Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане!

Я столкнулся с такой замысловатой проблемой - как лучше всего продать кофейный автомат?

Просто дело в том, что когда совершал покупку, то вышли затяжки с доставкой, и по этой причине я потерял все контакты по местам, сломал репутацию, да и желание этим заниматься тоже отпало...

И теперь я не знаю где и как продать свой кофейник! Вывешиваю объявления в соц.сетях и на форумах, а реакции почти никакой...

Что подскажите, как лучше поступить? Еще тут момент в другом просто, я бы не торопился, если бы не нужда вернуть деньги, т.к. я студент, я взял в долг более половины суммы на покупку, а теперь приходится отдавать только со стипендии. Вот такая барахолка)

Буду рад услышать ваши советы,

с уважением,

Ильшат!

выставляй на вендбей (вроде бы уже выставил), вендинг-доска и авито! ;)

уйдет быстро. если известные бренды и скинешь процентов 30, на если это аутсайдеры кофеного вендинга и росс.производство, то скидывай 50-60%

Изменено пользователем HELLBOY

уйдет быстро. если известные бренды и скинешь процентов 30, на если это аутсайдеры кофеного вендинга и росс.производство, то скидывай 50-60%

даже если новый что ли? как-то многовато, без эксплуатации же автомат!

вендинг не слишком ликвидное направление! здесь вход рубль, а выход два! ;)

а ваши мк так это совсем попадос! на них либо работать, либо терять... и скорее всего второе )

Да сэр, даже если новый! Даже если в упаковке! НИКТО не купит не то что по себестоимости у вас. А даже -10-15%

Никто, в т.ч. я. Лучше новый, с гарантией ;)

А то вдруг вы его, пардон, в упаковке уронили со 2-го этажа ))) или с 3-го...

Да сэр, даже если новый! Даже если в упаковке! НИКТО не купит не то что по себестоимости у вас. А даже -10-15%

Никто, в т.ч. я. Лучше новый, с гарантией ;)

А то вдруг вы его, пардон, в упаковке уронили со 2-го этажа ))) или с 3-го...

ну я же говорю - автомат полностью на гарантии, перевозка и т.д. все застраховано...

ну я же говорю - автомат полностью на гарантии, перевозка и т.д. все застраховано...

вы как его купили, сразу потеряли 30%, ну а далее по нарастающей, да и с увеличением в не сезоны... а сейчас именно такое время до конца августа

повторяюсь, это неликвид и узкоспециализированная техника! а ваш аппарат к тому же и не распространен в вендинговом сообществе!

Мой совет найти место и пусть работает. Через год за ту же стоимость может и продадите. Имеется ввиду со скидкой 30-40% хоть отобьете немного.

ilshat- в нашем городе мест полно не надо опускать руки а продать всегда успеешь заедь ко мне в офис после праздников подберем что нибуть .

• Отлично 1

ilshat- в нашем городе мест полно не надо опускать руки а продать всегда успеешь заедь ко мне в офис после праздников подберем что нибуть .

ок, в л/с отписался!!

видишь как хорошо?а то по горячке продал бы потеряв кучу денег,но мир не без хороших людей :bravo:

отобьешь еще его и к сезону второй возьмешь)))

• Отлично 2

видишь как хорошо?а то по горячке продал бы потеряв кучу денег,но мир не без хороших людей :bravo:

отобьешь еще его и к сезону второй возьмешь)))

Все может быть, вселили в меня дозу уверенности в вендинге)

«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь

Уинстон Черчиль

вот-вот))))

и здесь тебе практически по любому вопросу смогут помочь,проверено :yes:

• Отлично 1

«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь

Уинстон Черчиль

вот-вот))))

и здесь тебе практически по любому вопросу смогут помочь,проверено :yes:

спасибо, уважаемые, спасибо за поддержку)

а по поводу Черчиля - очень много полезных советов можно найти в его высказываниях!

• 3 месяца спустя...

Вендинг- это морально очень напряженный бизнесс. Вот у меня, например, нервы изрядно расшатались. С этими постоянными поломками, тем более я не технарь и с аппаратами познакомился относительно недавно.

Звонки клиентов, с застрявшей мелочью, купюрами, с забивающимися миксерами, застрявшими стаканами...

Чувствую надо мне настойку пустырника пропить или глицин.

Вендинг- это морально очень напряженный бизнесс. Вот у меня, например, нервы изрядно расшатались. С этими постоянными поломками, тем более я не технарь и с аппаратами познакомился относительно недавно.

Звонки клиентов, с застрявшей мелочью, купюрами, с забивающимися миксерами, застрявшими стаканами...

Чувствую надо мне настойку пустырника пропить или глицин.

согласен, что по началу очень тяжело! а потом понимаешь, что не стоит экономить на платежках, ингредиентах, з/ч и самих автоматах и... жизнь налаживется! ;)

Вендинг- это морально очень напряженный бизнесс. Вот у меня, например, нервы изрядно расшатались. С этими постоянными поломками, тем более я не технарь и с аппаратами познакомился относительно недавно. Звонки клиентов, с застрявшей мелочью, купюрами, с забивающимися миксерами, застрявшими стаканами... Чувствую надо мне настойку пустырника пропить или глицин.

за все надо платить. В нашем случае ПЕРЕплачивать.

Застревают монеты? обновляй монетники. В самых ходовых точках поставишь МЕИ - забудешь вообще!

Застревают купюры? купюртики )) 1-2 кешкода прикупишь и полегчает

Стаканы? Меняй на Фло!

Забиваются миксера? Пробуй РИСТОРУ. Потом подешевле сам прочухаешь что лучше.

Не все так плохо :) Только не сильно доходно :rofl:

Изменено пользователем Georgi4

Что-то начитался форум, так вообще разхотелось в вендинге оставаться((

зайдите на форум автомобилистов и ездит на машине захочется,а еще можно зайти на какой-нибудь форум жителей нашей многострадальной и жить разхочется,так зачем эти промежуточные звенья?)))))0сразу на форум для жителей страны)) :girl_devil:

• 1 месяц спустя...

Вендинг это не так уж и трудно. Если конечно у вас не 20 автоматов. Я вот спокойно работаю на основной работе и вечерами проезжаюсь по своим точкам. Да есть звонки что деньги забрал, порцию не выдал, то купюру не туда сунули, то в монетоприемник запихали что нибуть. Для меня это мелочи, я всегда успокаиваю людей делаю бесплатные порции (не надо жлобить), деньги возвращаю, Случай был что папа с ребенком хотели купить попкорн в моем автомате, но засунули не туда купюру, естественно автомат деньги сожрал и попкорн не выдал. Приехал я дите плачет, я им деньги вернул, сделал 2 беспл. порции. Потом на форуме городском обо мне написали в благодарность. Проходимость больше стала. Жизнь штука не простая, везде есть свои плюсы и минусы. Зато есть и приятные моменты, и вроде и бизнес свой(я горд если честно), и доход лишний не помешает.

Да, бывает, хотя и редко, что ТА ненамеренно "обманул" покупателя.

Всегда возвращаю деньги, хоть 5 руб. - дело принципа.

Покупатели благодарны, некоторые этим поражены, но и далее без опасений подходят пить кофе к моим автоматам.

Некоторые владельцы ТА забивают на такие звонки, обращения. Считаю - так больше потеряют потом.

Вендинг это не так уж и трудно. Если конечно у вас не 20 автоматов. Я вот спокойно работаю на основной работе и вечерами проезжаюсь по своим точкам. Да есть звонки что деньги забрал, порцию не выдал, то купюру не туда сунули, то в монетоприемник запихали что нибуть. Для меня это мелочи, я всегда успокаиваю людей делаю бесплатные порции (не надо жлобить), деньги возвращаю, Случай был что папа с ребенком хотели купить попкорн в моем автомате, но засунули не туда купюру, естественно автомат деньги сожрал и попкорн не выдал. Приехал я дите плачет, я им деньги вернул, сделал 2 беспл. порции. Потом на форуме городском обо мне написали в благодарность. Проходимость больше стала. Жизнь штука не простая, везде есть свои плюсы и минусы. Зато есть и приятные моменты, и вроде и бизнес свой(я горд если честно), и доход лишний не помешает.

неужели попкорн деньги приносит?

неужели попкорн деньги приносит?

А почему он не должен приносить деньги? Конечно нет такого чтоб бросить основную работу и заниматься только вендингом. Но лишний доход есть, и это радует. Автоматы брал в кредит исключительно новые (брать б/у думаю себе дороже), Они у меня под 2 метра высотой, красивые, музыка играет, один поставил возле холодильника Coca-cola в торговой точке, второй в ангаре детского центра. Плачу за них кредит, аренду, расходники, и остается еще кредит за машину отдать.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика