Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

По идее и унас цены на бензин должны снизиться,а соответственно и цены на продукты....но нет.

Сколько лет на вопрос,почему у нас дорогой бензин,нам говорили,что вот нефть дорогая,потому и бензин дорогой...Типа в Европе и того дороже...

А теперь...Вы слышали,что говорят производители топлива сейчас? Цена на нефть не определяет стоимость бензина...Говорят ,что вот стоимость бензина в Европе больше 1 евро...А у нас евро уже 80 руб,так что типа мы ещё и недоплачиваем за бензин...Надо говорят повышать до 50 руб за литр.

Столько лет кормилм нас тем,что нефть дорогая и опустить цены,ну никак нельзя...А теперь "умные" маркетологи всё переиначили,перевернули все слова свои наоборот...

Ну если только бабули и пенсионеры,которые имеют силы и возможность работать...Вы попробуйте сами пожить так как они на 10-12 тысяч...Оплачивая коммуналку только порядка 4-5 тысяч в месяц...так что они не на одну пенсию живут...Те кто не может дополнительно работать и никто не помогает питаются просроченными продуктами,ищут некондиционные и просто выброшенные овощи на рынках,одежду на помойках или ходят в своей старой,которой уже лет 50...Привыкли экономить и довольствоваться малым,как говориться...Но довольны ли они своей жизнью???....

Надо смотреть не только на успешных,других Вы наверное просто не увидели как живут...

Вы просто спросите этих старушек,которые Вас угощают,как они живут,и как им удаётся выживать??? Всё станет понятно...что не в одной пенсии дело.

Люда, нет, наши бабули не работают.. Тухлыми выброшенными продуктами не питаются и просроком тоже. И на помойках они тоже не роются... ужс, какой-то.... Да, умеют экономить. Не ходят шмотиться каждый месяц, за квартиру в нашем регионе платят ок 2-2,5 тыс... Я конечно, не знаю, что значит счастье в их понимании и довольны ли они своей жизнью, но они не бичи и не побираются и не голодают.

Странная у Вас логика. Так же можно спросить "А вы знаете хоть одного бизнесмена-не миллионера? В расчет берет только успешных бизнесменов, у которых был стартовый капитал, они не брали кредитов, и вообще оказались "в нужное время в нужном месте"."

Логика тут не причём. Зачем брать в пример пенсионерку, которую оббирает внучёк-алкоголик?... Пусть у неё пенсия хоть 100 тыщ будет, она всё равно её не увидит и будет у супермаркета стоять с протянутой рукой.... Думаете, государство в расчёт размера пенсии должен брать всех нахлебников??

А так пенсия да, маленькая, но вот хвала бабулям-дедулям! Потому что кто-кто, а уж они в кризис точно депрессовать не будут))))

А так пенсия да, маленькая, но вот хвала бабулям-дедулям! Потому что кто-кто, а уж они в кризис точно депрессовать не будут))))

Да никто не депрессует. Я вот ни кризиса '08 года не почувствовал, ни этого. Как не было, ничего так и нет. Сбережений не потерял ввиду их отсутствия. Но вот коммунальщики, наверно, пару месяцев подождут. Так как телефон начал глючить, придется новый покупать, а простой не устроит, нужен смарт, сильно уж много он позволяет делать. Конечно, старикам проще, они вещи не покупают, авто не содержат, и телефоном пользуются, который купили 10 лет назад за тыщу рублей, и то только на прием, ипотеку платить не нужно и т. д. и т. п. Как-то наблюдал картину, бабуля-соседка мусор выносила. Она мусор вытряхнула из пакета, а пакет обратно понесла-3 рубля стоит.

Несколько дней назад слышал разговор старушек во дворе: цены растут, жкх подняли... Не депрессуют, но определенные переживания есть.

Тут еще нужно учитывать момент, что 12 тыр-это средняя пенсия. О расчете среднего написано выше.

Да никто не депрессует. Я вот ни кризиса '08 года не почувствовал, ни этого. Как не было, ничего так и нет. Сбережений не потерял ввиду их отсутствия. Но вот коммунальщики, наверно, пару месяцев подождут. Так как телефон начал глючить, придется новый покупать, а простой не устроит, нужен смарт, сильно уж много он позволяет делать. Конечно, старикам проще, они вещи не покупают, авто не содержат, и телефоном пользуются, который купили 10 лет назад за тыщу рублей, и то только на прием, ипотеку платить не нужно и т. д. и т. п. Как-то наблюдал картину, бабуля-соседка мусор выносила. Она мусор вытряхнула из пакета, а пакет обратно понесла-3 рубля стоит.

Несколько дней назад слышал разговор старушек во дворе: цены растут, жкх подняли... Не депрессуют, но определенные переживания есть.

Тут еще нужно учитывать момент, что 12 тыр-это средняя пенсия. О расчете среднего написано выше.

моя бабуля вообще без пакета мусорное ведро держит)) тоже вытряхнет и обратно домой. Просто так жили в годы её молодости))

тоже вытряхнет и обратно домой

Ну так и я бегал в свое время и ничего. Сейчас просто все стараешься за раз сделать и экономишь каждую минуту.

уже за 24гр за евро перевалило я незнаю какие цены ставить чтобы в трубу не вылететь :shok:/> :wall:/>

В России тяжко, а в Украине будет еще тяжелее (

Меняйте ваших шоколодного зайца и очкастого кролика на более достойных и миролюбивых, и будет вам счастье! ;)

Совет: держите среднюю цену на уровне 0,5евро за напиток!

Люди, вы лично знаете хоть одного пенсионера, деда или бабулю, которые голодают, стоят с протянутой рукой и нищенствуют? .....

Это древний стереотип со времён 90-ых, что пенсионеры лишены всех благ и денег им не платят.. Нет такого уже!!!

И им,действительно, пофиг на евро и доллары....

У меня тёща пенсионерка за 70 лет уже, с обычной пенсией. Однокомнатная квартира-хрущёвка. Живёт в Мурманской области. Всё , как Вы описали. Ей вполне хватает, подарки внукам на днюхи дарит, в нашей финансовой поддержке не нуждается. Содержит кота-тунеядца :yes: . За квартиру платит вовремя. Посещает платного стоматолога (при необходимости), потому, что так быстрее, без очередей и ожиданий в очереди.

Изменено пользователем Ген_надий

Спасибо Путину за наше светлое будущее!!! ))))))

Никогда не слышал столько позитивного о пенсионерах!

В стране жить стало прекрасно, на пенсии не пропадем! ) и приятно, что столько патриотизма! Непатриоты пусть слушают и расслабляются! )))

Ну пусть средняя пенсии на уровне 20тр/мес! Цены сейчас скаканут в 2 раза, жкх подорожает...

В моем понимании - это НИЩЕТА!!!!! Нереально на это прожить достойно, ни одеваться, ни на лекарства... Нужны еще источники дохода! (У меня только на авто и квартиру уходит 20тр/мес, а на пенсии хочу и авто, и квартиру, еще б и котедж, и путешествия)!

Вывод - обычные пенсионеры не жируют и стаканчик кофе для них это не необходимость, а радость только в общении около него и наблюдение чуда с наливанием напитка в автоматическом режиме! Не нужно думать о том, чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ПЕНСИОНЕРАХ! Меня забодали разводилы, которые труться вокруг квартир пенсионеров! Легкая добыча, но не все деньги принесут вам счастья, уж поверьте!!!

Изменено пользователем МультиВенд

Спасибо Путину за наше светлое будущее!!! ))))))

Никогда не слышал столько позитивного о пенсионерах!

В стране жить стало прекрасно, на пенсии не пропадем! ) и приятно, что столько патриотизма! Непатриоты пусть слушают и расслабляются! )))

Ну пусть средняя пенсии на уровне 20тр/мес! Цены сейчас скаканут в 2 раза, жкх подорожает...

В моем понимании - это НИЩЕТА!!!!! Нереально на это прожить достойно, ни одеваться, ни на лекарства... Нужны еще источники дохода! (У меня только на авто и квартиру уходит 20тр/мес, а на пенсии хочу и авто, и квартиру, еще б и котедж, и путешествия)!

Вывод - обычные пенсионеры не жируют и стаканчик кофе для них это не необходимость, а радость только в общении около него и наблюдение чуда с наливанием напитка в автоматическом режиме! Не нужно думать о том, чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ПЕНСИОНЕРАХ! Меня забодали разводилы, которые труться вокруг квартир пенсионеров! Легкая добыча, но не все деньги принесут вам счастья, уж поверьте!!!

У Мультивенда накипело))) Аж в дебри про разводил залез)))

А вообще да, наше поколение и ваше, не сможет жить, как наши пенсы. И это 100%

• Печаль 1

@МультиВенд, да конечно пенсии у нынешних пенсионеров не велики по отношению к другим странам где бабули и дедули начинают ездить по всему миру...но и хорошо что пенсии не приравнивают к минималке...не знаю как твоя...а моя пенсия если и будет то на неё думаю можно будет купить только хлеба!и то один раз...

а моя пенсия если и будет то на неё думаю можно будет купить только хлеба!и то один раз...

А в "белую" работать не пробовали? Так, чтобы нормальную сумму отчислять себе в ПФР на будущую старость...

А в "белую" работать не пробовали? Так, чтобы нормальную сумму отчислять себе в ПФР на будущую старость...

Куйню не порите...

З.ы есть родственница-тетя со стороны жены всю жизнь проработала в верхних должностях на фабрике...последние много много лет главбухом...БЕЛАЯ з/п ~100000...пенсию ей начислели ~8000-9000 спрашивается Ну зачем же так, сладенький, толку с этих отчислений?дык она до сих пор и работает:1.она на пенсию не проживет 2.без неё фабрика не справится

• Печаль 1

Да, @s3ctor прав, к сожалению...:(

Пенсия ИП будет не то что мизерная, ее не будет хватать даже на комуналку.

Так что, ребята, делайте накопления сами и, как рантье, будете жить на проценты.

Так что, ребята, делайте накопления сами и, как рантье, будете жить на проценты.

Зрелая позиция!!!

Помимо накоплений, скупайте недвижимость, гаражи в частности! Потом сдавайте в аренду!

Бизнес можно оставить вялотякущий на пенсию, что касаемо вендинга - это кресла! Пенсионные отчисления от кресел можно снимать каждый месяц, большего труда не составит, да и прогулки не помешают )))

И самая кульминация - рантье! Но это тоже искусство! В одной валюте неправильно! Нужна корзина валют и нежное жонглирование на пакетах! ;)

Нынче вообще интересно читать заголовки статей, анонсы к ним, а потом статью. Обычно получается как в анекдоте: Таки правда, что Абраша миллион выиграл? Правда!Только не Абраша, а Мойша, не миллион, а тысячу. и не выиграл, а проиграл.

Вот ещё свежий пример:

Анонс статью звучит так: "Абама признался в участии в перевороте на Украине".

Переходим по ссылке:

http://news.rambler.ru/28962381/ и читаем заголовок: "

Барак Обама: Мы выступили посредником в переходе власти на Украине"

И далее вот такой текст:

"Президент США Барак Обама открыто признал роль Соединённых Штатов в государственном перевороте, который произошёл на Украине в феврале 2014 года. Такое признание прозвучало в интервью президента США телеканалу CNN, перевод которого приводит ИноТВ. «Мы выступили посредником в переходе власти на Украине», — сказал Обама."

Где тут признание в перевороте?

@Ген_надий, Естественно для Обамы это был НЕ переворот, а простая, мирная и безобидная смена власти и установление демократии.

@Ген_надий, Так это искусство такое из текста слова выдергивать, тысячу раз замечал интересный заголовок а внтури пустышка, все для рейтинга, чтобы перешли по ссылке и прочитали.

@МультиВенд

пенсии у нынешних пенсионеров не велики по отношению к другим странам где бабули и дедули начинают ездить по всему миру...

Нужна твердая и сильная валюта, пока это доллар и евро! Иностранные пенсионеры могут со своей сильной валютой шиковать в третьих странах! К примеру раньше летал за границу 2 раза в год, путевка на двоих стоила 60-80 тыс руб, сейчас 100-140 тыс руб. Так что поеду этим летом на Селигер с палатками, максимальные затраты 10 тыс руб.

Как то разговаривал с одним немцем в Турции, он сказал ему дешевле жить в турецкой гостинице, чем у себя в доме (Германия), поэтому он приезжает на месяц и отдыхает в свое удовольствие.

Изменено пользователем Slivon

Вот вы жируете там в столицах. У нас, в провинции в городке с населением 25 тысяч человек, 20 тысяч рублей это большие деньги. Средняя зарплата 14. Моя бабушка 74 года, ветеран труда, инвалидность, ордена и медали. Пенсия 12 тысяч. С пенсии тыщ по 8 откладывает на "черный день". До сих пор картошкой приходится засаживать огород. Потому что, если ей не посадишь, так сама полезет копаться. Ибо на государство надеяться можно только при коммунизме)) По моему, так полнейший маразм мне в мои 26 надеяться на пенсию в будущем. Глядя на дворцы ПФ и их зарплаты с пенсиями, понимаешь, что пенсии не видать. И возраст поднимут, и пенсию урежут и ещё там что-нибудь намутят. Я хоть и плачу и с зарплаты и с кофейников в ПФ, но пенсию свою делаю сам. Если вы не чиновник, судья или силовик хотя бы, про пенсию забыть советую.

• Отлично 3

Не пойму, нефть подросла:

Нефть 31/01 +1,44% 52,95, а рубль куда то уплывает (текущий курс валют на Форекс):

USD/RUB 69.47

EUR/RUB 78.42

По идее он должен на посадку идти:)

Изменено пользователем Slivon

Шалун, ничего не попутал?

Это не я...это сайт заменяет мат так (что за наезд?)

Вот опять...привыкай :)))))) упс это не меняет

Изменено пользователем s3ctor

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика