Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

...а чё такого производят Саудовская Аравия,Кувейт,Объединённые АЭ,Катар ? Айфоны,Лексусы или АирБасы? Те ещё БЕНЗОКОЛОНКИ...живут - сладко пьют,мягко спят и не парятся скока там доллар...Почему такие настроения в стране ? - Россия должна производить ВСЁ - или мы НИКТО...если Россия начнет производить ВСЁ - то это опять получаться танки,ракеты,подводные лодки,кирзовые сапоги и тушёнка с перловкой 2 в 1...

Ну не можем мы производить говядину в том объёме как Аргентина - у них коровы круглый год пасутся на лугу,у нас 2-3 месяца и в стойло на солому...просто логистика заточена на "партнёров"...уверен и сухое молоко и какао и кофе можно "тащить" без этих либерастических посредников,и к этому наши оптовики ОЧЕНЬ скоро придут...жизнь заставит...

теперь по теме форума : у нас никогда не будут расти кофе и какао бобы и наш бизнес зависит не только от курса монгольского тугрика к кубинскому песо,но и от спроса и политических/климатических катаклизьмов...которые как мы видим сотрясаются...

идём дальше : угрозы нашему бизнесу...тут уже пойдут цифры,поэтому не стану разглашать...только прикиним на сколько % поднялся $,на сколько % нам подняли оптовики и на сколько % МЫ подняли цену...

to Slivon : озвучьте график РОСТА ваших цен и на сколько икринок "похудел" ваш бутерброд ? И на сколько КОПЕЕК подорожала СЕБЕСТОИМОСТЬ 2х (7ми) грамм кофе в стакане?

пс. И чего ТАКОГО стали производить новые "европейцы"при новом либерализьме-демократизьме...на ум приходит тока Чехия со "своими" Шкодами (Фольксами)...ну и бывшая ГДРовская "после бритья" или загара Florena...

Изменено пользователем borrow
  • Отлично 1

@borrow,

Так то оно так, все, да не все, дескать мол конечно, а случись такое,вот тебе и пожалуйста!

Будет день будет пища.

С сайт

Изменено пользователем ivan0707

а чё такого производят Саудовская Аравия,Кувейт,Объединённые АЭ,Катар ?

Может просто воруют меньше?

пс. И чего ТАКОГО стали производить новые "европейцы"при новом либерализьме-демократизьме...на ум приходит тока Чехия со "своими" Шкодами (Фольксами)...ну и бывшая ГДРовская "после бритья" или загара Florena...

А что европейцы? Для них "либерализм-демократизм" - не ново, они уже почти век так живут. Германия до ЕС жила лучше, чем сейчас. Греция, Португалия - хуже. Теперь их Германия кормит... А британцы вообще молодцы, сразу учуяли чем пахнет, и послали всех лесом вместе с их "еврами"

• Печаль 1

А что европейцы? Для них "либерализм-демократизм" - не ново, они уже почти век так живут. Германия до ЕС жила лучше, чем сейчас. Греция, Португалия - хуже. Теперь их Германия кормит... А британцы вообще молодцы, сразу учуяли чем пахнет, и послали всех лесом вместе с их "еврами"

ещё раз - "новые" европейцы : Прибалтика и бывшие страны СЭВ...и про Германию не надо...у меня там сестра жены - скупаются по приезду здесь...жалуются что при"ойро" - жить стало сложнее...

...интересно,Вы затыкаете раковину когда бреетесь?

Не могу себе представить идя в заведение на выходных (или во-вторник,четверг...КОГДА ЗАХОЧЕТСЯ) - выбирать блюда и напитки исходя из наличности в кармане...как обычно с запасом,вдруг кривая ещё заведёт или кому-то занять кому из друзей...на ту-же "кривую"...

...там просто монархии...хозяева...им и воровать не надо...сами живут и подданным дают...но денюшки держат в амеро-евро-банках и потому на крючке - шаг в сторону,прыжок на месте - пиндосы могут и конфисковать...

Будет день будет пища.

С сайт

...апгрейтдесь коллега : " Будет день - будет пицца" ))) Изменено пользователем borrow
  • Отлично 1

Эмиратам что,у них страна 300 на 300 км., а нефти больше нас добывают. А России еще мост в крым строить.... Еще строить не начали, но сегодня минтранс еще 135 млрд добавить попросил (сказали, что уже дороже БАМа скоро будет). Я против Крыма и крымчан ничего не имею, но лично мне он вообще не сдался никуда. Я там никогда не был и не буду. скорее всего. А весь кипишь из за него пошел и еще неизвестно сколько продлится.

• Печаль 2

Эмиратам что,у них страна 300 на 300 км., а нефти больше нас добывают. А России еще мост в крым строить.... Еще строить не начали, но сегодня минтранс еще 135 млрд добавить попросил (сказали, что уже дороже БАМа скоро будет). Я против Крыма и крымчан ничего не имею, но лично мне он вообще не сдался никуда. Я там никогда не был и не буду. скорее всего. А весь кипишь из за него пошел и еще неизвестно сколько продлится.

...и Вам не хворать...Вы ещё пожелания такие отправьте в Калининград,Мурманск и на Дальний Восток с Камчаткой и Приморьем...

post-10257-0-65951000-1415223235_thumb.p

но лично мне он вообще не сдался никуда.

Зря Вы так, по этой теме можно дискутировать долго с пеной у рта, но не стану. Скажу одно, не дальновидное мнение у Вас

Изменено пользователем ivan0707

про Германию

Так и я о том же, что до ЕС им было лучше. Что зарабатывали, тратили на себя, а не на толпу дармоедов.

Не могу себе представить идя в заведение на выходных (или во-вторник,четверг...КОГДА ЗАХОЧЕТСЯ)

Вот и я себе не могу представить, что иду в какое-то заведение "КОГДА ЗАХОЧЕТСЯ". За последние пару лет только по работе(то есть заработать, а не потратить). А все почему? Еще перед выходом из дома смотрю на наличность в кармане, на остатки на дебетовых и минусы на кредитных картах, и сижу себе дома. Иногда правда мне по карману, прогуляться пешочком до магазина за пивком.

денюшки держат в амеро-евро-банках и потому на крючке

У Каддафи не было денег в амеро-евро-банках, и был он лет 20 назад чуть ли не лучшим другом США, но вот пришла ему в голову странная идея-продавать нефть, не за бумажные доллары, а за золотые динары. И стал сразу главным террористом и врагом номер 1...

А что не дальновидного? Деньги на Крым забирают из ПФР, строительство и ремонт дорог в регионах урезают, соц программы урезают. В ближайшем будущем добавят акцизы на бензин, потом налоги повысят и т.п. Деньги то надо брать откуда то. Я сам из Сибири, вы хоть раз проезжали трассу Урал? Там дорога просто атас...Хотя соединяет столицу с большей частью России. На нее денег нет. Около Тюмени вообще участок есть где больше 20 не разгонишься, просто торосы какие то асфальтовые из гравийки выглядывают. Если есть излишки денег, то выделяйте, а если свой народ сам не дополучает, то почему Крым на первое приоритетное место во всех расходах поставили? За счет нас с вами это все и вывезут. Расплачиваться в конечном счете народ будет.

Я, например, только на курсе доллара уже больше миллиона потерял. Недвижимость покупаю, а цена в долларах зафиксирована.

Про черноморский флот в курсе....

• Отлично 1

Еще перед выходом из дома смотрю на наличность в кармане, на остатки на дебетовых и минусы на кредитных картах, и сижу себе дома.

...вот уже более пол-года живу без этих карт...укр.банки ушли,кому должен-прощаю...и вдруг увидел что денег-то прибавилось))) избавьтесь и Вы от Лукавого...

и не понял про остатки и минусы...если у Вас и дебетовая и кредитная карта 2 в 1.то средства списываются по умолчанию с дебетовой...или у вас другие правила? ну даже две разные карты ОДНОГО банка и на кредитной есть фора в 24/32 и более дня...в чём проблема? по-любому торговая наценка Вашего бизнеса выше % ставки банка...при успешном хозяйстве можно брать любые "драконовские"краткие кредиты...

А что не дальновидного? Деньги на Крым забирают из ПФР, строительство и ремонт дорог в регионах урезают, соц программы урезают. В ближайшем будущем добавят акцизы на бензин, потом налоги повысят и т.п. Деньги то надо брать откуда то. Я сам из Сибири, вы хоть раз проезжали трассу Урал? Там дорога просто атас...Хотя соединяет столицу с большей частью России. На нее денег нет. Около Тюмени вообще участок есть где больше 20 не разгонишься, просто торосы какие то асфальтовые из гравийки выглядывают. Если есть излишки денег, то выделяйте, а если свой народ сам не дополучает, то почему Крым на первое приоритетное место во всех расходах поставили? За счет нас с вами это все и вывезут. Расплачиваться в конечном счете народ будет.

Я, например, только на курсе доллара уже больше миллиона потерял. Недвижимость покупаю, а цена в долларах зафиксирована.

Про черноморский флот в курсе....

только про дороги не надо... в Крыму они неплохие...и о каком "приоритетном" месте речь? наше Зак.Собрание утвердило МРОТ в 4 600 рубасов !!! при УЖЕ цеНАХ как в Питере и Москве (продукты) и по топливу как на Сахалине...

...если заметили : фур нет - ограничение по весу в жаркую погоду...чтоб покрытие не разбивали...передвижения большегрузов ночью...

Я, например, только на курсе доллара уже больше миллиона потерял.

...я тоже от Путина пострадал..."Шумахер" из 123го региона - на бампере сегодня(уже вчера) поцарапал краску...на тышшу рублей...

@ivan0707, угу кто бы мог подумать что биотуалеты попадут под доп поборы(если протащат законопроект)

Изменено пользователем s3ctor

....и даже платных туалетов... 600тр Где же так ср...т))). Половина предпринимателей в тень уйдут

• Отлично 1

@ivan0707, тоже первая мысль где ж так серят что бы не в тени работать?

Думаю все проще будет...не будет госдуры сразу вперёд ногами их понесут...

Перевозка пассажиров 8-16 мест 150тр))). Вообще сказка, это все олень придумал. У меня сосед на своей газели с гулькин х...й денег видит, то налоги, то сборы, то страховка, то офигеного качества детали

@s3ctor,

))) И гробики костылем жд заколотят чтоб не выбрались)

...я тоже от Путина пострадал..."Шумахер" из 123го региона - на бампере сегодня(уже вчера) поцарапал краску...на тышшу рублей...

05213858.264071.9865.jpg

Мне жаль, очень жаль...)))

@s3ctor,

Дочитал до конца :shok: , хочу сказочному оленю в морду глянуть.

Я не про дороги в городах писал, а про тот мост через керч пролив, который будут строить, или уже строят. Соответственно уже объявлено, что финансирование будет в том числе за счет того, что урежут бюджеты на ремонт и строительство дорог, которые были запланированы раньше в РФ

Я не про дороги в городах писал, а про тот мост через керч пролив, который будут строить, или уже строят. Соответственно уже объявлено, что финансирование будет в том числе за счет того, что урежут бюджеты на ремонт и строительство дорог, которые были запланированы раньше в РФ

абсолютно не вижу связи : "мост" и "евро растёт"...во-первых его даже и строить то не начали и хз когда начнут...а проектно-изыскательные работы ну никак не могут урезать масштабные федеральные бюджеты на ремонт и строительство дорог в РФ...тем более что планируется привлечение "инвесторов" в лице РЖД и других...и ссылочку плиз где сказано/написано : мост дорогие россияне будет финансироваться из ПФР и урезания бюджетов...а в Вашем регионе очень может быть и так :

а Вы :мост виноват...

пс. с финансированием Крыма за счёт кого то - поспорю...в Кремле особо не парились,а тупо напечатали новой бумаги и самосвалами завезли...здесь все купюры в основном ещё краской пахнут...

новые деньги.mp4

Заканчивайте позорится и показывать свою не зрелость!

• Отлично 2

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика