Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

...или уловки от производителей молока и растительного масла :0, 8 - 0,9 литров в бутылке...как стаканы от ДеМарко картон 0,65...по факту сантиметр от края - 0,55...хватит 1,5гр сублимата или 6гр на эспрессо...

пришло письмо...

Спешим сообщить, что в связи с увеличением курса евро и удорожанием затрат на производство, а так же удорожания транспортных расходов, в ближайшие 2 недели завод Bianchi поднимает стоимость на всю линейку оборудования на 7%

бьянчи теперь в России делают? :/ рад за них

оборудование да и вообще все и так давно к нему(эвро) привязано....а тут еще и ст-ть+7%

Изменено пользователем s3ctor

...да и хрен класть...я сегодня не поленился и поднял цены...когда снимал ценник на кофе,под ним обнаружил ещё один,хрен знает какого года...но написано:кофе 75 мл=1грн..

это ещё монеты были в укре...1грн=3рубля,тогда ещё 4...когда в РФ кофе был 3 или 2,50 рубля?лет 10 назад?...это на том автомате что стоит на одном месте уже 10 лет и под ним прогнил пол и баклашка с водой стоит на полу арендодателя.а не на полу автомата )))

s3ctor, если смешно, ставь лайки! я че просто так стараюсь?))))

Прокачаем Петрухе репутацию!))

Изменено пользователем dexterm
  • Отлично 1

Может я чего-то не понимаю :fool: : Курс евро в ходе торгов на Московской бирже обвалился на 2,08 рубля от сегодняшнего максимума до 53,41 рубля, а доллар по сравнению с упал на 1,41 рубля до 42,23 рубля по состоянию на 13:35 мск, сообщает ТАСС. С 13:00 по 13:30 мск рубль резко укрепился к доллару на 97 копеек до 42,23 рубля и к евро — на 1,22… (рамблер новости)

Курс на завтра: Яндех

42,65 +0,74 43,39

54,34 +0,30 54,64

Где укрепление руБля?

Может я чего-то не понимаю :fool: : Курс евро в ходе торгов на Московской бирже обвалился на 2,08 рубля от сегодняшнего максимума до 53,41 рубля, а доллар по сравнению с упал на 1,41 рубля до 42,23 рубля по состоянию на 13:35 мск, сообщает ТАСС. С 13:00 по 13:30 мск рубль резко укрепился к доллару на 97 копеек до 42,23 рубля и к евро — на 1,22… (рамблер новости)

Курс на завтра: Яндех

USD ЦБ

42,65 +0,74 43,39

EUR ЦБ

54,34 +0,30 54,64

Где укрепление руБля?

Я это тоже читал и не мог понять ((((((((

Я это тоже читал и не мог понять ((((((((

Такое впечатление что нас имеют под анестезией

Изменено пользователем ivan0707
  • Отлично 1

Главное заголовок в новостях звучит отлично: Рубль резко укрепился по отношению к доллару и евро. Интересно чего ждать после праздников

спекулируют, а мы цены немного поднимаем так на 5 р, чтоб народ тоже укреплялся

Не мы одни поднимаем(. Факт в том что цены, даже при падении (дай Бог) курсов валют, останутся на прежнем уровне.

Такое впечатление что нас имеют под анестезией

Именно так!

Если лягушку кинуть в кипяток - она выпрыгнет, а если варить на медленном огне, то будет, как и с нами! )

2 рубля вверх, вниз на 1 рубля - это ж укрепление на 1 рубль, а об остальном умолчим ))

Кароч, веселые времена впереди!

я думаю что евробакс вниз не особо то и пойдут, ну осядет в пределах 41/52 руб и так будет годик. тенденции падения не видно. может все идет к обрезанию 0 очередных :) а то 10 р уже и так фантик, а мелочь железная и того не в почете.

У нас вот одна сеть АЗС облажалась с поставками. И цены на бенз выросли с 33 до 36-37 за литр 92го.

Потом поставки возобновлись, а цены не упали :)

))))Есть вперед за гречкой smile129.gif

Как в воду глядел)))

Цены на гречку в России могут вырасти вдвое из-за порчи урожая в Сибири

http://news.rambler.ru/27658401/

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика