Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

а прогнозы есть? (ну полюбому ктото штото от когото ) моя версия (была инфа )к следующему году перевалит за 50грн за евро :whistle:  (переводить в рубли нет возможности да и смысла тоже ,курс гривны к рублю предугадать еще сложнее ) :whistle:

Изменено пользователем зум

69,69

сплошной оральный курс:))))))

Если так стремительно вниз пойдёт....рис тора не выдержит натиск клиентов:))))))з.ы при каком курсе русские ингредиенты по фиксированным ценам будут не актуальны?(голова не варит уже)

Нефть59,96

−3,55%

цена на 18.02 23:3059,96

рано радуемся, пока надо ждать и смотреть=)

Согласен,а то у нас люди увидят небольшое падение сразу все радости нет предела,так нужно не забывать что рост иностранных валют относительно рубля как правило стремительней падения,3 дня падает потом за 1 день нагоняет упущенное.Нет серьезных предпосылок для падения,есить лишь для более менее стабилизированного курса,пока не поднимется нефть и не пойдут на убыль санкции

@OwnVision, очередной плод воспаленного воображения, который никоим образом не связан с курсами валют в нашей стране.

Тёмка - аналитег. :)  ( ну так-то я согласен).

:off_topic:

у меня предложение : устроить голосовалку за высылку Овна Вижина из страны по "собственному желанию"...и всем Форумом скинуться на билет в один конец до...Киева - там уже Европа,демократия и нет Путина...

• Отлично 1
  • Печаль 1

устроить голосовалку за высылку Овна Вижина из страны по "собственному желанию"...и всем Форумом скинуться на билет

Жду № карты Сбера - перечислить 30 руб.  :)  :)  :)

устроить голосовалку за высылку Овна Вижина из страны по "собственному желанию"...и всем Форумом скинуться на билет

Жду № карты Сбера - перечислить 30 руб.  :)  :)  :)

тут надо не скондачка...выбрать ответственного товарища-ему перечислить,купить билет и вручить Овну...

:off_topic:

у меня предложение : устроить голосовалку за высылку Овна Вижина из страны по "собственному желанию"...и всем Форумом скинуться на билет в один конец до...Киева - там уже Европа,демократия и нет Путина...

Это была моя мыслишка! )))

Давайте расскачаем эту тему! И выставим его пинками в его рай! )

у меня предложение : устроить голосовалку за высылку Овна Вижина из страны по "собственному желанию"...и всем Форумом скинуться на билет в один конец до...Киева - там уже Европа,демократия и нет Путина.
Если форум порыть, то еще пару товарищей найдётся.
  • Печаль 1

у меня предложение : устроить голосовалку за высылку Овна Вижина из страны по "собственному желанию"...и всем Форумом скинуться на билет в один конец до...Киева - там уже Европа,демократия и нет Путина.

В последнее время на форуме нет Отто!

И я уже представляю, как она жариться на солнышке в Италии и плюет в портрет Путина! )

Радуюсь за него! ;)

Я за всех хочу радоваться! )))

• Отлично 1

МультиВенд спасибо ....Вы тоже очень корректны и информативны в своих рассуждениях...Приятно читать...

Людочка, спасибо! ;) для вас стараюсь!

В последнее время на форуме нет Отто!

И я уже представляю, как она жариться на солнышке в Италии и плюет в портрет Путина! )

Радуюсь за него! ;)

Я за всех хочу радоваться! )))

Сегодня с ОТТО успешно осваивали объект под патронажем " Единой России")

Чего и Вам желаем, Павел!

• Отлично 2

Сегодня с ОТТО успешно осваивали объект под патронажем " Единой России")

Чего и Вам желаем, Павел!

а чо Студента забыли? Надо стажировать,а то привыкнет тока денюжку снимать...

помните как в "Менялах" - смотреть поучительно с 56:50 сек.

https://www.youtube.com/watch?v=2KllHNojJRM

• Отлично 2

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика