Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

у меня стоит автомат, массовые мероприятия проводятся раз в неделю 500% прироста,

ХЗ. Может быть специфика точки?

я не парюсь с ценами они постоянно на уровне и поднимаю в соответствии с инфляцией. а чтоб в день менять так думаю гемор только себе сделаешь.

Так и я про то.

• 3 месяца спустя...

я так понимаю эта тема не скоро умрет))))

еврик опять пошел в верх, а я как добрый дядя весной ценник не поднял. зато теперь нормальная аргументация для клиентов и арендододателей:

1. раньше не поднимал потому что работал на старых запасах

2. запасы кончились а еврик опять скаканул

В этой ситуации за пару дней все точки переведу на 30р. за американо

Кто еще посчитает эту цену адекватной,есть мнения?

С весны потихоньку поднимаю.

На одной точке про грядущее повышение ответили: Все всё понимают. Кофе не растёт в России, поэтому невозможно не реагировать на такое повышение евро.

Это вопрос времени. Кто сколько просидит на старых запасах.

На моей территории есть один придурок. У него эспрессо 15 руб. Ни как не могу до его головы донести мысль о повышении цен. Одним словом: "ПРИДУРОК"

Изменено пользователем don CAPPUCCINO

Хз родственники из москвабадана приезжают и говорят у меня либо как у них либо дороже 0_о хотя цены не повышал вообще

Знаю где в нашей области эспрессо и американо по 10рэ но не буду тыкать пальцем в форумчан :)

Еще у конкурента видел в автомате газводы продается газировка без сиропа по 5рэ

Запускал на днях точку. Естественно все пробовали. Слышу : "А там-то шоколад по 20". Мой ответ : "Так и я могу сделать по 20". После дегустации попросили цену(и концентрацию) не снижать.

• Отлично 2
  • 1 месяц спустя...

Кто-то еще верит в курс евро ниже 50 рублей в долгосрочной перспективе, при цене нефти в 90 баксов?

Походу не долго мне на ристоре сидеть...

не особо пугает! цены в аппаратах приподнимем!

Помню МультиВенд говорил, что евро будет за 50 руб....... Снимаю шляпу :)

Изменено пользователем Slivon

В марте уже евро преодоляло 50 руб если что. В сентябре прошлого года я всем своим друзьям советовал покупать евро, тупо считая по инфляции рубля-курс уже тогда должен быть был около 50р. Как ни крути, но инфляция у нас выше, чем в европе,поэтому 50 руб -это ещё не предел.

Да грустновато,но правительству отчасти выгодно,

Не "правительству отчасти выгодно", а "только правительству и выгодно". Они на этом богатеют, а нам предлагают налог с продаж ввести.

В марте уже евро преодоляло 50 руб если что.

И именно с учетом этой цены за евро, была скорректирована розничная цена напитки. Так что мне пока, нет поводов для беспокойства. Для себя решил, что пока евро не перевалит за 55-все нормально. А когда перевалит, можно будет тыкву почесать и, может быть, даже задуматься о проведении очередной индексации.

А тем временем, даже центробанк признал, что никакая магия Аненербе не поможет им "убраться" в заданный норматив по инфляции.

Только вот зарплаты наших потребителей в верх не поднимаются, а это должно пугать.

Да, я писал об этом в другой ветке. Это продолжается уже не первый год: средний доход большей части населения, заметно отстает даже от официальной инфляции, не говоря уже о "реальной". Но представители бизнеса заявили, что им не нужны потребители, у которых есть деньги, и полностью поддержали курс ЕР на обворовывание населения.

8 если быть точным. На данный момент только 1 работает из рук вон плохо. Но идут переговоры еще о трех местах. Последних в городе... А что?

расскажите, где ставили? в какие места? где более прибыльные?

расскажите, где ставили? в какие места? где более прибыльные?

Вас конкретно мои места интересуют? Или что-то более близкое к вам? Есть же целая про места для автоматов, а вы тут в 1 посте хотите...

37000/2500=15

Это ориентируясь на какую выручку? Да, согласен в городе 15 мест, но далеко не все прибыльные))) На данный момент оставил 5, с устраивающей меня прибыльностью, и развиваю другое направление.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика