Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

3 недели назад часть оборотных средств перевел в доллары. Пожимаю теперь плоды вложений. :)

А жена мне с круглыми глазами говорила: поздно уже покупать. Ты что не видишь?! 45-46 уже!!!

3 недели назад часть оборотных средств перевел в доллары. Пожимаю теперь плоды вложений. :)

А жена мне с круглыми глазами говорила: поздно уже покупать. Ты что не видишь?! 45-46 уже!!!

отчасти из-за таких вот пожинателей он и растет. вовремя успейте выйти только. Рухнет - мало не покажется. За день процентов на 80. Доллар жив пока в него верят.
  • Отлично 5
Перед вами первая десятка стран мира с максимальным уровнем девальвации национальной валюты с начала года. Россия - на втором месте после Украины.

Валюта Курс на 01.12.14 Девальвация с начала года*,%

1 Украинская гривна 15,106 83,325

2 Российский рубль 51,6479 57,13

3 Ганский седи 3,2077 35,061

4 Аргентинский песо 8,5285 30,811

5 Сирийский фунт 173,4003 22,289

6 Малагасийский ариари 2683,58 19,803

7 Казахстанский тенге 181,57 17,696

8 Сейшельская рупия 14,155 17,294

9 Киргизский сом 57,5788 16,918

10 Колумбийский песо 2255,4 16,89

* Рост курса доллара по отношению к национальной валюте

Источник: Bloomberg

Нам говорят, что девальвация происходит только из за снижения цен на нефть, но почему то в этом списке больше нет никого из крупных мировых экспортеров нефти. Не из стран, входящих в ОПЕК, не из других стран, хотя по логике места с 3 по 10 должны занимать именно они с показателями 30-35%.

Цена нефти, конечно, имеет значение, но не такое огромное.

• Печаль 1

Рухнет - мало не покажется. За день процентов на 80. Доллар жив пока в него верят.

Поддерживаю это заявление, считаю что происходит искусственное завышение курса. Евразийский союз уже заявил о планах об отказе от доларий при взаиморасчетах. Возможно (сугубо дилетантское мнение) показушная растрата в виде всякого рода олимпиад, чемпионатов мира, мистралей (которые нам не тарахтели и на наших судостроительных заводах можно сделать не хуже) и т.д. это сливание бумаги (при росте курса) по максимальному ценнику.

это сливание бумаги (при росте курса) по максимальному ценнику.

Ага, и поэтому Стабилизационный фонд РФ состоит именно из иностранных бумажек и постоянно энтими бумажками пополняется.

@Кочевник,Я не написал что это произойдет в одночасье, но все идет к этому. Да кубышку забили долларами, но в этом году Россия увеличила добычу золота + ко всему вышла на 6е место по золотому запасу в мире.

Ага, и поэтому Стабилизационный фонд РФ состоит именно из иностранных бумажек и постоянно энтими бумажками пополняется.

он же не только иностранной валютой пополняется...это один из его "карманов"...

а тем кто скупает валюту желаю не заработать на этом! из-за таких движек и повышается спрос на валюту,отсюда и курс...сами свой рубль вниз топим!

а потом обсуждение в ветке насколько повысить своё капучино !!!

Изменено пользователем sanek NV
  • Отлично 1

он же не только иностранной валютой пополняется...это один из его "карманов"...

Ну, если верить Википедии, то:

Согласно постановлению Правительства, Минфин может управлять средствами Фонда двумя способами (как каждым в отдельности, так и одновременно):

путём приобретения за счёт средств Фонда иностранной валюты в долларах США, евро и фунтах стерлингов Соединённого королевства и её размещения на счетах по учёту средств Стабфонда в иностранной валюте в Банке России. За пользование средствами ЦБ уплачивает проценты, установленные договором банковского счёта;

путём приобретения за счёт средств Фонда долговых обязательств иностранных государств.

Т.о. карманов два и все они завязаны на "бумагу" , которая якобы скоро ничего не будет стоить. Свежо предание...

давайте всётаки,не являясь людьми компетентными в работе СтабФонда,не будем его обсуждать!

лучше на себя смотреть!!!! и отвечать за себя!!!

не являясь людьми компетентными в работе СтабФонда,не будем его обсуждать

А также не будучи людьми компетентыми в работе Государственной Думы, не будем её обсуждать, как и не будем обсуждать работу Правительства, мы же некомпетентны в его работе, ну и уж совсем негоже обсуждать работу Самого. Не дай Бог...

Изменено пользователем Кочевник

@Кочевник Да кубышку забили долларами, но в этом году Россия увеличила добычу золота + ко всему вышла на 6е место по золотому запасу в мире.

Россия значительно скинула гос облигации США, по-прежнему мы остаемся крупным игвестором в США, но мы нарастили не производство, а увеличили покупку золота и поговаривают, что частично Украина оплатила % по данному ей кредиту от России, именно золотом!!!

А также не будучи людьми компетентыми в работе Государственной Думы, не будем её обсуждать, как и не будем обсуждать работу Правительства, мы же некомпетентны в его работе, ну и уж совсем негоже обсуждать работу Самого. Не дай Бог...

и не надо ))покупайте доллары и будет счастье ))

Дорогие коллеги, продолжаю интересоваться форумом, но уже по инерции. Вендинг потихонечку уходит с форума. Подменяется застольным балаганом. Открываешь, казалось бы, актуальную тему, а в ней кухонные разговоры и дешевый стеб. Что случилось? Сообщество так и не складывается? Грустно.

Дорогие коллеги, продолжаю интересоваться форумом, но уже по инерции. Вендинг потихонечку уходит с форума. Подменяется застольным балаганом. Открываешь, казалось бы, актуальную тему, а в ней кухонные разговоры и дешевый стеб. Что случилось? Сообщество так и не складывается? Грустно.

а как вы думали будет выглядеть в тема с названием "евро растет" ???

я же не выражал своё мнение где то в теме "не наливает еспрессо"

Рабская психология

именно так))))

Подменяется застольным балаганом. Открываешь, казалось бы, актуальную тему, а в ней кухонные разговоры и дешевый стеб.

В споре рождается истина)), каждый выражает свою точку зрения по поводу роста или падения курса и как он видит данную ситуацию. Балаган в теме? А что писать? Да растет! Нет не растет!

а как вы думали будет выглядеть в тема с названием "евро растет" ???

я же не выражал своё мнение где то в теме "не наливает еспрессо"

именно так))))

Я не говорил о вас лично. Мне кажется, что с ростом евро как-то связана экономика вендингового бизнеса. Не находите? Разве это не тема для обсуждения? Например, в начале 2014-го, мой коллега оценивал изменения расходов нашей компании из-за роста евро и $. Его мини- исследование оказалось очень интересным. Тогда он решительно заявил, что при курсе 60 руб/евро бизнес в нашей компании перестанет быть бизнесом. А сейчас, ежедневно, он сам вырабатывает управленческие решения, чтобы бизнес продолжился. Пока получается. Но ведь выработка решений, их обсуждение, прогноз поведения бизнеса в новых условиях - разве это не темы? выстраивание взаимоотношений с поставщиками, клиентами, коллегами в этот период перемен - разве это не темы? Можно перечислять и далее. А тема "не наливает эспрессо" уже миллионы раз "обглодана" на этом форуме и относится к качественному функционированию оборудования, техника и оператора. Не думаю, что в этой и подобных этой темам, есть что-то новое для обсуждения.

Я надеюсь, что высказался и по реплике ivan0707.

Спасибо.

@Argo, ИМХО думаю что делать какие либо движения нужно после мало мальской стабилизации на рынке, а бегать и рвать волосы на груди придумывая проблемы это борьба с ветряной мельницей.

последнюю неделю не интересовался курсом валют (де марко цены итак подняли очередной раз на 12%, думал хуже ближайшие месяцы не будет), но открываю сегодня красивый сайт сибы в котором хотел полюбоваться на акции и возможные появления каких нибудь новых автоматов и ... ах..нел, когда увидел цены на автоматы!

И сразу такая какаято обида или злоба, даже не знаю как описать то чувство. Посмотрел курс валют цб и очень захотелось найти виновного и хотябы больно ударить

@Argo, ИМХО думаю что делать какие либо движения нужно после мало мальской стабилизации на рынке, а бегать и рвать волосы на груди придумывая проблемы это борьба с ветряной мельницей.

ivan0707 важно дожить до стабилизации.)) Вы, наверное, знаете когда она наступит и точно знаете, что ваша сеть прибыльная и позволит ждать стабилизации ничего не меняя. Удачи.

Вот это Вы очень правильно сказали. Обсуждать не стоит. Толку то? Лучше развиваться, заполнять пробелы в знаниях. А кому не дано, лучше сидеть себе тихонько, и не высовываться.

Забыли еще ГИБДД, МВД, дорожников, да и много кого еще.

И сразу такая какаято обида или злоба, даже не знаю как описать то чувство. Посмотрел курс валют цб и очень захотелось найти виновного и хотябы больно ударить

Я знаю кто виноват. Э.Сноудэн, именно после него Россия с США закусились.... Если найдешь, от меня тоже привет передай

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика