Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

Раз пошла такая пьянка, то и я признаюсь. Это именно из-за меня у вас всех будет нищенская пенсия. Но не расстраивайтесь, поскольку я единолично (и никто, кроме меня) собираюсь всем повысить пенсионный возраст, чтобы вас на кладбище выносили прямо с рабочего места и без всякой пенсии. Кстати люди в возрасте от 55 уже жалуются, что их не берут на работу. Так что если вам случится в предпенсионном возрасте оказаться без работы, то помимо плохой экологии, избежать пенсии вам поможет еще и голод, поскольку на пособие по безработице в нашей стране прожить невозможно.

Да Вы сударь можете собираться сколько угодно и куда угодно, только вот у Вас получится поднять только СВОЙ пенсионный возраст, и как Вам избежать пенсии мало кого интересует, а если не работаете то есть хотите прожить за счет государства то тут не один хитрый болт уже обломался.

Шибко геморная конструкция.

Геморная но прибыльная. У них основной плюс в мобильности, за день могут в нескольких местах побывать.

Кстати, конкуренцию вендингу составляют некоторые. Подъезжают под крупные офисные центры где стоят ТА и часть клиентов перетягивают на себя.

мдэ.. уровень дедулей на лавочках у подъезда

Ну-ну... Вы бы перестали верить зомбоящику, а посмотрели вокруг. Ничего тут от вас не зависит. Не обманывайте себя и не вводите других в заблуждение.

и как Вам избежать пенсии мало кого интересует,

А Вы что, всерьез надеетесь дожить до 65, при средней продолжительности жизни у мужчин в 57?

а если не работаете то есть хотите прожить за счет государства то тут не один хитрый болт уже обломался.

Я не собираюсь, но в трудной жизненной ситуации может оказаться каждый...

Ничего тут от вас не зависит. Не обманывайте себя и не вводите других в заблуждение.

Ну стоимость нефти и курс рубля не зависит - это понятно, но на пенсию себе заработать зависит только от вас и ни от кого другого.

Ну стоимость нефти и курс рубля не зависит - это понятно, но на пенсию себе заработать зависит только от вас и ни от кого другого.

Ну нет. Пенсия от государства-это сказки. Верить, конечно можно, но рассчитывать не следует. Нужно создать свой источник дохода.

Я в политику не лезу и лезть не хочу, но по определению любой руководитель государства должен стремиться к тому, чтобы ГРАЖДАНЕ ЕГО СТРАНЫ с каждым годом жили все лучше. А тут получается, что последние пол года наша страна катится вниз.... Суть в том, что даже если вы и накопили сбережения, то они тупо обесценились почти вполовину. Даже если вы храните свои сбережения в долларах, то все равно у вас есть, например, квартира и машина, которые тоже обесценились, хотя вы для этого ничего и не делали. Например, в Москве квадратный метр в среднем подешевел на 700$ в рублевом эквиваленте. Теперь посчитайте сколько квадратов в вашей квартире и сколько вы потеряли денег. И повлиять на это вы НИКАК НЕ МОЖЕТЕ, а может только президент, который, как сказал Шендерович: "закусил удила и мчит страну в пропасть".

Пенсия от государства-это сказки.

Согласен, ее я и не имел ввиду, а как Вы правильно сказали создать источник дохода, который обеспечит достойную старость.

Я в политику не лезу и лезть не хочу, но по определению любой руководитель государства должен стремиться к тому, чтобы ГРАЖДАНЕ ЕГО СТРАНЫ с каждым годом жили все лучше. А тут получается, что последние пол года наша страна катится вниз....

Ну политика дело темное, не мне ее обсуждать, но вот так сходу сможете назвать хоть одну страну где все хорошо и гладко как в сказке? Америка? Страны ЕС? (Эмираты не берем в расчет).

@люд@, Вот интересное мнение вычитал

Организация стран-экспортёров нефти (ОПЕК), на долю которой приходится 40% мирового производства «чёрного золота», не стала сокращать квоту на добычу сырья.

«Без изменений», — так прокомментировал решение нефтяного картеля министр нефти Кувейта Али Салех аль-Омайр.

По словам министра нефти Саудовской Аравии Али аль-Наими, «ОПЕК приняла великое решение и продемонстрировала великое единение».

Себестоимость добычи сланцевой нефти в разных штатах Америки разнится от 40 до 100 долларов. В среднем, это 70–75 долларов. В ряде штатов уже сейчас добыча «чёрного золота» нерентабельна. Если сырьё продолжит дешеветь, то нерентабельных месторождений будет всё больше и на сланцевой революции США будет поставлен крест. «Мы не должны забывать, что собственная добыча нефти запускает экономический рост США: создаёт десятки тысяч рабочих мест, в частности в Техасе», — подчёркивает преподаватель Института экономики естественных монополий РАНХиГС Владислав Гинько.

Изменено пользователем Ген_надий

@люд@, Вот интересное мнение вычитал?

Организация стран-экспортёров нефти (ОПЕК), на долю которой приходится 40% мирового производства «чёрного золота», не стала сокращать квоту на добычу сырья.

«Без изменений», — так прокомментировал решение нефтяного картеля министр нефти Кувейта Али Салех аль-Омайр.

По словам министра нефти Саудовской Аравии Али аль-Наими, «ОПЕК приняла великое решение и продемонстрировала великое единение».

Себестоимость добычи сланцевой нефти в разных штатах Америки разнится от 40 до 100 долларов. В среднем, это 70–75 долларов. В ряде штатов уже сейчас добыча «чёрного золота» нерентабельна. Если сырьё продолжит дешеветь, то нерентабельных месторождений будет всё больше и на сланцевой революции США будет поставлен крест. «Мы не должны забывать, что собственная добыча нефти запускает экономический рост США: создаёт десятки тысяч рабочих мест, в частности в Техасе», — подчёркивает преподаватель Института экономики естественных монополий РАНХиГС Владислав Гинько.

Хм, интересно, глава Лукойла сказал, что порог рентабельности добычи нефти у его компании $25. Чем же в США-то так дорого? Кстати, летом в США бензин был около $1 за литр, у нас до обвала курса ру*ля доходило до $0,8. (Слава Богу, у нас бензин сейчас стал почти в 1,5 раза ДЕШЕВЛЕ, чем у "проклятых пендосов"-около $0,7). Внимание вопрос: Если себестоимость сырья в России в 1,6-4 раза ниже, оплата труда работников, в несколько раз ниже, то почему розничная цена конечного продукта ниже только в 1,5 раза?

Способ добычи сланцевой нефти отличен. Он более дорогостоящ.

Дешевле в 1.5, потому что в литре бенда около 50% налогов. В США всего 11%.

Внимание вопрос: Если себестоимость сырья в России в 1,6-4 раза ниже, оплата труда работников, в несколько раз ниже, то почему розничная цена конечного продукта ниже только в 1,5 раза?

Вы про жадность забыли?!!)

Ну политика дело темное, не мне ее обсуждать, но вот так сходу сможете назвать хоть одну страну где все хорошо и гладко как в сказке? Америка? Страны ЕС? (Эмираты не берем в расчет).

Как в сказке не знаю, но стабильно в той же Польше и Германии. Во всяком случае, топливо как стоило 5 лет назад, так и сейчас стоит. В Европе продукты все дешевле.(курортные города не в счет, конечно). Уровень жизни выше у большинства населения . ИМХО

Как в сказке не знаю, но стабильно в той же Польше и Германии. Во всяком случае, топливо как стоило 5 лет назад, так и сейчас стоит. В Европе продукты все дешевле.(курортные города не в счет, конечно). Уровень жизни выше у большинства населения . ИМХО

...ну дык давайте испытаем "Tesla" в условиях русской зимы,а не в Калифорнии - по полной - с печкой,пробуксовкой в гололёд,светом...не каждый дизельный/бензиновый уличного хранения"европеец" уложится в заводские параметры...тута не Эвропа (((

Вот вы, опять же, пытаетесь решить сложное уравнение, как квадратное. Складываете то, что где-то услышали и делаете вывод. А почему они так живут? Наверно Меркель супер правитель? Что ж тогда её так не любят в бизнес среде Германии? Да потому, что живут они, пока за наш с вами счет. Что англо-саксы, что немцы, что французы, что их жалкие филиалы. А мы. как и большинство "развивающихся" стран лишь жалкие колонии. У нас это в Конституции прописано черным по белому. А её принимал народ в 93. У Президента на самом деле власти гораздо меньше, чем вы думаете. Вся власть в экономике у Центробанка. А он как известно фигура "независимая". Зависит только от Международных организаций и документов. И при таком положении вещей всё идет как и должно. Выступать надо за национализацию Центробанка. А не за свержение власти. Изменено пользователем Сократ
  • Отлично 3

Вот вы, опять же, пытаетесь решить сложное уравнение, как квадратное. Складываете то, что где-то услышали и делаете вывод. А почему они так живут? Наверно Меркель супер правитель? Что ж тогда её так не любят в бизнес среде Германии? Да потому, что живут они, пока за наш с вами счет. Что англо-саксы, что немцы, что французы, что их жалкие филиалы. А мы. как и большинство "развивающихся" стран лишь жалкие колонии. У нас это в Конституции прописано черным по белому. А её принимал народ в 93. У Президента на самом деле власти гораздо меньше, чем вы думаете. Вся власть в экономике у Центробанка. А он как известно фигура "независимая". Зависит только от Международных организаций и документов. И при таком положении вещей всё идет как и должно. Выступать надо за национализацию Центробанка. А не за свержение власти.

А теперь все то же самое, только человеческим языком. Кто не любит Меркель? Откуда информация? И каким образом немцы живут за счет нас с вами? В какой статье Конституции прописано, что мы-чья-то колония? У Президента есть право принять законопроект или наложить вето, то есть что бы Гос. дура Дума не придумала, все проходит через президента. И он может напрямую влиять на все, кроме решений Суда. Про Центробанк... Вы сталкивались с отечественным судопроизводством? Источники, не имеющие интересов в искажении информации (на первый взгляд), рассказывали, что судьи по каждому делу звонят начальству и спрашивают, какое решение принять. Так что я склонен полагать, что с ЦБ та же история.

• Печаль 2

В нашей с вами стране все решает один человек. Все остальные гос. органы и структуры только инструменты для выполнения его волеизъявлений и указов.

ст. 75 Конституции. законопроект после наложения Вето Президента поступает обратно в Госдуму. и они имеют право не меняя абсолютно ничего снова протолкнуть этот закон. А у Президента право Вето ограниченно. Далее мне интересно, кто является начальством судей? Конституции что ли они звонят? Все более менее умные люди в Германии понимают, что Меркель ведет политику не в интересах Германии, а США. А про колонию всё просто. Они печатают ни чем не подкрепленные бумажки, так называемые доллары и евро. А мы за эти бумажки платим дань нашими ресурсами. Плюс покупаем их долговые обязательства (облигации). Которые ,естественно, никто возвращать, никогда не собирается.

Уважаемый, вы в Конституцию заглядывали? что за бред. Президент у нас Гарант Конституции. 3. Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства.

4. Президент Российской Федерации как глава государства представляет Российскую Федерацию внутри страны и в международных отношениях. ВСЁЁЁ. Там еще что-то мелким шрифтом говорится о том, что его указы обязательны к исполнению. Но гдее? Это уже всё спокойно можно обойти. Нет У Президента стратегической власти, такой какая была у власти в СССР или царя.

У Президента на самом деле власти гораздо меньше, чем вы думаете. Вся власть в экономике у Центробанка. А он как известно фигура "независимая". Зависит только от Международных организаций и документов. И при таком положении вещей всё идет как и должно. Выступать надо за национализацию Центробанка. А не за свержение власти.

@Сократ, а вы сейчас про какую страну говорите? Может мы с Вами в разных государствах живем?

вы в Конституцию заглядывали? что за бред. Президент у нас Гарант Конституции...

Вот только не надо про конституцию.

У нас в конституции и свобода слова и свобода собраний...

А у Президента право Вето ограниченно.

Но он, де-юре, спокойно может распустить Гос. Думу, а то что, де-факто,

Они печатают ни чем не подкрепленные бумажки, так называемые доллары и евро. А мы за эти бумажки платим дань нашими ресурсами. Плюс покупаем их долговые обязательства (облигации). Которые ,естественно, никто возвращать, никогда не собирается.

Так это исключительно его (президента) воля.

Далее мне интересно, кто является начальством судей?

У местного-региональный, у регионального-федеральный, а тот-друг президента или лица, ему приближенного. А если вдруг, пойдет против воли Его Величества президента, то всегда можно снять с должности, в связи с утратой доверия. И даже не объяснить, чем она (утрата доверия) вызвана.

Все более менее умные люди в Германии понимают, что Меркель ведет политику не в интересах Германии

Кто все? Откуда у Вас эта инфа? Ссылка на инет ресурс? Или может вы лично общались со ВСЕМИ более-менее умными людьми Германии?

Я точно так же могу сказать, что все более-менее умные Россияне хотят свалить из страны. Даже смогу аргументировать. Вы видели сколько объявлений о продаже бизнеса ОТКРЫТО заявляют, что причина продажи-эмиграция?

Уважаемый, вы в Конституцию заглядывали?

Заглядывал и готов построчно с Вами обсудить.

Но гдее?

Суровость Российских законов компенсируется необязательностью их исполнения. А почему? Не потому, что у президента нет власти, а потому, что, как выше писали, в команде-жулики и воры.

Походу всё-таки хана нам. Раз уж настолько промыты мозги у людей.

Что, по существу-то нечего ответить? По мне так уж лучше промыты, чем з а с р а н ы тем, что льется с зомбоящика.

Изменено пользователем OwnVision

Смотрю все темы сводятся к одному, КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ. Ответ никто и жить как жили подстраиваясь под обстоятельства.

Да, только простые решения-далеко не всегда верные...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика