Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

товарищ у меня европейское молоко сменил хернёи какой то, пойло отвратное получилось

всех клиентов потеряет!

• Отлично 1

Я конечно не всё тут прочитал, тем не менее... Да, евро/доллар растут! Но, наверняка среди присутствующих есть крупные вендоры! Неужели никто не задумывался о собственной производственной линии на уровне сатро? Разумеется, это очень затратно, но лично меня напрягает мысль - вечно зависеть от импортёров и всяких там курсов и котировок! Мне кажется самое время задуматься об импортозамещении местными производителями на достойном уровне!

P.S. Если что, не сильно ругайте меня за мою, возможно, наивность или незнание чего либо - я чайник.

Vendpro - первое, что пришло в голову...

Россия продавть ресурсы, Европа и Америка продавать нам бумажки (доллары и евро) за наши ресурсы, а затем продавать свои товары за свои же бумажки. Че т как то не то дело наше получается) За лохов нас держат

Каждый должен заниматься своим делом

И всё же коллега, вынужден с Вами не согласиться... А как же диверсификация и полный цикл?

Изменено пользователем vendpro

Каждый должен заниматься своим делом

Полностью согласен!

Даже монстр Ювенко не справился с задачей и их россо лишь добавил муки, и им, и другим вендорам!

Сократ, а кто сказал, что дело России - продавать ресурсы? Простт видать по-другому не получается, дай бог пока.

Vendpro, вот вы пишете об уровне Сатро. Но их цены также зависят от курса евро, у них тоже есть свои поставщики сырья. Это по сути оьычное производство и реализация продукции, но на высоком уровне.

А "местные производители" и сейчас есть...но это ведь совсем другой бизнес; не как у нас с вами, ведь правда?)))

Это в вендинге практически любой желающий может попробовать свои силы, а в производстве - не прокатит. Нужно учиться, и многому.

Изменено пользователем геша

Сократ, а кто сказал, что дело России - продавать ресурсы? Простт видать по-другому не получается, дай бог пока.

Vendpro, вот вы пишете об уровне Сатро. Но их цены также зависят от курса евро, у них тоже есть свои поставщики сырья. Это по сути оьычное производство и реализация продукции, но на высоком уровне.

А "местные производители" и сейчас есть...но это ведь совсем другой бизнес; не как у нас с вами, ведь правда?)))

Это в вендинге практически любой желающий может попробовать свои силы, а в производстве - не прокатит. Нужно учиться, и многому.

Абсолютно верно - нужно учиться! И, мне кажется, сети имеющие более 30-40 ТА вполне могут себе позволить попробовать свои силы в производстве. Да и в конце концов - это может быть объединение.

Абсолютно верно - нужно учиться! И, мне кажется, сети имеющие более 30-40 ТА вполне могут себе позволить попробовать свои силы в производстве. Да и в конце концов - это может быть объединение.

Я думал, что разговор про сети от 1000 аппаратов )

30-40 это ни о чем!

30-40 это еще очень мало))) это еще даже фирма на ноги не встала

Мультивенд, в одно время написали)))

Изменено пользователем геша

30-40 это еще очень мало))) это еще даже фирма на ноги не встала

Мультивенд, в одно время написали)))

;)

Даже сотни аппаратов это мало для таких проектов! Ну а если не стать рис торой, айсиэс или сатро, то и начинать не нужно!

И вообще, как ни крути, а кофе в России не растет. Поэтому самый главный ингредиент все равно будет зависеть от валюты. Так что начинать это все только ради импортозамещения нет смысла. А ради заработка, как уже выше писали, нужно быть в состоянии конкурировать с ристорой и прочими.

@OwnVision,

а много у нас поставщиков из тех стран где растёт кофе? :reading:

Думаю, нет. Больше посредников из стран, где расплачиваются долларами и евро.

@borrow, Хочу пива Крым светлое.

тогда срочно welcome,ещё долго обещают тепло )))

http://pogoda.mail.r...noz/sevastopol/

авиабилеты можно взять за около 7 рублей туда-обратно...на выходные само то.

Изменено пользователем borrow

Европейские крайне правые политики призывают правительство своих стран вернуться к национальной валюте, чтобы самостоятельно, без вмешательства ЕС, контролировать свою экономику.По словам председателя Национального фронта Франции Марин Ле Пен, страна «должна вернуть свою национальную валюту, как 95% стран мира».«Десятки тысяч предприятий погибают из-за евро», — заявила политик в интервью французскому каналу France 3

Изменено пользователем ivan0707

@s3ctor, уёго стало сразу всем и сразу и везде. Просто сейчас те, кто в ЕС молчал, заговорили-таки, ибо молчать уже невмоготу..

Рубль отыграл у $ 2р, может все не так уж плохо может мы все таки на коне, а не под конем.

Нефть тоже подорожала на 2 руб :pray: , так что ждем курс еврика на уровне 56-57 :dance:

Давим давим его до 46 как раньше :pleasantry:

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика