Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

Что, по существу-то нечего ответить? По мне так уж лучше промыты, чем з а с р а н ы тем, что льется с зомбоящика.

я ящик не смотрю вообще уже лет 10

я обосновал. используя историю и Конституцию. вы же какими то знакомыми. о чем тут еще спорить.

Я не собираюсь спорить. Напротив, я хочу понять Вашу точку зрения. Конституция в нашей стране-это бумажка, которая ничего не значит. Президент-гарант Конституции, который не обеспечивает исполнение этого самого (верховного) закона, которому ничего не может противоречить, по определению не является компетентным. Я просто просил подтверждения вашим словам. Хотел убедиться, что вы это не выдумали и действительно что-то знаете по существу обсуждаемого вопроса.

По существу я всё сказал. А хотите подробности, проследите законодательные инициативы путина с 2000г, посмотрите последний форум народного фронта, историю почитайте России и Западную подробно с 16 века, высказывания Центробанка с 2008г. Путин призывал 4 ноября открытым текстом придите, поддержите меня в борьбе с оккупантами. Много пришло? Теперь не жалуйтесь на жизнь.

Изменено пользователем Сократ
  • Отлично 1

Ну так-то, вообще, по факту, нынешний порядок устройства государства больше на монархию похож, прикрытую юридическим обеспечением камуфляжа под демократию и президентскую форму правления. Это ни плохо, ни хорошо, а просто уже так сложилось. Ну, во всяком случае это мнение я обосновываю озвученными государственными планами, реализация которых обозначена на 10, 15, 20 и более лет вперёд и полностью ручным парламентом. У этой формы устройства есть сильные стороны, но есть и слабые. Одна (основная) из сильных сторон - реальная возможность фактического осуществления долговременных стратегических планов, которые в условиях регулярной смены высшего руководства точно не могут быть реализованы.

Но привлечь граждан к формированию и обсуждению этих стратегических решений нереально, потому, что они на то и стратегические, что конкурентов (противников, врагов, как угодно назовите) с этими планами ознакамливать нельзя (это в том числе и к вопросу о том, "почему нас не спросили, нужен ли нам Крым"). Это удел отдельных, специально обученных и приближенных людей ограниченного круга. А соответственно, население лишается возможности влияния на государственные решения. Населению же оставляют такие "значимые" вопросы, как битва вокруг религиозных-атеистических притязаний, гомосексуализма-гомофобии, ЖКХ, в зелёный цвет покрасить забор или оранжевый, давать добро на проведение концерта Мадонны или не давать, и прочие жизненно важные проблемы.

Побочных эффектов немало.

Коррупция никуда не денется, а будет лишь процветать, суды (прокуратуры, полиции и т.д., и т.п.) так и останутся "позвоночными" (от слова "позвонить"). Так и останутся неприкасаемые и неподсудные из числа приближённых. Человек, как гражданин, так и останется ничего не решающим колёсиком и винтиком механизма, и будет лишь в той или иной степени участвовать в реализации государственных, а не своих, проектов. Самая слабая сторона - это то, что вся система, замкнутая на одного лишь человека (самого главного), подвержена разрушению в случае его ухода (если заранее не подготовлен и не предъявлен приемник). А далее опять передел собственности, в том числе вполне кровавый.

Что делать в таких условиях? Да, согласен, приспосабливаться в них жить, как всегда и делали те, кто желал осуществлять свои планы в большей степени, чем чужие.

Главное для этого в противоречие с государством не вступать.

Изменено пользователем Ген_надий
  • Отлично 2

По существу я всё сказал. А хотите подробности, проследите законодательные инициативы путина с 2000г, посмотрите последний форум народного фронта, историю почитайте России и Западную подробно с 16 века, высказывания Центробанка с 2008г. Путин призывал 4 ноября открытым текстом придите, поддержите меня в борьбе с оккупантами. Много пришло? Теперь не жалуйтесь на жизнь.

То, что вы сказали, было ничем не не подтверждено и аргументировано оспорено. Так что ваши слова - бред.

А хотите знать что будет со страной? Почитайте мировую историю хотя бы 20 века. В Российской империи был веден "сухой закон"... Где Российская Империя? В СССР был введен "сухой закон"... Где СССР? В США в 20-х был введен "сухой закон", в 30-х там была Великая депрессия и только 2-я Мировая война спасла США. Теперь вот у нас закон "осушается", кризис усиливается...

Изменено пользователем OwnVision
  • Печаль 1

То, что вы сказали, было ничем не не подтверждено и аргументировано оспорено. Так что ваши слова - бред.

А хотите знать что будет со страной? Почитайте мировую историю хотя бы 20 века. В Российской империи был веден "сухой закон"... Где Российская Империя? В СССР был введен "сухой закон"... Где СССР? В США в 20-х был введен "сухой закон", в 30-х там была Великая депрессия и только 2-я Мировая война спасла США. Теперь вот у нас закон "осушается", кризис усиливается...

я вижу ваши знания истории ограниченны настолько. что смысла в дальнейшем споре не вижу. Уровень ребенка
  • Отлично 1
  • Печаль 1

я вижу ваши знания истории ограниченны настолько. что смысла в дальнейшем споре не вижу. Уровень ребенка

Я ваших познаний вообще не увидел. Зато увидел полную неспособность к диалогу, по существу обсуждаемого вопроса сказать ничего не можете, как-то подтвердить или обосновать свои домыслы тоже.

что такое "рубль" ( да и любой денежный знак) ?

Суть этой бумажки - долговая расписка государства перед населением.

Когда у государства не хватает денег или оно хочет залезть в ваш карман, оно (государство) вам говорит:

Извините , я Вас ограблю (кину,обую и т.п.)

И не важно в каком государстве это происходит - в России или Пиндосии.

Нас кидают постоянно с тех пор, когда эти бумажки перестали обеспечиваться золотом.

в последние года - 2 раза в год стабильно.

И самое фиговое, что сделать ни чего нельзя, только заниматься графоманией на форумах

+100500...можно как угодно относится к Е.Фёдорову...но сцуко не вышли...как пример в Севастополе 23 февраля -14 года вышло 8-10% города... потому и переломили...записсали и депутаты и чиновники...за жизнь свою записсали...мы готовы были их похоронить...искали для кворума по квартирам-заталкивали в сессионный зал и заставляли принимать ПРАВИЛЬНЫЕ решения...до ночи стояли,не выпускали...а в это время блокировали и СБУ и МВД...что удивительно в МВД-сотрудники ПРОСИЛИ ИХ БЛОКИРОВАТЬ и не пускать назначенных из куева начальников...потом по просьбе укр.флота - блокировали в/ч ...очень много силовиков было из местных...в итоге Командующего ВМСУ в спортивном костюме забрали "вежливые люди" и высадили уже за Перекопом/Чонгаром...в чистое поле - гуляй...

ещё раз +100500 Сократу...подними своё сокровище и пройди 1000 метров...просто подними и пройди...Если бы ВВП не увидел приподнятые массово зады в Крыму - хрен бы щас был бы "Крым-Наш"...

https://www.youtube....h?v=QN9IdnxVJjQ

...извиняюсь за :off_topic:

Изменено пользователем borrow

тема

Патриотам на заметку.

Портер+,а вы не заметили что Грефф - говорит как Кличко...я просмотрел несколько раз и не понял...и Привет, конфетка!@

Буддизм и Конфуций...и инь-янь...все всё имеют...но не всегда понимают кого...и политологов и все СМИ всё равно и не все понимают что я говорю...

...пытался по ходу видео как бывший Радист принять 145 знаков в минуту...не успеваю за Грефом...за полётом его мюсли...

...как-то не получается экспромт у "лидеров"...кроме ВВП,Жириновского и Аксёнова

Изменено пользователем borrow

Ну, это не все, а вполне определенная фрау, но уже лучше. А по остальным пунктам?

Распустить Думы вы сказали? хахаха мой ответ. Бред сивой кобылы. Ибо это не выход. про судей. Вообще мне непонятно. Сидит себе мировой, судья решает дело о краже мешка картошки и думает надо позвонить начальству. а кто начальство то у меня? ААА сам же Президент у меня начальство) сейчас позвоню спрошу что делать) сам то я за свою зарплату не в состоянии решить такие вопросы. Про остальное еще смешнее. Вы думайте хоть, прежде чем передавать чужие слова. Изменено пользователем Сократ

А что про судьям не так? Ну, от уровня вопроса конечно зависит. Недавний живой пример - история с Арктик Санрайз. Сперва судья признаёт в деле пиратство, и грины парятся на нарах на основании соответствущей статьи. Потом ВВП удивляется: "Да какие ж они пираты? Так, хулиганы неумные." И всё, они уже не пираты, а хулиганы. А позже они уже и не хулиганы, и их выпустили.

И подобных примеров независимости решения судьи - море.

У Президента есть право амнистии. Я не говорю, что в судебной системе всё гладко. Но и говорить, что все судебные тяжбы контролируются лично Президентом и его друзьями, ну минимум смешно.

@Сократ, Статья была переквалифицирована вне рамок и процедуры амнистии.

Соглашусь с Вами относительно судебной системы в том контексте, что не все судебные тяжбы контролируются лично Президентом и его друзьями. Зависит от уровня решаемого вопроса, политической конъюнктуры и многих прочих вопросов.

Давайте посмотрим, какие решения относительно имущественных споров с городскими властями выносили московские суды периода правления Лужкова, и как они позже пересматривались. Вспомним попутно, сравним, как суды рассматривали , например, имущественные дела министерства обороны в период Сердкова, и как теперь, опять же, через проведение через суд возвращается имущество и недвижимость МО обратно. Например, мало кому известный объект МО связанный с нефтехранением в местности с интересным названием Мохнаткина Пахта (Мурманская обл.) был в своё время выведен в частные структуры. Судебные решения это закрепили. Сейчас ветер дует в другую сторону. И теперь суд признаёт незаконность такой передачи, и возвращает всё обратно МО. Только на том объекте уже другие структуры, которые деньги свои вложили, а не те, которые были изначально. Угадайте, останется ли объект у предпринимателей, ли вернётся в МО?

Ну и не забудем, что ПусиРайт отмотали реальный срок ( а достаточно было 15 суток с метлой в руках отработать), а Васильева всё ещё из недр квартиры свои клипы выдаёт и прочие продукты своего творчества.

Судьям нет необходимости по каждому случаю наверх звонить для консультаций. Они должны уметь за трэндом следить. Кто не умеет, на должности не задерживается.

Распустить Думы вы сказали? хахаха мой ответ. Бред сивой кобылы. Ибо это не выход. про судей. Вообще мне непонятно. Сидит себе мировой, судья решает дело о краже мешка картошки и думает надо позвонить начальству. а кто начальство то у меня? ААА сам же Президент у меня начальство) сейчас позвоню спрошу что делать) сам то я за свою зарплату не в состоянии решить такие вопросы. Про остальное еще смешнее. Вы думайте хоть, прежде чем передавать чужие слова.

Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Почему роспуск Думы не выход? Если Дума прет против президента, то он ее распускает. А раз не распускает, значит с ней согласен. Жуликов и воров он держит рядом с собой не потому, что он первоклассный лидер (было бы слишком наивно полагать, что вор когда-то наворуется), а потому что сам такой (рука руку моет).

Вы на чем свое мнение основываете? На Конституции, которая в нашей стране является просто бумажкой? Я-на опыт реальных людей, а вам "смешно". Начальство есть у каждого и как Геннадий верно подметил, судья должен чувствовать тренд, а если не уверен, позвони вышестоящему, до президента их еще целая толпа. Простой пример, если двое украдут по мешку картошки, то тот который состоит в партии ЕР, скорее всего не сядет вообще, а тот который публично заявлял, о своей антипатии к ЕР, сядет надолго, а если не просто публично, а громко и резонансно, то окажется, что это и не мешок был вовсе, а "вагонами вывозили, на протяжении многих лет."

Давайте все таки про валюту. Вот табличка интересная. Мы даже хуже Ганы)

Перед вами первая десятка стран мира с максимальным уровнем девальвации национальной валюты с начала года. Россия - на втором месте после Украины.

Валюта Курс на 01.12.14 Девальвация с начала года*,%

1 Украинская гривна 15,106 83,325

2 Российский рубль 51,6479 57,13

3 Ганский седи 3,2077 35,061

4 Аргентинский песо 8,5285 30,811

5 Сирийский фунт 173,4003 22,289

6 Малагасийский ариари 2683,58 19,803

7 Казахстанский тенге 181,57 17,696

8 Сейшельская рупия 14,155 17,294

9 Киргизский сом 57,5788 16,918

10 Колумбийский песо 2255,4 16,89

* Рост курса доллара по отношению к национальной валюте

Источник: Bloomberg

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика