Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

И ерунду порет. Такое же хамло, как и вы.

Вы тут прям гениальные вещи проговариваете, мы аж в шоке от ваших умственных способностей и анализа!!! )))))

Вы прям жертва режима! ))) я никогда не хамлю первый! А таких неучей лживых и хамовитых, ставить на место, ну это с удовольствием! ;)/>

Ничего по существу.

О чем с вами разговаривать?

Вы еще не зрелый и не глубоко, и недальновидящий!

Ваш уровень - это пту-шники называющие Путина презиком и не более!

Только лишь поглумиться и посочувствовать вашему несчастью нахождения в этой стране! )))

Родителям не выговаривали претензии, что вас родили? Ваше тело вас устраивает? )

Изменено пользователем МультиВенд

Обязательно уйдут. В этом и смысл демократии.

Вот тут любят сравнивать с Ельциным. По сути за время правления Путина, ничего нового в экономике не добавилось. Просто нефть была не по $10-20, а по $100-120. Уходит дорогая нефть, уходят "заслуги" Путина. Ну да, Крым, ну да, Сочи. А экономика как была в .опе, так в ней и осталась.

Это я к тому, что политика и эта троица весельчаков, не совместимы :)

Думаю многие понимают, что особо ничего не произошло за годы правления ВВП, финансовую структуру, более уязвимую к кризисам, давно нужно было привести в порядок. У нас все на авось.

Привязали рубль к нефти, а страдаем мы с Вами, зато экспортеры в ажуре, ну и в итоге баланс:)

А вообще админу лучше почистить тут флуд и оставить информацию, согласно теме про евро. Ну и создать новую тему про политику.

Изменено пользователем Slivon
  • Отлично 1
  • Печаль 1

О чем с вами разговаривать?

Если вы не заметили, тут еще и кроме меня есть люди.

Вы тут прям гениальные вещи проговариваете, мы аж в шоке от ваших умственных способностей и анализа!!!

Не гениальные, вполне очевидные (только почему-то не для вас). Зато обоснованные и никем до сих пор не оспорены.

Вы еще не зрелый и не глубоко, и недальновидящий!

Прекратите высказывать голословные оскорбления.

• Печаль 2

Это ложь. Какой же вы лживый и хамовитый!

Вы зрелый, глубоко-и дальновидящий? ))) не смешите!!!! )))))))

Я никогда не лгу и повторяю, что не хамлю первый! Это мои принципы!!

А вот вы предатель, с которым не хотят общаться в одном "окопе"!

Вали с нашей земли! Да поскорей!! И не*ер отмазываться, что не пускают!

Вон говоришь, что наши воюют на Донбасе! Проникни и воюй с нашими, власовец недоделанный!

Ваще молчал бы в тряпочку! Уж утомлять начал!

@OwnVision, да и вообще, вы напоминаете персонажа из фильмов, которые начинают истерить и паниковать, когда некая группа людей, преодолевая трудности двигаются в верном направлении!

Угомонитесь уже! Здесь вас 90% форумчан все равно не примут и ваша гнилая позиция мерзка любому настоящему россиянину!

Найдите себе подобных на других площадках и мусольте свою правду! Здесь слава Богу больше достойных и здравомыслящих! И меня лично, это очень радует!!!!!

• Печаль 2

Я никогда не лгу и повторяю, что не хамлю первый! Это мои принципы!! А вот вы предатель, с которым не хотят общаться в одном "окопе"!

Вот сразу же и ложь. Я никогда и никого не предавал.

Тебе бы хоть десятую часть ума Жириновского!

А вот и еще одно опровержение ваших слов. Ответом на какое хамство были эти слова? Или вы про Жириновского приняли за личное?

Вон говоришь, что наши воюют на Донбасе!

И опять ложь. Я такого не говорил.

вы напоминаете персонажа из фильмов, которые начинают истерить и паниковать, когда некая группа людей, преодолевая трудности двигаются в верном направлении!

Я не истерю и не паникую. Просто не считаю направление верным.

Вы зрелый, глубоко-и дальновидящий?

Поэтому пойду не со стадом, а своим путем, который обеспечит моей семье достойное существование. А вот сказать: "Дети извините, но в кино мы сегодня не пойдем"-вот это предательство.

• Печаль 1

Поэтому пойду не со стадом, а своим путем, который обеспечит моей семье достойное существование.

Вот вы и дали ответ на все вопросы!

Добавлю еще, что считаете полстраны дебилами!

Вам уже говорили, езжайте в Украину!! Там Путина нет, идут правильным европейским путем.. да и кино покажут вашей семье... в реальном времени!!!!

Вот тут любят сравнивать с Ельциным. По сути за время правления Путина, ничего нового в экономике не добавилось. Просто нефть была не по $10-20, а по $100-120. Уходит дорогая нефть, уходят "заслуги" Путина. Ну да, Крым, ну да, Сочи. А экономика как была в .опе, так в ней и осталась.

...OwnVision,шоб вы так жили как прибедняетесь,не умеете читать - посмотрите таки картинки

post-10257-0-34914800-1422294212_thumb.j

Это вы в Женеве - умница,а здесь еле-еле идиот...(еврейская поговорка)

Изменено пользователем borrow
  • Отлично 1

Это вы в Женеве - умница,а здесь еле-еле идиёт...

Упал под стол! )))))))))) колоритный у вас юморок! ;)/>/>

А цифирки аунвижн и воспринять не сможет! Ему семью в кино не сводить (((

работает плохо, Путин мешает и стадо... которое обгоняет его по всем параметрам, а он не поспевает!

Жаль его, а ведь могли советы правильные дать, как жить лучше, заработать!

Изменено пользователем МультиВенд

Коллеги неделя началась с падения рубля:

USD ЦБ 63,3930 +2,2007 65,5937

EUR ЦБ 71,9067 +1,6566 73,5633

Нефть 26/01 +0,68% 48,88

И исчо подрастет!

@borrow, спасибо. наконец-то хоть кто-то что-то.

Особенно за это? )))

еле-еле идиот...

OwnVision,есть старый анекдот, и вы таки определитесь...

в Одесской общественной бане : ИВАН Моисеевич,Вы уж решите - или крест снимите,или трусы наденьте...

Изменено пользователем borrow
  • Отлично 1

Последние несколько дней стал замечать, что ваты становиться меньше. Некоторые бывшие путинцы, перепаялись на фоне подорожания харчей. Реально телевизор к холодильнику не подключается.

• Печаль 2

на фоне подорожания харчей.

портер+,вы разлюбили таки макароны? Напрасно,больным людям вредно менять диету,сразу таки происходит резкое обострение,переходящее в хронику...
  • Отлично 1

И исчо подрастет!

Сегодня роста рубля не наблюдается:

сегодня завтра

USD ЦБ 65,59 +2,23 67,82

EUR ЦБ 73,56 +2,73 76,29

Нефть 27/01 +0,46% 48,33

Изменено пользователем Slivon

Сегодня роста рубля не наблюдается:

сегодня завтра

USD ЦБ 65,59 +2,23 67,82

EUR ЦБ 73,56 +2,73 76,29

Нефть 27/01 +0,46% 48,33

Если будете внимательней, то я подрастающие валюты прокомментировал, что еще будет рост!

Мой прогноз еще в праздники был 70-80 за доллар! А далее накроет ситуация конца февраля-марта!

эммм. это, что за ситуация такая, поясните плз.?

Сложная! Долго объяснять, да и начнуться диспуты, на которые у меня времени сейчас нет!

Навальщина опять почувствовала панические настроения

http://top.rbc.ru/politics/27/01/2015/54c753b59a79478506ddbf62#xtor=AL-[internal_traffic]--[m.rbc.ru_tablet]-[main_body]-[item_6]

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика