Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

Встретились как то Путин, евро и нефть и с удивлением обнаружили, что всем уже немного за 60...

Изменено пользователем Кочевник

Интересно, что еще должно произойти в стране, чтобы Вы поняли что власть и конкретно Пу ведет нас явно не туда?

господа, Вы в конкретных шорах (привет зомбоящику) и сами боитесь себе в этом признаться.

Раньше еще можно было делать вид, что белое это не белое, а красное не красное, но сейчас то все же очевидно.

И хватит верить в эти басни власти, что во всем виноваты американцы, это просто удачный козел отпущения, на которого власть списывает все свои провалы.

За 15 лет правления Путина мы не на йоту не избавились от нефтяной зависимости. А значит как страна была слабой, так ею и осталась. И все эти успехи бутафорские, вызванные прежде всего ценой 150 долларов за бочку нефти.

была бы цена нефти 7 долларов, как при Ельцине, никаких бы успехов нулевых и не было бы

• Отлично 2
  • Печаль 2

...два антипода С.Демура и Е.Фёдоров говорят об одном и том-же...о ЦБ..."и его роли в русской революции"...

https://www.youtube....h?v=fDMfV4HTtwg

...интересно так же мнение М.Леонтева:

Изменено пользователем borrow

Я-экономист по образованию, мне можно? А вы, "смыслящий наш" просветите, нас "бестолочей". Разложите по полочкам что, где, почему и как жить дальше! А то молчите в тряпочку и только выкрикиваете время от времени, что все идиоты. Давайте, покажите мастер класс, откройте истину, докажите, что это не плод чьего-то больного воображения. Или хотя бы аргументированно оспорьте написанное. А то таких

тут полно.

Экономическое образование самое бестолковое из всех существующих ныне в России. Поздравляю Вас с бесполезно проведенным временем в учебном заведении. Я не собираюсь здесь спорить или доказывать. Здесь не тот формат, и не всем дано в силу умственных способностей осознать происходящее.
  • Отлично 4

Экономическое образование самое бестолковое из всех существующих ныне в России. Поздравляю Вас с бесполезно проведенным временем в учебном заведении.

Поддерживаю )))

Я закончил финэк, очень рейтингов ый и очень дорогой, на данный момент! Толку мало, лишь базовые, общие знания!

Единственная польза, что дает структуирование и систематизирование мозгов, да и самое главное - умение сдавать экзамены по жизни!

Гордится экономическим образованием глупо! Чтобы стать толковым экономистом и разбираться в экономике, нужно посвятить этому годы! Точно это знаю, на примере некоторых знакомых!

• Отлично 2

Интересно, что еще должно произойти в стране, чтобы Вы поняли что...?

Майдан...бессмысленный и беспощадный...но будет ПОЗДНО... Изменено пользователем borrow
Интересно, что еще должно произойти в стране, чтобы Вы поняли что власть и конкретно Пу ведет нас явно не туда?

господа, Вы в конкретных шорах (привет зомбоящику) и сами боитесь себе в этом признаться.

Раньше еще можно было делать вид, что белое это не белое, а красное не красное, но сейчас то все же очевидно.

И хватит верить в эти басни власти, что во всем виноваты американцы, это просто удачный козел отпущения, на которого власть списывает все свои провалы.

Уже пройден этап, когда такими же баснями кормили незашореные суперзрячие дерьмократы разваливая страну, сейчас продолжают, рассказывая, что все и так было плохо и само бы развалилось и они ни при делах, вот только ваши родители не задумывались когда вас ваяли как и на что они будут вас содержать и кормить, где и за сколько вы будете учиться и насколько хорошим будет образование...
Майдан...бессмысленный и беспощадный...но будет ПОЗДНО...
в минивиде они прошли уже и не раз...

цены на ингредиенты повышают. смысла нет ждать. затаривай

...затаривай...получил уведомления о расторжении аренды в связи с ликвидацией украины на местах (больницы)...хз что делать...там топовые точки,но и остаться с неликвидным продуктом не хочется...стаканов и шоколада хватит до конца новогодних каникул, за это время думаю порешать с временными договорами до конкурсов,торгов или тендеров по законам РФ...остальное докупать где придётся ((( по мере надобности...логистику доставки хрен просчитаешь - то шторм,то туман,то машин скопилось на проливе...составляющая доставки : 35-40% к цене товара...спасибо СиропуКлассик за скидку,и то вышло 109р/литр...ДеМарко как всегда молодец=берёт доставку на себя... Изменено пользователем borrow

Кто не скачет тот не рубль)))))

осторожнее с таким юмором)))накаркаете ещё:

Изменено пользователем borrow

@borrow,о чем вы? Не падайте духом. Рубль скачет, что-то там происходит где-то, кто то виноват..а Россия существует тысячелетия и будет здравствовать)))

Изменено пользователем homeini
  • Отлично 3

@borrow,о чем вы? Не падайте духом. Рубль скачет, что-то там происходит где-то, кто то виноват..а Россия существует тысячелетия и будет здравствовать)))

...каждый раз и утешаюсь глядя на обменник : для русских деньги - не главное )))
  • Отлично 2

...каждый раз и утешаюсь глядя на обменник : для русских деньги - не главное )))

во-во)))главное людьми оставаться и всё будет бэнч)

Картофан, гречки чуток, и т.д. Забыл про сало))) (бабушка хохлушка, оттуда видать любовь). А на деньги ср.....ть.

Деньги инструмент, все зависит от отношения к ним. Глядя на свою жену иногда прихожу в ужас (нет Ярославля в кармане), крах, что делать, как жить, я пропала))))

Сразу говорю я ничего в этом не понимаю...тупо математика-цифры и графики...

Постоянно в новостях появляются эти кардиограммы кофе за месяц...

И тупо с яндекса кардиограмма катировок($ € почти одинаковы поэтому тупо одна)

Рассматриваю 3-4 точки начало месяца конец середину и пиковую)

Курс вверх -стоимость вниз

Курс вниз- стоимость вверх...

Чисто тупо без включения мозга курс оного вверх стоимость вниз ну или ------

А тут все опять стоимость зерна поднимают:(((

Научите на будущее читать кардиограммы плих :)))))

Или зерно как бензин в России?куда бы курс не прыгнул всегда не в твою пользу? :/

@ivan0707, а я люблю Хабаровск :)))))))) хоть там и не был...удобно носить...не то что пачки с большим театром:)))

З.ы из курсов понятно что все дорожает...а из графиков плавает...или я что то не так "прочитал"?

Хочу зерна в прок...хотя бы на пару месяцев:)))

post-16343-0-34138000-1418166953_thumb.p

post-16343-0-06412100-1418167165_thumb.p

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика