Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

Тут все зависит от напора струи и силе ветра))

А как Вы охарактеризуете Горбачева, Ельцина?

Горбачев был введен в заблуждение, хотел как лучше, а получилось как всегда. Откуда ему было знать, что народ не готов вот так взять и начать вести бизнес; что при рыночной экономике планировать предприятиям придется самомтоятельно и т. д. А Ельцин был бандитом. Перевесил табличку с СССР на РСФСР и продолжил делать то же, что и советская власть. Да еще и в "демократическую" Думу посадил тех же самых старых коммуняк, что в ЦК сидели.

...можно попросить ссыль на источник из коего вы черпаете мудрость...не отсюда ?

Ну вот опять началось... А кроме классического "сам дурак"?

• Печаль 1

@OwnVision,Понятно пацаны издатые но туповатые, а Володя жулик.

Так пусть я буду жить под руководством жулика (он хоть с понятиями), чем с теми издатыми ребятами!

Почему-то мои посты не получают никакой конструктивной критики, только "минусение" и возгласы "сам дурак".

...заметьте,не я это написал...

Горбачев был введен в заблуждение, хотел как лучше, а получилось как всегда. Откуда ему было знать, что народ не готов вот так взять и начать вести бизнес; что при рыночной экономике планировать предприятиям придется самомтоятельно и т. д. А Ельцин был бандитом.

Подумать только, главу гос-ва ввели в заблуждение как школьника, об о с р а ться да и только. Второй бандит, далее жулик. Тогда кто по Вашему действительно достоин и почему?

• Отлично 1

Ну как кто - Навальный... Правда нет объяснения где берет "честно" заработанные деньги, каким местом зарабатывает, кто его крышует и далее по списку...

Откуда ему было знать, что народ не готов вот так взять и начать вести бизнес; что при рыночной экономике планировать предприятиям придется самомтоятельно и т. д.
Вы забыли добавить что эффективные менеджеры к тому времени еще на родились...
  • Отлично 1

что при рыночной экономике планировать предприятиям придется самомтоятельно и т. д

Здесь Вы в корне не правы т.к. при при совдепии предприятиям было все равно убыточные они или нет, был план 1 млн булавок в месяц (утрирую) и Вася не карябайся (так и ВВП страны был сверстан), все равно что, хоть галошами склады забейте но ВВП растет. Вот при рыночной идеологии этим предприятиям и пришел трандец, а остальные под шумок обанкротили и раздербанили по кускам.

голосуйте за меня, ребята. всё будет холод..ок.

всем дешевые автоматы, ингредосы дармовые, всем места в гос. учреждениях бесплатно! всем толпы около автоматов и бесконечные продажи!

https://cloud.mail.r...оллар (док).avi

Мультики на ночь. Расслабьтесь друзья.

...спасибо,интересное кино...почему-то вспомнилась молодость...в 80-х пожил с родителями за Океаном - джинсы 20-25$,кроссовки так-же,футболки 5-7$,(за тёплые вещи не знаю - жили в жаркой стране) cигареты(пиндосовские фирменные) 1$,блок по 0,8$ (Camel,Marlboro),жвачка Chiclets в подушечках (Adams)?конфеты Hersheys,SevenUP(7UP) по 0,6$...Коммунизм... Изменено пользователем borrow

Подумать только, главу гос-ва ввели в заблуждение как школьника, об о с р а ться да и только. Второй бандит, далее жулик. Тогда кто по Вашему действительно достоин и почему?

Так третьего второй привел. Кого ж он мог привести? В том-то и беда, российского общества, что слепо доверяют тому что видят по ящику, но сейчас ситуация меняется. Молодежь в 20-25 лет уже отличается, они чаще задают вопросы и чаще находят ответы. Да, есть такие, которые "тяготеют" к предкам, они, как предки, пьют и воруют(как один наш форумчанин). Но прогрессивной молодежи, все-таки, становится больше. Так что, по моим прикидкам, принципиально Россия изменится только лет через 30-40. Это при условии, что прекратится утечка мозгов. Вот данные ВЦИОМ (организация на 100% принадлежит государству) 13% опрошенных хотят уехать из страны. По данным Левада-Центра (частная фирма, кем проплачена неизвестно), таких 22%, но в одном они сходятся: из страны хотят уехать предприниматели и молодежь (студенты и выпускники ВУЗов), у большинства из них есть высшее образование и желание трудиться. Я не собираюсь сидеть тут и ждать у моря погоды, в постоянном страхе, что завтра примут очередной дурацкий закон и все, что я строил всю жизнь в одночасье рухнет.

Я не собираюсь сидеть тут и ждать у моря погоды, в постоянном страхе, что завтра примут очередной дурацкий закон и все, что я строил всю жизнь в одночасье рухнет.

так значит в путь, или Вы ждете пока узелок соберут))

Ну как кто - Навальный... Правда нет объяснения где берет "честно" заработанные деньги, каким местом зарабатывает, кто его крышует и далее по списку...

Кстати, с Навальным тоже интересная история. Вот сидел человек у себя в Кирове, лес воровал (а может и не воровал), и никто об этом не знал, и ни кому не было никакого дела, а как только собрал толпу для поддержки, как сказал, что будет в президенты баллотироваться, так сразу и дело уголовное "нарисовалось". Хотели с ним договориться: "Вот на тебе место в совете директоров Аэрофлота, только не бузи. Я при власти, ты при бабках..." Но нет: "Все равно, - говорит, - буду в выборах участвовать." Ну не хочешь по-хорошему в аэрофлоте сидеть, сядешь в другое место." Это к вопросу о честности и непредвзятости судов, выборов и т. д.

так значит в путь, или Вы ждете пока узелок соберут))

Процесс запущен, но бюрократию никто, к сожалению, не отменял.

Одни Новальные уже на валяли на Украине, лопатой хрен разлопатиш, увольте

+1

А дуракам он нравится! Дураков в России много!

Одни Новальные уже на валяли на Украине, лопатой хрен разлопатиш, увольте

Так-то оно так, но уже одно то, что он осмелился бросить вызов и не подкупиться плюшками, вызывает уважение. Может быть он просто сумасшедший и руководствовался принципом "все или ничего", но нельзя отрицать того, что даже среди наших форумчан-патриотов есть те, кто пользуется его проектами и признает что они, в отличие от государственных реально работают (хотя при этом почему-то все равно против его).

+1 А дуракам он нравится! Дураков в России много!

Ага

Так-то оно так, но уже одно то, что он осмелился бросить вызов и не подкупиться плюшками, вызывает уважение. Может быть он просто сумасшедший и руководствовался принципом "все или ничего"

Какой же вы наивный! )

А если рассмотреть со стороны, что вам про платят, много про платят?

Есть герои истинные, а есть те, кто за 30 Серебренников мать родную продадут!

Молодежь в 20-25 лет уже отличается, они чаще задают вопросы и чаще находят ответы. Да, есть такие, которые "тяготеют" к предкам, они, как предки, пьют и воруют(как один наш форумчанин). Но прогрессивной молодежи, все-таки, становится больше. Так что, по моим прикидкам, принципиально Россия изменится только лет через 30-40. Это при условии, что прекратится утечка мозгов. Вот данные ВЦИОМ (организация на 100% принадлежит государству) 13% опрошенных хотят уехать из страны. По данным Левада-Центра (частная фирма, кем проплачена неизвестно), таких 22%, но в одном они сходятся: из страны хотят уехать предприниматели и молодежь (студенты и выпускники ВУЗов), у большинства из них есть высшее образование и желание трудиться.

Очень правильная мысль. После избрания Путина на третий срок, в РФ с каждым годом увеличивается цифры граждан РФ, которые эмигрировали из страны на ПМЖ в другие страны. Т.е. россиянам становится жить все более не комфортно в одной стране с главным идеологом и борцом за так называемый "русский мир".

Что касается курса валют в РФ - это прямое следствие политики проводимой властями РФ (точнее говорить одного властелина).

...после ресторана,боулинга и караоке только в бане Галя поняла почему не надо было платить...

Очень правильная мысль. После избрания Путина на третий срок, в РФ с каждым годом увеличивается цифры граждан РФ, которые эмигрировали из страны на ПМЖ в другие страны. Т.е. россиянам становится жить все более не комфортно в одной стране с главным идеологом и борцом за так называемый "русский мир".

Что касается курса валют в РФ - это прямое следствие политики проводимой властями РФ (точнее говорить одного властелина).

...после ресторана.боулинга и караоке только в бане Галя поняла почему не надо было платить...
  • Отлично 1

@Alex_87,

А после избрания Порошенко, к нам эмигрировало более 700 тысяч украинцев

Т.е. россиянам становится жить все более не комфортно в одной стране с главным идеологом и борцом за так называемый "русский мир".

А как Вам сталь жить с лебедем, раком и щукой? которые страну рвут на части в так называемый евросоюз?

Изменено пользователем ivan0707

@Alex_87,

А после избрания Порошенко, к нам эмигрировало более 700 тысяч украинцев

Это факт!!!

По моим клиентам все больше работников с Украины, которые начали вылавливать таджиков и узбеков, которые борзеть начали! Украинцам и за пожить, и за поесть, вполне устраивает! А мигранты со Средей Азии уже начали отвоевывать вполне "российские" зарплаты по 30-40тр!

+1

А дуракам он нравится! Дураков в России много!

Можно спорить сколько угодно, но факт га лицо, управляют нашей страной не эффективно. Да проблема в нас самих тоже есть, повелись на стабильность, плюс менталитет совка, 90-х и т.п., но за сытые годы, не сделано ничего, что бы молодое поколение, не обремененное жизненным опытом, совковым воспитанием и псевдо понятиями, не за хотело бы запросто организовать аля Украину, чего естественно нормальный человек не захочет. И многое в стране, сейчас делается для предотвращения этого сценария, промывка мозгов, ненависть к Украине, патриотизм, законы, инициативы и т.п. Вместо того, что бы строить сильное государство не в умах народа, а на примере их достатка, что бы Европа фапала на союз с нами, а сша оьламывались по-настоящему. Конечно прорвемся, нефть вырастит и все будет. А 80% страны так и не узнает, что их уровень жизни упал т.к. его и не было, этого уровня.

Мне вспоминаются слова нашего форумчан на Отто, который говорил, что заплатим большую цену за Крым!

Да, платим сейчас за этот жест и поступок настоящего мужчины!!!!

Но, ы, я готов еще больше заплатить, чтобы на Донбасе наших не убивали!

На и вообще, пойти в крестов ый поход на эту бездушную нечисть в виде Европы и США!

И слава Богу, что у нас такой компромиссный и умный президент! Был бы я у власти натворил бы таких делов! А молодняк бездушный и непатриотичный избил бы розгами, и рот бы солнышком набил, чтобы научились любить родину! Ну не любят, все не устраивать, так пусть валят на все четыре стороны и не портят здесь воздух! И млять, не хочется потом с такой шушерой оказаться в одном окопе, власовцы чертовы!!!!!!

• Отлично 2

но за сытые годы, не сделано ничего, что бы молодое поколение, не обремененное жизненным опытом, совковым воспитанием и псевдо понятиями, не за хотело бы запросто организовать аля Украину

Здесь Вы не правы, патриотизм в данный момент на высоте.

промывка мозгов, ненависть к Украине

Жалость да, людей жалко! Что кучка молодых ведомых имбицылов заварила такую байду

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика