Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

МультиВенд ,ну что старичок, теперь уже и тебе не до смеха?))

такими темпами и тебе на демарко скоро перейти придется;)

Изменено пользователем dexterm
  • Печаль 1

МультиВенд ,ну что старичок, теперь уже и тебе не до смеха?))

Мне всегда до смеха! А тебя ребенок прошу проходить мимо, либо сидеть на горшке и не пукать!

п.с.ну почему ко мне так липнут шизофреники и никак не отлипают?

Изменено пользователем МультиВенд

Я лью по 38,40р

Ну это понто бензин...с добавками?у нас есть заправка с 100 бензином по 100 за литр...

Переходит с шела на отечественное гумно ;)

Ну это понто бензин...с добавками?у нас есть заправка с 100 бензином по 100 за литр...

Это очень хороший бензин, за который не жалко! Это правда 95-ый, но в приору 16кл только такой и чтоб еще ехала, как ветерок! ;)

Дык я про 92 пишу он на порядок дешевле но жрется больше...у мя тоже 16кл микроволновка:)))

Переходи с шела то на отечественное гуамно ;)

Переходи с шела то на отечественное гуамно ;)/>/>

Спасибо! Ты плохого не по советуешь! )

Изменено пользователем МультиВенд

Дык я про 92 пишу он на порядок дешевле но жрется больше...у мя тоже 16кл микроволновка :)))

Жень, у тебя сенсор залип)))))

Жень, у тебя сенсор залип)))))

Не...новый браузер опробываю типа шустрый...в итоге висит нажимаешь отправить ещё раз и такая штука:((

Спасибо! Ты плохого не по советуешь! )

Конечно нет:)))))))))

Хватит на ристоре ездить :))))))) переходит на бюджет;)

Хватит на ристоре ездить :)/>)))))) переходит на бюджет;)/>

Если на бюджете, то лучше этим не заниматься и не позориь вендинг-индустрию!

Может я чего-то не понимаю :fool:/> : Курс евро в ходе торгов на Московской бирже обвалился на 2,08 рубля от сегодняшнего максимума до 53,41 рубля, а доллар по сравнению с упал на 1,41 рубля до 42,23 рубля по состоянию на 13:35 мск, сообщает ТАСС. С 13:00 по 13:30 мск рубль резко укрепился к доллару на 97 копеек до 42,23 рубля и к евро — на 1,22… (рамблер новости)

Курс на завтра: Яндех

42,65 +0,74 43,39

54,34 +0,30 54,64

Где укрепление руБля?

Не спешите, дождитесь завтрашнего дня!!!

Не спешите, дождитесь завтрашнего дня!!!

Да мне спешить не куда, долларий не ма.

Каков Ваш прогноз на завтрашний день?)

То есть я позорю Вендинг? :)

:ggg: позорник :acute: , пойду Аристократа врежу :coffee:

А я чё-то думаю, это был некий вброс для трейдеров. Кто-то на этом однозначно хорошо поимел.

А я чё-то думаю, это был некий вброс для трейдеров. Кто-то на этом однозначно хорошо поимел.

В основном на этом зарабатывают крупные трейдеры. Был сговор и на пике скинули валюту по высокой цене. Завтра евро и доллар пойдут на понижение по отношению к рублю, после выступления ЦБ. Посмотрим отпустят ли рубль раньше срока в свободное плавание, как это предлагал господин Кудрин А.

Изменено пользователем Slivon

Однозначно!

Мой однокурсник финэковский очень поднялся в 1998г, несколько лет до этого проработавший на бирже и оказавшийся в нужный момент, в нужном месте!

После нескольких таких дней он оторвался от народа! )

Переходи на отечественное гуамно ;)

...даже не парюсь - лью что горит...движок:пиндосовский"cosworth"с заводским ОК(октанкорректором)...как то на обочине купил канистру 76го разбодяженного как потом оказалось солярой (тепловозный запах из глушителя выдал)...выездил,тока детонировал после глушения )))

...ещё тесть гонит "самопляс" и "головы"(метанол+сивуха) мне отдаёт - это тоже в дело : в омыватель и на дезинфекцию автоматов ))),особенно прикольно наблюдать после помывки кофейников за клиентами : стоят,принюхиваются,ищут что то новое в меню...наверное самогон,пахнет то им )))

...а бензин,да стал хуже...раньше заливал хороший на дальние поездки (литовский или беларусский)...теперь только родное гуамно с газовым конденсатом и за дорого...самый дешёвый из 92го=36,10(на секретной заправке и то думаю недоливают),а так 36,80 - 36,90 и 37,30/50 на "брендовых"...

Изменено пользователем borrow

А отечественные автоматы в цене не поднимутся?

Запчасти все от местных поставщиков?

Поднимутся 100%. Минимум на 4% Платежные системы из-за рубежа. Транспортники даже тарифы на перевозку хотят повысить якобы запасные части для авто зарубежные

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика