Перейти к содержанию

На чем ездят местные бизнесмены за выручкой своих аппаратов?

Рекомендуемые сообщения

Транзит тема, конечно, но есть еще Galaxy и  S-Max. А уж там салон можно трансформировать, как душе угодно. Да и ремонтная база сильно развитая по стране. Запчасти есть аналоги по цене жигулевских, а то и дешевле при оптимальном качестве.

Очень поддерживаю! Но хороший с-макс больше ляма стоит!

Транзит тема, конечно, но есть еще Galaxy и  S-Max. А уж там салон можно трансформировать, как душе угодно.

Очень поддерживаю! Но хороший с-макс больше ляма стоит!

не знаю как состояние,но ценник вменяемый...мне как раз в Новороссийск после праздников ехать,если не "уйдёт" посмотрю...

novorossiysk.drom.ru/ford/s-max/17949246.html

novorossiysk.drom.ru/ford/s-max/17949246.html
В Новороссийске климат такой,что местные автомобили очень живые.Не то что в Питере:(Правда ценник всегда выше был.А если автомобиль привезён в Новорос недавно,то разницы никакой,только в цене.

Объява в архиве дром говорит...

дык.там совсем типа месяц и в архив...кому надо - обновляют...

Изменено пользователем borrow

А чтобы не мучаться и если денег не очень много, то лучше уж ларгуса нового взять!

Самый правильный авто для вендинга! Но я б не взял! )

Интересно в Ларгус фургон автомат /Кикко Макс/ войдет? Кто в курсе?

@Kot-brunet, Скорее нет, чем да.

В моем Мондео (193 см длинна багажника) Джоф 250 помещается и остается примерно 20 см до стекла в запасе. Кикко Макс точно не влезет.

А в Ларгусе багажник-то поменьше будет в длинну...

374e02f7eaa182ff764e4e6795ab3b35.jpg

Если только в грузовой попробовать?

1422268034_furgon.jpg

А чтобы не мучаться и если денег не очень много, то лучше уж ларгуса нового взять!

ребята джофик 545 перевозили- двери не смогли закрыть до конца; привязали друг другу- так везли

Я Дж-250, Висту вожу в тоёте Hb-3d. в лёгкую Еще и работник на сиденье помещается. У пробокса погрузочная длина 210см. @borrow, Вместо паджерика глянь делику. Рамный минивен на платформе паджеро.

В Ларгус вместил Джофемар 500-1825мм высота. Второй ряд сидений только спинку сложил, верхняя часть автомата лежала на сложенной спинке. Все вместилось и ехало. А 250й легко влазит и место еще остается.

мой форд совсем разваливается,чинить уже нет нервов...есть только желание заехать на весы,сдать на лом и уйти пешком...бюджет 500 тыр. вот нарыл...что посоветуете по годам и цене ?

yalta.drom.ru/mercedes-benz/V-class/16309458.html

simferopol.spec.drom.ru/ford-tranzit-prodam-35472621.html

simferopol.drom.ru/mitsubishi/space_wagon/17459825.html

yalta.drom.ru/honda/stream/18108862.html

выбирал чисто пассажиров,т.к. ещё возить гостей :)

ХЗ я бы не советовал с мерсами связываться, тем более с дизелями, тем более такого года...

Изменено пользователем kivin

@Kot-brunet, Скорее нет, чем да.

В моем Мондео (193 см длинна багажника) Джоф 250 помещается и остается примерно 20 см до стекла в запасе. Кикко Макс точно не влезет.

А в Ларгусе багажник-то поменьше будет в длинну...

374e02f7eaa182ff764e4e6795ab3b35.jpg

Если только в грузовой попробовать?

1422268034_furgon.jpg

Ну, так я и спрашиваю, про Ларгус-фургон, т.е. грузовой по вашему... Смущает, что у него длина 1,94м это по полу, а если фактически, то перегородка имеет изгиб /на втором фото не видно, надо фотки другие смотреть - из задней двери/.

ребята джофик 545 перевозили- двери не смогли закрыть до конца; привязали друг другу- так везли
это в фургоне или пассажирском?

В Ларгус вместил Джофемар 500-1825мм высота. Второй ряд сидений только спинку сложил, верхняя часть автомата лежала на сложенной спинке. Все вместилось и ехало. А 250й легко влазит и место еще остается.

Подозреваю, что пассажирский подлинее, засчет возможности продвинуть передние сидения вперёд... а в фургоне эта перегородка... Изменено пользователем Kot-brunet

Передние сиденья двигал не двигал не помню-кажется нет, места много было впереди- а вообще да, сдвинуть вперед без ущерба вместимости водителя и пассажира можно.

В пассажирском есть небольшой изгиб вниз на полу  при полностью сложенных сиденьях-решаю просто складыванием пледа, но если на сиденьях только спинку сложить подьем небольшой образуется.

Если полностью сложить сиденья 2 ряда-автомат не влез сантиметров 5-7.

Для крепления ремнями сзади есть 4 крепежных кольца.

ПС: вообще пледы складываю, тк 7местный, там еще посередине торчит крепление для 3 ряда.

Изменено пользователем homeini

@Kot-brunet,стоит что именно?

Ларгус своих денег стоит, особенно прошлогодних (я год назад брал). Доволен.

как Макса возить, ведь не входит... с открытой дверью? а зимой?

@Kot-brunet, если надо, то можно и с открытыми дверями повозить. Вы же не будете так целый день и каждый день ездить.

И я вообще-то не настаиваю; решать в любом случае Вам.

Если уж желание взять ларгус: по паспорту Кикко Макс 1830мм, салон Ларгуса фургон 187 см. Тут призведен замер и выложены фото с рулеткой http://largusladaclub.ru/forum/thread2167.html

Почему не влезет или с открытой дверью?

Если уж желание взять ларгус: по паспорту Кикко Макс 1830мм, салон Ларгуса фургон 187 см. Тут призведен замер и выложены фото с рулеткой http://largusladaclub.ru/forum/thread2167.html

Почему не влезет или с открытой дверью?

У Ларгуса еще пластиковая стенка/панель между салоном и водителем убирается, так что еще можно 10 см выкроить.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика