Перейти к содержанию

На чем ездят местные бизнесмены за выручкой своих аппаратов?

Рекомендуемые сообщения

Тоёта -- вот это автопром. Только не новые, а 90-х годов. Просто поражаюсь выносливости и неприхотливости. Решил, что продавать свою долго не буду. Настоящая машина должна умереть под хозяином. А умирать ей еще ох как долго.

• Отлично 1

Соглашусь, нашему еще самому первому рексу уже 14 лет. Как бегал так и бегает. Кой чего меняем по необходимости из расходников и все. Уже раза два хотел его продать, но как-то жалко :)

Вот новые летние тапки ему купил. :)

Рекс, конечно, классный аппарат. Но налог на него почти 12 тыщ.

Хотя оно того стоит. :)

Одно время смотрел в его сторону очень внимательно и собирался брать. Но продавец тогда заартачился, стал цену раз в день поднимать, типа берешь, тогда цена выше, а завтра еще выше. В итоге он его продал дешевле, чем я хотел изначально.

Вспомнил, и снова захотелось рекса номер один в 233 л.с. :yes:

Хонда Стрим у меня. Машине 14 лет, моих 4 года. Коробку недавно контракт поставил. Хотя и на старой можно было ездить, но не так приятно. Пробег 275 тыс. Еще менял датчик давления масла (начал подтекать). Вот и всё.

Две висты залетают легко, даже снек возил на ней.

мой форд совсем разваливается,чинить уже нет нервов...есть только желание заехать на весы,сдать на лом и уйти пешком...бюджет 500 тыр. вот нарыл...что посоветуете по годам и цене ?

yalta.drom.ru/mercedes-benz/V-class/16309458.html

simferopol.spec.drom.ru/ford-tranzit-prodam-35472621.html

simferopol.drom.ru/mitsubishi/space_wagon/17459825.html

yalta.drom.ru/honda/stream/18108862.html

выбирал чисто пассажиров,т.к. ещё возить гостей :)

мой форд совсем разваливается,чинить уже нет нервов...есть только желание заехать на весы,сдать на лом и уйти пешком...бюджет 500 тыр. вот нарыл...что посоветуете по годам и цене ?

выбирал чисто пассажиров,т.к. ещё возить гостей :)

Я б взял первый вариант!

Хотя наверное, более правильный - второй!!

Я б взял первый вариант!

Второй вариант логически правильный: Транзит 2006 г/в,но за эти деньги я не получаю салон-трансформер,кондей и АКПП...как у Мерса и сердце лежит к нему...

зы.оба брэнда очень распостранены и проблем с запчастями не ожидается...

• Отлично 1

Я б взял первый вариант!

Второй вариант логически правильный: Транзит 2006 г/в,но за эти деньги я не получаю салон-трансформер,кондей и АКПП...как у Мерса и сердце лежит к нему...

зы.оба брэнда очень распостранены и проблем с запчастями не ожидается...

Тогда однозначно мерс!!!

И понтовей и удовольствия будет больше! ;)

Слегка торгонуть продавца, показать денежки и сказать, что праздники еще длинные и можно будет обмыть продажу на полную катушку! )

• Отлично 1

@borrow, Я бы побоялся по горам на древней АКПП ездить. И если она крякнет, то вся радость на ремонте и кончится. То, что написано, что делался АКПП ремонт ни разу не добавляет надежности и вызывает некоторые сомнения в полноценности его. Обычно ремонт для продажи делают сами знаете как.

А по Форду вообще ничего не понятно, наработка 18000 м/ч это что?

Тогда однозначно мерс!!!

И понтовей и удовольствия будет больше! ;)

Слегка торгонуть продавца, показать денежки и сказать, что праздники еще длинные и можно будет обмыть продажу на полную катушку! )

так оба продавца согласны подвинуться,только капуста у меня будет после праздников...

надо созваниваться и ехать посмотреть после всех праздников...

Мерин классный! Но...ломучие ведь и дорогие в обслуге.

Транзит, блин, ваще не гламурный))) Зато относительно свежий.

Ну а япошки, конечно, вечные. Но и намного меньше.

Я за японца. Коробку автомат, ремонтируют только на стендах, которых нет. Её дешевле заменить на контрактную, чем откапиталить. 

посидел на форуме вопрос-ответ по АКПП Мерс.Вито и о*уел...от обилия косяков при серьёзных пробегах и стоимости ремонта...  http://www.akpp-services.ru/vito-w638/

однозначно если решу за Мерина - только после диагностики на СТО...

Изменено пользователем borrow

А чтобы не мучаться и если денег не очень много, то лучше уж ларгуса нового взять!

Самый правильный авто для вендинга! Но я б не взял! )

Тоёта пробокс.
Это прулька, так что не вариант.

@borrow, Если за дефчонками сильно не гоняться, то можно присмотреться, все-таки, к Форду.

Транзит тема, конечно, но есть еще Galaxy и  S-Max. А уж там салон можно трансформировать, как душе угодно. Да и ремонтная база сильно развитая по стране. Запчасти есть аналоги по цене жигулевских, а то и дешевле при оптимальном качестве.

Тоёта пробокс.

Это прулька, так что не вариант.

@borrow, Если за дефчонками сильно не гоняться, то можно присмотреться, все-таки, к Форду.

Транзит тема, конечно, но есть еще Galaxy и  S-Max. А уж там салон можно трансформировать, как душе угодно. Да и ремонтная база сильно развитая по стране. Запчасти есть аналоги по цене жигулевских, а то и дешевле при оптимальном качестве.

уже зрею на Паджеро(полноразмерный) с атмосферным дизелем и МКПП...

уже зрею на Паджеро

Аппетит растет во время еды? :)

кидай в меня камни,но за эти деньги подходит...

yalta.drom.ru/mitsubishi/pajero/18015914.html

нашёл сегодня,написал вопрос про доки...

кидай в меня камни,но за эти деньги подходит...

Я понимаю, Паджеро и все такое...

НО машине 22 (!!!!) ГОДА!

согласен...но есть легенды,что в Крыму авто не гниют...моему форду в следующем году будет 30 !!! по кузову замечаний мало...учитывая мой пофигизм и желание залезть в самую ж*пу не жалея авто - думаю ещё подумаю...

зы. брать гламур и потом пить вместо пива валерьянку-не мой выбор...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика