Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

...Сразился бы я с вами в интеллектуальной дуэли,но вы,я вижу - не вооружены... Изменено пользователем borrow

...Сразился бы я с вами в интеллектуальной дуэли,но вы,я вижу - не вооружены...

кроме цитаты 15 ст КРФ у вас не было ни одного довода, к нашей зависимости от США, кроме как,от товаров.

Скучное время!

Свобода слова, патриотизм зашкаливает, многое стало очевидно и прогнозируемо!

Шавки лают, караван идет...

Россия сильна, как никогда! Но проблем еще масса и многие походу сложно решаемые!

Но лучше так, чем гражданские войны и смуты! И жаль, что альтернативы Путину нет!!! А он не вечный!

кроме цитаты 15 ст КРФ у вас не было ни одного довода, к нашей зависимости от США, кроме как,от товаров.

вот как раз про "товары" я не говорил...и чем это пиндостанским были забиты полки? если под "товаром" имеется ввиду оборудование для разведки и добычи углеводородов и прочие высоко технологичные промышленные приблуды,то закупалось это в Западной Европе...

Специально чтоб не утомлять - подобрал короткие ролики :

Изменено пользователем borrow

Россия сильна, как никогда!

а это еще курс всего 53 рубля, а будет 100, ух мы всем покажем кузькину мать, все офигеют какие мы сильные

• Отлично 2

а это еще курс всего 53 рубля, а будет 100, ух мы всем покажем кузькину мать, все офигеют какие мы сильные

А многие скажут, что когда был 0,62 рубля Россия была еще сильнее! )

А еще у нас дороги плохие и дураков много! ;)

Оценивать уровень мощи по курсу рубля... Ну это дебаты не для меня!

@borrow, вот вам лапшу на уши вешают, а вы и хаваете. И много таких "пиплов", которые "хавают". Вы сами-то почитайте КРФ. Сказанное Федоровым-наглая ложь, которая ни одним словом не соответствует действительности.

1. "У президента нет прав-согласно конституции его вообще не должны слушаться" - открываем главу 4 "Президент РФ" и смотрим, что "Президент Российской Федерации определяет основные направления внутренней и внешней политики государства.", то есть именно он рулит, а правительство только приводит машину в движение. А далее, парой глав ниже, описано, что все права у президента есть.

2. Что это за странный вывод? Если недра не могут быть государственными, значит должны быть иностранными? Это я интеллектуально не вооружен? Недра-это достояние народа, который живет на данной территории. А Путин, со своим дружком Миллером нашу нефть за бесценок на Запад сбагривают, а внутри страны бензин дорожает.

Не смотрите вы подобную дрянь, а если смотрите хотя бы сверяйте сказанное и происходящее. Наше правительство преследует свои цели. Какие? Да вот же Федоров и выдал все: прикарманить недра, Центробанк и отменить выборы. Вот тогда заживем! Путин совершенно легально станет монархом и не придется использовать систему президентов-прокладок... А больше ничего и не изменится для нас, просто сейчас им приходится делиться с друзьями-товарищами, а так не придется. Мы-то с вами ничего не увидим. С телевизора нам точно так же, как сейчас будут говорить "Мы стали жить лучше", кто-то (такие как вы) будет так же верить, кто-то (зрячие) будут так же отвечать "мы за вас рады, а когда мы станем жить лучше?".

Изменено пользователем OwnVision

С телевизора нам точно так же, как сейчас будут говорить "Мы стали жить лучше", кто-то (такие как вы) будет так же верить, кто-то (зрячие) будут так же отвечать "мы за вас рады, а когда мы станем жить лучше?".

Вы телевизор не смотрите и не верьте всему, что там говорят! Это всего лишь ретранслятор! Вам лучше не смотреть, если видите, что там говорят, что мы стали жить лучше и проблем нет!

А проблемы внутри нас! Кризис время возможностей!!!

Не можешь - не делай, делаешь - не скули!

П.c. Если до сих пор не заработали на билет в Европу, то идите в монастырь, вендинг это не ваше!

Изменено пользователем МультиВенд

@borrow, вот вам лапшу на уши вешают, а вы и хаваете. И много таких "пиплов", которые "хавают". Вы сами-то почитайте КРФ. Сказанное Федоровым-наглая ложь, которая ни одним словом не соответствует действительности.

1. "У президента нет прав-согласно конституции его вообще не должны слушаться" - открываем главу 4 "Президент РФ" и смотрим, что "Президент Российской Федерации определяет основные направления внутренней и внешней политики государства.", то есть именно он рулит, а правительство только приводит машину в движение. А далее, парой глав ниже, описано, что все права у президента есть.

2. Что это за странный вывод? Если недра не могут быть государственными, значит должны быть иностранными? Это я интеллектуально не вооружен? Недра-это достояние народа, который живет на данной территории. А Путин, со своим дружком Миллером нашу нефть за бесценок на Запад сбагривают, а внутри страны бензин дорожает.

Не смотрите вы подобную дрянь, а если смотрите хотя бы сверяйте сказанное и происходящее. Наше правительство преследует свои цели. Какие? Да вот же Федоров и выдал все: прикарманить недра, Центробанк и отменить выборы. Вот тогда заживем! Путин совершенно легально станет монархом и не придется использовать систему президентов-прокладок... А больше ничего и не изменится для нас, просто сейчас им приходится делиться с друзьями-товарищами, а так не придется. Мы-то с вами ничего не увидим. С телевизора нам точно так же, как сейчас будут говорить "Мы стали жить лучше", кто-то (такие как вы) будет так же верить, кто-то (зрячие) будут так же отвечать "мы за вас рады, а когда мы станем жить лучше?".

...глава 4,ст.80,п.2 :Президент Российской Федерации является гарантом Конституции... http://www.constitution.ru/10003000/10003000-6.htm

в том числе и её 13й и 15й главы...и что то не нашёл ни слова о полномочиях Президента в отношении финансовых структур и ЦБ ...может читал по диагонали?

ткните носом...

...глава 4,ст.80,п.2 :Президент Российской Федерации является гарантом Конституции... http://www.constitut.../10003000-6.htm

в том числе и её 13й и 15й главы...и что то не нашёл ни слова о полномочиях Президента в отношении финансовых структур и ЦБ ...может читал по диагонали?

ткните носом...

13 и 15 главы? Статьи наверно? Назовите конкретные претензии к ним, а так же к ЦБ. Может быть для Вас новость, но ФРС-тоже частная контора.

вот как раз про "товары" я не говорил...и чем это пиндостанским были забиты полки? если под "товаром" имеется ввиду оборудование для разведки и добычи углеводородов и прочие высоко технологичные промышленные приблуды,то закупалось это в Западной Европе...

Специально чтоб не утомлять - подобрал короткие ролики :

Так не надо ссылок, просто нужен пример, Ваш, где мы теряем от этой статьи.

Так не надо ссылок, просто нужен пример, Ваш, где мы теряем от этой статьи.

cтр.28 этой ветки,пост № 554...

...вкратце : ст13 КРФ говорит об идеологическом многообразии,многопартийности,тра-ля-ля и (внимание) ЗАПРЕТЕ господствующей (читай ГОСУДАРСТВЕННОЙ)идеологии...

идём дальше :

ст.15 КРФ, особенно интересен п.4 "Общепринятые принципы и нормы международного права и международные договоры РФ являются составной частью её правовой системы.

Если международным договором РФ установлены иные правила,чем предусмотрено законом,то применяются правила международного договора".

...напомню,Конституция РФ была принята в 1993 году и помогали нам/вам сиволапым в этом различные консультанты и прочие демократические институты из дальнего зарубежья...хотели чтоб было нам как лучше,а получилось :

1.Начальник (гос.деп,посольство США,МВФ,ВТО и т.д.) ВСЕГДА прав.

2.Если Начальник не прав - см.п.1.

Вернёмся к ЦБ РФ...подчиняется ли он Правительству или Президенту ? ну вроде да,вон Путин захотел и назначил Набиуллину главой...и что изменилось? да ровным счётом ни-че-го...потому как назначить то он может,а функционировать заведение продолжает в международном , не национальном правовом поле и отношения и с МВФ и с Всемирным Банком и с прочими глобальными финансовыми структурами НАД национальные...

А вот ка-ак стукнет по столу,да как рявкнет ВВП на Набиуллину : Сделать доллар/евро для народа по рублю за кило !!!

и чё ? да ни чё...потому как забота о народе - идеология...а это уже прямое нарушение Конституции РФ,а именно ст.13,п.2 : "Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной"...

...круг замкнулся,тушите свет...

а ссылочку всё же дам http://ru-an.info/но...альным-банком/

и почитайте внимательно,желательно не меньше двух раз...и по ссылочкам в статейке не поленитесь пройтись...

очень приятно, что Андрею эта ситуация на руку!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Россия сильна, как никогда!

Павел, я на 1 000 000 000%!!!!!!!! согласен с Вами! Не надо ссать, прорвёмся!

• Отлично 1

<p>

<br />cтр.28 этой ветки,пост № 554<br />
<br /></p> не там встатья и абстрактные рассуждения, а пример того как эта статья сказалась или может сказаться.

@borrow, скажите пожалуйста, кому вы все-таки верите? Федорову или

а ссылочку всё же дам http://ru-an.info/но...альным-банком/

К какому мнению склоняетесь? Только не нужно кидать голые ссылки. Мне(думаю и другим) было бы интересней если бы вы писали и свои мысли тоже, если они есть.

@borrow, скажите пожалуйста, кому вы все-таки верите? Федорову или

К какому мнению склоняетесь? Только не нужно кидать голые ссылки. Мне(думаю и другим) было бы интересней если бы вы писали и свои мысли тоже, если они есть.

странно что по скопированной вами ссылке с моего ответа(?)приходим не к тому на что я ссылался : http://ru-an.info/но...нальным-банком/

...и что за риторика - голые ссылки ? я ссылаюсь на источники...вы ещё возмутитесь,что я ссылаюсь на голые цифры и оспорьте что 2+2 не =4...

и почему я постоянно отвечаю на ваши вопросы - озвучте СВОЮ позицию :Обама/МеркельНаш президент,Крым-Пиндосам,Курилы-Японам,Калининград-Германам,СалаУкраине,Хайль...

свою уже озвучил : ПутинНашПрезидент,КрымНаш,СмертьФашизму,Ура...

• Отлично 1

странно что по скопированной вами ссылке приходим не к тому : http://ru-an.info/но...нальным-банком/

Это не я ее копировал, это загадочные механизмы нашего форума. :)

И все-таки, ответьте на вопрос.

странно что по скопированной вами ссылке с моего ответа(?)приходим не к тому на что я ссылался : http://ru-an.info/но...нальным-банком/

...и что за риторика - голые ссылки ? я ссылаюсь на источники...вы ещё возмутитесь,что я ссылаюсь на голые цифры и оспорьте что 2+2=4...

и почему я постоянно отвечаю на ваши вопросы - озвучте СВОЮ позицию :Обама/МеркельНаш президент,Крым-Пиндосам,Курилы-Японам,Калининград-Германам,СалаУкраине,Хайль...

источники так себе кст. :(

ясно,Путин и Bingo виноваты...в чём вопрос ?

Точно связь прослеживается, они в сговоре. Bingo пока нам лапшу на уши вешает, утин мутит)

P/S Форум про плачен утиным :sh:

Изменено пользователем ivan0707
  • Отлично 1

...и что за риторика - голые ссылки ? я ссылаюсь на источники...вы ещё возмутитесь,что я ссылаюсь на голые цифры и оспорьте что 2+2 не =4...

Я свою тоже озвучивал, Путин-жулик, который привел к кормушке своих дружков и они сообща обирают нас с вами. Почему-то мои посты не получают никакой конструктивной критики, только "минусение" и возгласы "сам дурак".

А вот ваша точка зрения весьма зыбкая-источники ваши ненадежны. Про Федорова я озвучивал выше, а вот и второй ваш "источник" со мной согласен. Хоть и пишет неграмотно. Как можно ожидать адекватных рассуждений о политике и экономике, если человек элементарно Русского языка освоить не может, а берется за журналистику? Кстати, посмотрите кому принадлежит сайт. Вы считаете Левашова адекватным человеком, которому можно доверять?

• Печаль 2

<p><br /></p>

Особенно против ветра ;)

Тут все зависит от напора струи и силе ветра))

Путин-жулик

А как Вы охарактеризуете Горбачева, Ельцина?

Я свою тоже озвучивал, Путин-жулик

...можно попросить ссыль на источник из коего вы черпаете мудрость...не отсюда ?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика