Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

Сегодня с ОТТО успешно осваивали объект под патронажем " Единой России")

Чего и Вам желаем, Павел!

а чо Студента забыли? Надо стажировать,а то привыкнет тока денюжку снимать...

помните как в "Менялах" - смотреть поучительно с 56:50 сек.

https://www.youtube.com/watch?v=2KllHNojJRM

Уважаемый, как Вам не ай-ай-ай, после всяких оскорблений мне еще что-то писать...

Вы уже и папу вспоминали и маму.... Может у Вас в Крыму это прощают?

• Печаль 1

Уважаемый, как Вам не ай-ай-ай, после всяких оскорблений мне еще что-то писать...

Вы что-то напутали...ничего личного...

перепостите моё невежливое обращение и я извинюсь...

borrow сказал(а) 08 Фев 2015 - 22:43:snapback.png

vending_nnov сказал(а) 08 Фев 2015 - 22:21:snapback.png

bingo сказал(а) 08 Фев 2015 - 21:58:snapback.png

Так вам же ответили что фитнесцентры это плохие места. И задали дополнительный вопрос зачем лезть туда где уже кто-то есть. Вот и все. Для вас это хобби,а для кого-то это хлеб.

ну так и я не против, чтобы хобби превратилось в средство заработка!

ну ты ещё с Bingo поспорь горячий Посетитель...я наверно месяц сидел не регился...Темы изучал...есть тута Борис1 - отец студента-дочь офицера...то-же прыткий "вендор"...про конкуренцию заводила,учитель отжима...

не знаю как у вас - у меня принято : ведро морской воды в платёжки...и нет умника...

зы. Это я не со зла - чел становящийся НЕЗАКОННО и НАГЛО рядом

это ЗАСЛУЖИВАЕТ,ибо не уважает и откровенно плюёт на тебя,твой бизнес и твою семью...

Наверно Вас сильно задела моя позиция. Это хорошо. Форум-место, где люди могут не только помочь друг-другу. но и обменяться мнениями. Только зачем же опускаться до оскорблений?

По теме-падение на 30-50%

Сегодня с ОТТО успешно осваивали объект под патронажем " Единой России")

Чего и Вам желаем, Павел!

Освоаивайте! ))) мне это не нужно!

Мы с вами не знакомы, т.ч. не называйте меня по имени, как-будто знаете меня!

vending_nnov сказал(а) 08 Фев 2015 - 22:21:snapback.png

ну ты ещё с Bingo поспорь горячий Посетитель...я наверно месяц сидел не регился...Темы изучал...есть тута Борис1 - отец студента-дочь офицера...то-же прыткий "вендор"...про конкуренцию заводила,учитель отжима...

не знаю как у вас - у меня принято : ведро морской воды в платёжки...и нет умника...

зы. Это я не со зла - чел становящийся НЕЗАКОННО и НАГЛО рядом

это ЗАСЛУЖИВАЕТ,ибо не уважает и откровенно плюёт на тебя,твой бизнес и твою семью...

Наверно Вас сильно задела моя позиция. Это хорошо. Форум-место, где люди могут не только помочь друг-другу. но и обменяться мнениями. Только зачем же опускаться до оскорблений?

По теме-падение на 30-50%

...вырвано из контекста и общался не с Вами а с посетителем..."Дочь офицера" - это самостоятельный мэм : http://omsk.bezformata.ru/listnews/krimchanka-doch-ofitcera-okazalas/18360398/  и к родне отношения не имеет...учите мат.часть )))

...мечты Украины догнать и перегнать Россию сбываются...ждём в ближайшее время исторической встречи валют : 1=1...

http://www.dailysmi.net/news/525905/

post-10257-0-14122200-1424881508_thumb.j

Изменено пользователем borrow

Курсы валют и нефти:

сегодня завтра
USD ЦБ 62,59  / 60,7
EUR ЦБ 71,1/68,97
Нефть 26/02  62,29$

Странно как то, информация по введению очередных санкций, снижение рейтингов России и субъектов РФ, в том числе снижение рейтинга крупных компаний, оказывает позитивное влияние, рубль при этом еще и укрепляется.

Наверное, трейдеры на графике очередную "нужную" или "прикольную" фигуру вырисовывают. Поддержки и сопротивления всякие)

Вообще я думаю, что реакция на подорожание нефти и заявление ПороСенко, что может отдать приказ об отводе войск

Изменено пользователем kivin

рябят я не спец в етом деле :no-no: .  я попросил мне забросили .маемо що маемо :dont_know:

Изменено пользователем зум

Помогу Вам, вот ссылка 

спосибо :thumbs_up: я бы не справился!в общем ничего того что вы незнаете но, некоторые моменты впечатляют и немного ностальгии

Самая ценная монета России - 5 рублей 1999 года (СПМД)

По самым скромным подсчетам, счастливчик нашедший 5 рублей 1999 года может рассчитывать выручить с ее продажи на аукционе, по меньшей мере, 200-250 тысяч рублей!

Да, пока обнаружен и официально признан всего 1 (один!) экземпляр 5 рублей 1999 года.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика