Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

Ага и гадить потом затруднительно)))

На форум infovend тогда и не зайти, будем собираться раз в неделю поболтать или придется письма писать в редакцию :)/>

А если серьезно, то как то хренова становится, евро растет, а конкуренты на напитки ценники опускают, жесть......

Изменено пользователем Slivon

@Slivon,Не ссы кукушка болото будет наше)))

Изменить курс мы не в состоянии, будем смотреть и удивляться! Демпинг конкурентов))) сведет их начинания к 0. Пусть демпингуют, держать нужно качество напитков и работоспособность оборудования

• Отлично 1

Будем как в старину, друг к другу в гости ходить. Скорей бы снег, буду ездить на работу в санях, с самоваром, гармонью и ожерельем из баранок.

Изменено пользователем sech

Будем как в старину, друг к другу в гости ходить. Скорей бы снег, буду ездить на работу в санях, с самоваром, гармонью и ожерельем из баранок.

Новое направление намечается- вендинг на санях или санный вендинг :)

Посмотрим, что путинцы запоют, когда жрать будет нечего.

А что, при ельцинизме лучше было? жратва наверное под ногами валялась? Если провалы в памяти то вкратце напомню - тогда в России было примерно то-же что сейчас на Украине, а жрать будет нечего только тому, кому лень ж.о.п.у со стула поднять и пох... кто у власти, хватит уже винить в своих бедах кого угодно но только не себя.

а жрать будет нечего только тому, кому лень ж.о.п.у со стула поднять

Считаю, что вендорам это не грозит, мы встанем и аккуратно нагнемся, чтоб поднять монетки клиентов :)

А что, при ельцинизме лучше было? жратва наверное под ногами валялась? Если провалы в памяти то вкратце напомню - тогда в России было примерно то-же что сейчас на Украине, а жрать будет нечего только тому, кому лень ж.о.п.у со стула поднять и пох... кто у власти, хватит уже винить в своих бедах кого угодно но только не себя.

Значит в ближайшее время многие обленятся. :lazy:

Да все будет и пожрать и закусить, только дороже. Сейчас каждому из нас правительство залазит в карман все наглее и дальше, ежедневно обесценивая рубль. Сказки про нефть фигня все, она раньше и больше проседала, но рубль так сильно не опускался.

• Печаль 1

Новое направление намечается- вендинг на санях или санный вендинг :)/>

за в Москве тачку видел кофе на ходу...но понял я как на ходу они варят ;)

Ребят, вы если беретесь обсуждать политику публично, будьте любезны разобраться хотя бы каплю в этом вопросе. Смешно читать. Взрослые вроде люди. Историю почитайте, мнения разные. Почему никто не считает себя спецом в квантовой физике, зато за геополитику все становятся аналитиками международного класса. Если вы ничего не понимаете, так стоит ли делать какие-либо выводы. Обвиняя Путина, Правительство, пятую колонну или еще кого то, вы тупо перекладываете ответственность от себя. Ведь в глубине души все знают, что то, как мы живем зависит большей частью от нас самих.

• Отлично 1
  • Печаль 1

Значит в ближайшее время многие обленятся.

@портер+, говорите за себя, Вы всех "многих" опросили чтобы делать такие выводы?

Будет труднее - тут я соглашусь, но не более того.

Простой ответ на то, почему Путин не разгоняет жуликов. Он первоклассный лидер. И поступает соответственно. Заметьте, когда он отвечает на вопросы о прямых косяках чиновниках, первым делом, он их защищает. Берет ответственность на себя. И за это его уважают даже предатели. Что будет, если он начнет обвинять всех и всё? Задумайтесь. А так потихоньку 1 за другим переходят жулики на его сторону. Ибо такие всегда на стороне сильного. А если рубить с плеча, так где гарантии, что новый человек будет не жуликом похлеще прежнего. Эти то хотя бы свое взяли уже. Можно и на благо Отчизны поработать. Всё будет хорошо. Просто нужно время. И чтобы в массах, считающих себя "политическими аналитиками", не дошло дело до "майдана" в Москве. Тогда вот точно хана нам всем.

• Отлично 1
  • Печаль 1

Ведь в глубине души все знают, что то, как мы живем зависит большей частью от нас самих.

Да это все знают не в глубине души а на самой поверхности, только не хватает смелости самим себе в этом признаться.

Да это все знают не в глубине души а на самой поверхности, только не хватает смелости самим себе в этом признаться.

Конечно. Ведь куда проще обвинить в своих неудачах Путина.

но понял я как на ходу они варят

Раскрой тайну. Генератор в кузове установлен?

Раскрой тайну. Генератор в кузове установлен?

Электроника, насос, клапана, кофемолка работают от инвертора а подогрев бойлера за счёт газа.

Согласен, признаюсь, это из за меня и моих поступков (или их отсутствия) рубль за последние 3 месяца обесценился на 40%.

Политологи, блин

Раз пошла такая пьянка, то и я признаюсь. Это именно из-за меня у вас всех будет нищенская пенсия. Но не расстраивайтесь, поскольку я единолично (и никто, кроме меня) собираюсь всем повысить пенсионный возраст, чтобы вас на кладбище выносили прямо с рабочего места и без всякой пенсии. Кстати люди в возрасте от 55 уже жалуются, что их не берут на работу. Так что если вам случится в предпенсионном возрасте оказаться без работы, то помимо плохой экологии, избежать пенсии вам поможет еще и голод, поскольку на пособие по безработице в нашей стране прожить невозможно.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика