Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

Поэтому пойду не со стадом, а своим путем, который обеспечит моей семье достойное существование.

Армия овец, возглавляемая львом, победит армию львов, возглавляемую овцой.

Нынче вообще интересно читать заголовки статей, анонсы к ним, а потом статью. Обычно получается как в анекдоте:

Таки правда, что Абраша миллион выиграл?

Правда!Только не Абраша, а Мойша, не миллион, а тысячу. и не выиграл, а проиграл.

Пример:

Куба потребовала вернуть Гуантанамо! http://news.rambler.ru/28915831/ То есть минимум ноту послали, ультиматум объявили...

Открываем, читаем:

"Восстановление дипломатических отношений ознаменовало начало нормализации двусторонних отношений. Но процесс невозможно продолжать, пока остается в силе блокада и пока не будут возвращены территории, незаконно занимаемые военно-морской базой Гуантанамо", - заявил президент Кубы Рауль Кастро во время выступления на саммите Сообщества латиноамериканских и карибских государств (СЕЛАК).

И всего-то!

И так по многим направлениям. Практически все победоносные статьи пишутся в контексте будущих перспектив. "Разработано", "планируется", "будет внедряться", "выразили намерения"... и т.п. 80 процентов победных статей - о разработках и поставках в ВС РФ образцов вооружения и формы для солдат.

Вот реально, как у Ходжи Насреддина, который взял у шаха деньги за то, что обучит за 50 лет ишака говорить. Через 50 лет либо ишак умрёт, или шах, или сам Ходжа.

Изменено пользователем Ген_надий

Тебя это так парит? Я валюту в жизни держал раз 5 от силы. Не пофиг ли сколько там в долларах?

Получаю рубли, трачу рубли. На жизнь хватает и ладно.

• Отлично 1
  • Печаль 2

Тебя это так парит? Я валюту в жизни держал раз 5 от силы. Не пофиг ли сколько там в долларах?

Получаю рубли, трачу рубли. На жизнь хватает и ладно.

Здоровый пофигизм - это здорово! )

Пенсионерам не пофиг!! Ибо получают мало, я б сказал ваще за гранью бедностю, так теперь они хоть и получат больше, но купят в полтора раза меньше! Ну разве не понятно?? Ну а не понятно, спроси пенсионеров в магазине!

Плохо, когда пенсионеры одиноки.

Но когда есть родственники, такого не должно быть. Я про "в 1.5 меньше".

Но и цены не выросли в 1.5 раза, ты утрируешь. Отдельные позиции какие-то, но не все. Продукты каждую неделю покупаю.

• Печаль 1

Плохо, когда пенсионеры одиноки.

Но когда есть родственники, такого не должно быть. Я про "в 1.5 меньше".

Но и цены не выросли в 1.5 раза, ты утрируешь. Отдельные позиции какие-то, но не все. Продукты каждую неделю покупаю.

Вам везет! У нас выросли более, чем в 1,5 раза!!!

Цены растут и еще будут расти (если не в теме, то и объяснять не буду почему)

Вы мне депутата напомнили, который по телеку предложил гражданам поменьше есть! )))

И ведь никаких проблем с подорожанием! И пофиг, что многие продукты и товары завязаны на курсах долларах и евро!

Счастливый вы! ;)

Изменено пользователем МультиВенд

Что выросло в цене?

Мясо выросло у нас со 190 до 240 за кило окорока. Говядина в ту же цену.

Хлеб не изменился.

Молоко выросло с 30 до 45, но зимой всегда так.

Рыба красная выросла - да.

Сахар поднялся с 40 до 60.

Икра в ту же цену, что и год назад..

Масло подсолнечное с 50 до 60.

Яблоки краснодарские по 90.

Груши по 120.

В общем нипанятна!

Вы мне депутата напомнили, который по телеку предложил гражданам поменьше есть! )))

И ведь никаких проблем с подорожанием! И пофиг, что многие продукты и товары завязаны на курсах долларах и евро!

Счастливый вы!

Почему-то тоже вспомнил про этого депутата, но по отношению к вам.)))

Я лишь утверждаю, что существенного повышения на 50%+ нет.

Да, часть продуктов завязано на доллары и евро. Но не все. И не везде тот рост, как вы пишите.

Я пример привел.

• Печаль 2

@Mopnex03, вы далеко и до вас доходит не быстро! Скоро и вас накроет! Сейчас у вас присходит сдерживание на социално-значимые продукты!

В сетях жесткие контракты, не позволяющие поднимать цены чаще раза в 3 месяца!

Еще до конца февраля будут подорожания! Еще заметите! ;)

Машины с 900 до 1100,жить стало дороже,ну придется экономить)

Это ты о чем про 900 1100?

Моя на ~70% с 980 до 1700...

Круз в базе взлетел с 510 до 910...

Был сегодня у ОД Форда/Ситроен

болтал с менеджерами...

Форд лимитед с 2000 до 2700 и пересчёт не на все ещё произведен но на большинство машин...есть даже тачки с ценами 2014 года...но не для всех смертных...так же как и скидки!!!

Если уж очень нужна тачка то до конца февраля ундо(та же гранта только багажник больше и она ино) в полной комплектации 390 вроде...6 подушек климат аудиосистема итд итп

Изменено пользователем s3ctor

Здоровый пофигизм - это здорово! )

Пенсионерам не пофиг!! Ибо получают мало, я б сказал ваще за гранью бедностю, так теперь они хоть и получат больше, но купят в полтора раза меньше! Ну разве не понятно?? Ну а не понятно, спроси пенсионеров в магазине!

Люди, вы лично знаете хоть одного пенсионера, деда или бабулю, которые голодают, стоят с протянутой рукой и нищенствуют? К расчёту берём только "благополучных" пенсов, у которых нет детей-внуков алкоголиков и наркоманов, которые висят на шее у стариков!!

Лично я не знаю ни одну такую бабулю!! НИ ОДНУ! А в родне их 5. Пенсия у всех в районе 10-12 тыс. Так они питаются прекрасно(прекрасно имеется ввиду в их понимании), уже накопили на свои похороны, и ещё заначки по всем карманам. Одна бабуля постоянно отправляет на Украину своим внукам, то 5, то 7, а то и 10 тысяч. Другая бабуля постоянно нам пытается сунуть какие-то тысячи в конвертике, всё думает, что мы бедные студенты и бедно живём... А стоит прийти к ним в гости, так накормят так, что лопнуть можно!!! Скажите, у кого не так??? Повторюсь, имеются в виду "благополучные"!!!!!

Это древний стереотип со времён 90-ых, что пенсионеры лишены всех благ и денег им не платят.. Нет такого уже!!!

И им,действительно, пофиг на евро и доллары....

• Отлично 1
  • Печаль 1

Сейчас нахожусь в канаде. цены на нефтянку упали, народ доволен, коммуналка снизилась тоже из-за снижения цен на газ и прочее. в общем как-то так. С автоматами тут все не очень. банко-бутылочники только и вижу. кофейников еще не видел. а вот забегаловок со стаканами кофе в виде кастрюли - полно.

По идее и унас цены на бензин должны снизиться,а соответственно и цены на продукты....но нет.

Сколько лет на вопрос,почему у нас дорогой бензин,нам говорили,что вот нефть дорогая,потому и бензин дорогой...Типа в Европе и того дороже...

А теперь...Вы слышали,что говорят производители топлива сейчас? Цена на нефть не определяет стоимость бензина...Говорят ,что вот стоимость бензина в Европе больше 1 евро...А у нас евро уже 80 руб,так что типа мы ещё и недоплачиваем за бензин...Надо говорят повышать до 50 руб за литр.

Столько лет кормилм нас тем,что нефть дорогая и опустить цены,ну никак нельзя...А теперь "умные" маркетологи всё переиначили,перевернули все слова свои наоборот...

Люди, вы лично знаете хоть одного пенсионера, деда или бабулю, которые голодают, стоят с протянутой рукой и нищенствуют? К расчёту берём только "благополучных" пенсов, у которых нет детей-внуков алкоголиков и наркоманов, которые висят на шее у стариков!!

Лично я не знаю ни одну такую бабулю!! НИ ОДНУ! А в родне их 5. Пенсия у всех в районе 10-12 тыс. Так они питаются прекрасно(прекрасно имеется ввиду в их понимании), уже накопили на свои похороны, и ещё заначки по всем карманам. Одна бабуля постоянно отправляет на Украину своим внукам, то 5, то 7, а то и 10 тысяч. Другая бабуля постоянно нам пытается сунуть какие-то тысячи в конвертике, всё думает, что мы бедные студенты и бедно живём... А стоит прийти к ним в гости, так накормят так, что лопнуть можно!!! Скажите, у кого не так??? Повторюсь, имеются в виду "благополучные"!!!!!

Это древний стереотип со времён 90-ых, что пенсионеры лишены всех благ и денег им не платят.. Нет такого уже!!!

И им,действительно, пофиг на евро и доллары....

Ну если только бабули и пенсионеры,которые имеют силы и возможность работать...Вы попробуйте сами пожить так как они на 10-12 тысяч...Оплачивая коммуналку только порядка 4-5 тысяч в месяц...так что они не на одну пенсию живут...Те кто не может дополнительно работать и никто не помогает питаются просроченными продуктами,ищут некондиционные и просто выброшенные овощи на рынках,одежду на помойках или ходят в своей старой,которой уже лет 50...Привыкли экономить и довольствоваться малым,как говориться...Но довольны ли они своей жизнью???....

Надо смотреть не только на успешных,других Вы наверное просто не увидели как живут...

Вы просто спросите этих старушек,которые Вас угощают,как они живут,и как им удаётся выживать??? Всё станет понятно...что не в одной пенсии дело.

Изменено пользователем люд@
  • Отлично 1

Ну если только бабули и пенсионеры,которые имеют силы и возможность работать...Вы попробуйте сами пожить так как они на 10-12 тысяч...Оплачивая коммуналку только порядка 4-5 тысяч в месяц...так что они не на одну пенсию живут...Те кто не может дополнительно работать и никто не помогает питаются просроченными продуктами,ищут некондиционные и просто выброшенные овощи на рынках,одежду на помойках или ходят в своей старой,которой уже лет 50...Привыкли экономить и довольствоваться малым,как говориться...Но довольны ли они своей жизнью???....

Надо смотреть не только на успешных,других Вы наверное просто не увидели как живут...

Вы просто спросите этих старушек,которые Вас угощают,как они живут,и как им удаётся выживать??? Всё станет понятно...что не в одной пенсии дело.

Люда, я очень давно заметил, что вы самая адекватная вендор-вумен ;)

К примеру, моей бабушке почти 90, поживает довольно неплохо... но мы с мамой ей помогаем, сын со штатов по 100$ закидывает и еще она преподает на дому (обратите внимание на возраст).

Есть еще пенсионеры у знакомых и ВСЕ они с поддержкой! У меня срез довольно успешный!

Но... я ене слепой и вижу, что твориться за бортом! Думаю, что не ошибусь, что большая часть пенсионеров живет довольно не обеспечено!!!

Мой месседж был не о том, чтобы считать доходы пенсионеров, а в том, что грех наживаться на этом слое населения!

Но некоторым счастливым, этого не понять, как и многого другого!

Это не стереотип, это люди с слаживавшимся складом ума пережившие перестройку и пару экономических кризисов. Выкраивающие каждую копейку дабы отложить на похороны или что бы отправить родственникам. Наше поколение не смотрит на ценник, взял и пошел, ани же знают где на 10р дешевле (образно) и не волнует что пешком нужно пройти 2-3 км (за то дешевле)
  • Отлично 1

У нашей бабули(84) пенсия чуть больше 20+ с нового года вроде 1400 добавили...но при этом экономят жОстко...экономят так как поколение пережившее войну..

Только что был в сбере...зашёл к знакомой...грю чо нынче в миру с %?

Говорит 35%

Но при этом сказала подожди немного сегодня ставку рефенансирования уронили...на сколько неизвестно...сделали под шумок

Изменено пользователем s3ctor

Еще до конца февраля будут подорожания! Еще заметите!

Поговаривают, что пик инфляции придется на февраль-март.

Странная у Вас логика. Так же можно спросить "А вы знаете хоть одного бизнесмена-не миллионера? В расчет берет только успешных бизнесменов, у которых был стартовый капитал, они не брали кредитов, и вообще оказались "в нужное время в нужном месте"."

Но при этом сказала подожди немного сегодня ставку рефенансирования уронили...на сколько неизвестно...

На 2%. С 17 до 15.

Но при этом сказала подожди немного сегодня ставку рефенансирования уронили...на сколько неизвестно...сделали под шумок

Нужно быть в теме, что происходит в стране и особенно в таких основополагающих сферах!

С антикризисных 17 опустили до 15!

И еще опустят, если осознают, что паника закончилась, раскачивающие спекулянты под контролем и...замерло почти все развитие в стране!!!

Изменено пользователем МультиВенд

@МультиВенд, боюсь что шатать начнут снова...

З.ы за ставкой не слежу как и за валютой...слежу за прайсами...нет валюты нет проблем(явных)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика