Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

Хочется-не хочется б/у, а придется. Если точка подворачивается, а ставить нечего, то б/у - вариант. Мне вот спарка нектовская нужна будет, в Сибе новую брать, так почти полляма с платежками выйдет. Долго окупать придется.

я с бьянками работаю, леи 400.. а их б.у. днем с огнем не найти..а те компании и продавцы кто их продает - просят за автоматы от 140.000 рублей.. новые с платежками сейчас стоят по новому курсу около 200.000р. разница 60 т.р. на этом фоне не велика, за то новый автомат и новые п.с..

сибовский автомат с платежками от сибы и того больше выходит..порядка 220 т.р.

Изменено пользователем Артем Купер

«Я знаю, что ходят слухи о том, что курс доллара дойдёт до 75 рублей. Конечно, если убрать ноль, и оставить, чтобы там было рубль или два за доллар, то это было бы очень актуально сейчас. То есть, для экономической обстановки, которая сейчас у нас сложилась в России. Если это произойдет, население от этого ничего не потеряет, а лишь приумножит, чтобы не ходить с этими пачками, как было раньше», — уверен Р. Худяков.

Шоу маст го он только начинается))

Изменено пользователем ivan0707

Отправлено Сегодня, 13:58 Mopnex03 (03 December 2014 - 12:19) писал: Где-то слышал, что у героина рентабельность 1400%

ну это до конечного потребителя в итоге доходит с такой накруткой пока каждый дистрибьютер себе 100-150 % и путем накидывания процента и разбодяживания)) )

Опять не понял. sanek NV, Вы это о героине или о кофе?

Опять не понял. sanek NV, Вы это о героине или о кофе?

о гере.

По поводу 1000%. На гаспромовских заправках продают кофе из колибрика по 85-100р, думаю 1000% там заложено

В нашей люд@, в нашей. Что уж душой кривить 300-1000% накрутку делаем. Если взять европу, то бизнес с прибылью 10-20% считается успешным. В России с такой накруткой ласты склееш

Это называется не жадность, а желание выжить. И обусловлено оно не Вашим или моим желанием быстро разбогатеть, а объективными правилами игры, которые нам диктует правительство, используя, например, ставку рефинансирования. Вот простой пример:

1. В США ставка рефинансирования 0,25%. То есть ФРС дает деньги коммерческим банкам под 0,25% в год. Те передают эти деньги населению под 4-5%, поэтому окупаемость бизнеса в 20%-это неплохой результат.

2. В РФ ставка рефинансирования ЦБ 8,25% (если я ничего не пропустил), ком. банки берут и передают населению под 20-70%, поэтому если ваш бизнес принес вам 20%, то не лезьте, туда, в чем ничего не понимаете, отдайте в долг под 40% и будет вам "щастье".

Бизнес не может развиваться только за счет собственных средств, поэтому взяв кредит под 30% (если повезет, а если не повезет, то и больше), вам нужно помимо себестоимости напитка, амортизации оборудования и прочего включить свою маржу (как правило, это как раз и есть 15-25%) + инфляцию + процент по кредиту.

На разброс в марже коммерческих банков тоже есть объективная причина - инфляция. Поэтому наши банки даже если бы очень захотели, то не смогли бы понизить ставки (официальная инфляция 6%, неофициальную, мы видим в магазинах каждый день). Немалую долю в размере инфляции имеет денежная эмиссия. То есть ЦБ может регулировать этот параметр.

Так что из всего выше перечисленного - жадность в чистом виде присутствует только у правительства.

Если Вы на своих автоматах задерете заоблачные цены, то просто потеряете продажи. А из-за таких, которые слепо апплодируют ВВ, у него такие номера прокатывают.

@OwnVision,по ставке путаешь....7 лет назад она была 10.5%...сейчас это чуть ниже максимального % вклада...видел на днях 11.55% так шо думаю ~11%

7лет назад ещё работала жена в банке...а далее декрет декрет и увольнение из этого дурдома:)))

@OwnVision,по ставке путаешь....7 лет назад она была 10.5%...сейчас это чуть ниже максимального % вклада...видел на днях 11.55% так шо думаю ~11%

7лет назад ещё работала жена в банке...а далее декрет декрет и увольнение из этого дурдома :)))

А 20 лет назад, она и за 100 переваливала. Просто шли разговоры, что ее хотели поднять до 9,5. Что приняли-не слышал, поэтому и написал, "если ничего не пропустил". На начало этого года (впрочем, как и на середину) она была 8,25.

Вот инфа от ЦБ http://www.cbr.ru/print.asp?file=/statistics/credit_statistics/refinancing_rates.htm

Ну знач 8.25

На текущий момент ставка рефинансирования 8,25%.

Максималка была

210% с 1993 г. — по 1994 г.

ХЗ, но по-моему скоро куда то прикатимся с таким курсом валют.

Изменено пользователем Slivon

Вариант только один...валюту всю за борт и перестать как в Крыму с гривной её обслуживать и пусть со своими бумажками живут...а расплата в заграгке через нейтральную валюту какой нибудь страны Нигер...заодно им экономику поднимим ;)

http://news.rambler.ru/28197303/

ёпть! это ж мы все попадаем на перешивки платёжных систем. В лучшем случае.

А в рамках сурового маркетинга и на новые платёжные системы можно попасть.

Изменено пользователем Ген_надий

http://news.rambler.ru/28197303/

ёпть! это ж мы все попадаем на перешивки платёжных систем. В лучшем случае.

А в рамках сурового маркетинга и на новые платёжные системы можно попасть.

)) А кто то на новые автоматы, у кого старперы с издатыми платежками (горе мне)

Не будет деноминации. Это все валюту перепечатывать из-за одного нуля? И монеты все перевыпускать

Бред, не более. Государство находится не в том положении.

• Отлично 1

Не будет деноминации. Это все валюту перепечатывать из-за одного нуля? И монеты все перевыпускать

У нас возможно все...

• Печаль 1

...деноминация не происходит в один день,какое то время,месяц,два,пол-года деньги могут ходить параллельно...а с монетами...помните фильм "Менялы",там то же ноль в 1961 году убрали,а мелочь по 1,2,3 копейки оставляли,и в одно прекрасное утро на 1 копейку можно было купить как вчера на 10...

Так что из всего выше перечисленного - жадность в чистом виде присутствует только у правительства. А из-за таких, которые слепо апплодируют ВВ, у него такие номера прокатывают.

...Почему вы так откровенно ВРЁТЕ ? Где нибудь,кто нибудь слышал что Правительство коллегиально или Президент лично отпустил рубль в"свободное плавание"?

да всем давно известно что ЦБ РФ - филиал ФРС и правительству РФ не подчиняется...Хватит гнать пургу...

• Печаль 1

...деноминация не происходит в один день,какое то время,месяц,два,пол-года деньги могут ходить параллельно...а с монетами...помните фильм "Менялы",там то же ноль в 1961 году убрали,а мелочь по 1,2,3 копейки оставляли,и в одно прекрасное утро на 1 копейку можно было купить как вчера на 10...

...Почему вы так откровенно ВРЁТЕ ? Где нибудь,кто нибудь слышал что Правительство коллегиально или Президент лично отпустил рубль в"свободное плавание"?

да всем давно известно что ЦБ РФ - филиал ФРС и правительству РФ не подчиняется...Хватит гнать пургу...

Да-да. Добротный фильме был.

Вендоры будут в большом плюсе)) Объемы мелочи зашкаливают.

Но все равно я считаю, что деноминации не будет.

Опять обкурились?

...а вам что религия не позволяет погуглить? ещё раз для тех кто не курит-но до сих пор в "танке"

https://www.youtube....h?v=QN9IdnxVJjQ

Изменено пользователем borrow

а вам что религия не позволяет погуглить? ещё раз для тех кто не курит-но до сих пор в "танке" https://www.youtube....h?v=QN9IdnxVJjQ

Честно говоря, Вы меня очень удивляете. В одной из веток Вы опубликовали фото аппарата с нацистской символикой, в другой обсуждаете, извините, какие то "какашки", здесь договорились до того, что ЦБ управляется ФРС, ну, и т.д. Учитывая все вышеизложенное, возникает вопрос: это последствия курения или это "палата №6"? Извините, если что не так...

Вот именно, хватит гнать пургу. Набиуллину кто главой ЦБ назначил? Правильно, Путин! А если он такой крутой и запад его боится, то почему он выполняет их волю? А может Кремль является филиалом Белого дома? Вы меня запутали, всезнающий наш патриот. Кстати, вы патриот какой страны? США или ее филиала-России(исходя из ваших слов).

Или все-таки Путин-крутой и запад его боится, и он весь хороший, а кругом одни предатели... Зачем он тогда предателю отдал кошелек?

Честно говоря, Вы меня очень удивляете. В одной из веток Вы опубликовали фото аппарата с нацистской символикой, в другой обсуждаете, извините, какие то "какашки", здесь договорились до того, что ЦБ управляется ФРС, ну, и т.д. Учитывая все вышеизложенное, возникает вопрос: это последствия курения или это "палата №6"? Извините, если что не так...

Кочевник...простите,но вы в каждой дырке-затычка...кочуйте по течению...

Вот именно, хватит гнать пургу. Набиуллину кто главой ЦБ назначил? Правильно, Путин! А если он такой крутой и запад его боится, то почему он выполняет их волю? А может Кремль является филиалом Белого дома? Вы меня запутали, всезнающий наш патриот. Кстати, вы патриот какой страны? США или ее филиала-России(исходя из ваших слов).

Или все-таки Путин-крутой и запад его боится, и он весь хороший, а кругом одни предатели... Зачем он тогда предателю отдал кошелек?

...старый софист OwnVision...я Вас пытаюсь уважать как идейного противника...

вы точно посмотрели : https://www.youtube....h?v=QN9IdnxVJjQ ??? или ещё в "танке" ???

...вы тута вааще каким боком? ни одного коммента/совета по ремонту или обслуживанию техники,любой,хоть турки под кофе...лазаете по скользским веткам...гадите розовым йогуртом - посты набираете...советуете поставить 9-10 ТА+Снеки...сами-то готовы хоть на одну конченную Сагому Н5 разориться ??? и эффективно поставить её на Красной Площади или в Крыму...

Изменено пользователем borrow

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика