 на 9ке клапана загнуло...как оказалось обороты были ~6500-7000 в общем встретились неуспев разойтись

• Отлично 2

@s3ctor, чем дольше будешь об этом слышать, тем дольше я буду богатеть! ;)

Я только месяц назад закрыл свои ипотечные долги, дай хоть подкопить малехо! Я плять неугомонный и опять купил 2 кофейника и 3 массажки! Но кредитов больше ни на что и никогда! Взять к примеру пассат в7 универсал 2012г могу хоть щас, но времени нет, да и трясет клиентов с этим кризисом, приходится много времени тратить на перестановки! Ну нет времени на себя любимого!

Ну куплю я ауди олроад, ну сильно это что-то изменит? Ты меня начнешь очень сильно уважать? ))) меня эти мелкие понты давно не будоражат! Это перед малолетками красоваться или перед девушками! Важнее, что меня не расстраивают траты на авто и у меня надежный и функциональный авто за небольшие, который я могу моментально починить и мне его не жалко, в т.ч. и каско за 15тр совсем без проблем!

Меня сейчас в сауне ошарашили тем, что на суперб каско 160тр! Я конечно много зарабатываю, но такие траты зачем??

Сараями я называю все универсалы! )))

А вот сарай был у тебя! И не сравнивай свою десятку за 50тыр, с приорой в 10раз дороже, в которой есть все, что и в твоем авто непонятного вида! ;))

@С.З., спасибо за заботу! )

Боюсь, что с вашей авой только запор-мыльница будет сочетаться! )))

• Печаль 3

еня сейчас в сауне ошарашили тем, что на суперб каско 160тр! Я конечно много зарабатываю, но такие траты зачем??

Да вроде все так. Тоже нет каско.  И никогда не оплачивал услуги дармоедов. Сраховщики не особо парились на счет курса бакса и евро, тупо подняли строхвку в пару раз и все.

Народ то перед НГ накупил тачек, да еще и в кредит, а с кредитом то без каски никуда. Неплохо так развели...

А мы купили Ф-н кросс поло без кредита, и КАСКО в *опу!

А универсал нужен! Я так на Мондео универсале и езжу и не собираюсь продавать, ибо и автомат привезти и ингредиентов кучу и 18 коробок стаканов влезает. Да и крыша у него огого! Плясать можно.

И по ф ик что ему уже 13 лет. И по ф ик что кузов облез - на скорость не влияет.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика