Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

А у нас не так иж и плохо, может Путин ждет когда европу можно будет оптом взять))))

Греция распродает острова из-за кризиса, пишут СМИ

20 греческих островов выставят на продажу, правда, купить их смогут только очень состоятельные люди, сообщает издание The Wall Street Journal. Греческие острова являются семейным достоянием, тщательно охраняются и передаются во владение только внутри семейных кланов. На продажу выставляются очень редко и в очень маленьком количестве. Однако теперь ситуация изменилась: растущий спрос со стороны иностранных инвесторов, падение цен и изменения в греческом налоговом законодательстве сыграли свою роль, и теперь желающие могут приобрести 20 небольших островов.

@Slivon, какая то статья оправдывают его мы человека...будет но не будет может все таки и так но не так и через три года будет не очень наверно может быть я так думаю

@Slivon, какая то статья оправдывают его мы человека...будет но не будет может все таки и так но не так и через три года будет не очень наверно может быть я так думаю

ну ни х.. не понял. Сектор, напиши пожалуйста по-русски

• Отлично 1

Три раза перечитал)

@геша, @Slivon, я об этом думал но лень править было(утренний ход мысли мне не известен) :)))))

Плюс ведроид чет переправил в быстром наборе и получилась лаже:)))

З.ы в общем меня подставили это не я и вы ничего не дoкажите :D :D :D

@геша, @Slivon, утренний ход мысли мне не известен, Плюс ведроид.

З.ы в общем меня подставили это не я и вы ничего не дoкажите :D/>/>/> :D/>/>/> :D/>/>/>

Хорошая травка была или много много выпил ристретто )))

Изменено пользователем Slivon

Коллеги, подскажите начинающему - многие ли брали автоматы в кредит? У меня сейчас всего 2 автомата и, к сожалению, в ближайшее время свободных денег не предвидится. Есть мысль о кредите, но стремновато как-то, особенно при том, что и так плачу ипотеку и за съемную квартиру...

Коллеги, подскажите начинающему - многие ли брали автоматы в кредит? У меня сейчас всего 2 автомата и, к сожалению, в ближайшее время свободных денег не предвидится. Есть мысль о кредите, но стремновато как-то, особенно при том, что и так плачу ипотеку и за съемную квартиру...

Конечно брали... Если стремновато, то не стОит... Тем более, не следует брать кредит под "не заработанные" деньги. То есть, представьте ситуацию: Взяли кредит, автоматы купили и поставили... домой. Если все еще можете платить по кредитам и жить нормально, то можно взять. Самая большая ошибка-рассчитывать на то, что будете платить с того, что принесут автоматы...

@Taper,

я так понимаю что на доходы от вендинга не живёте, поэтому посмотрите 2 работающих автомат смогут покрывать кредит или нет.

если смогут и в точках уверены на 100% то я бы попробовал.

@Taper,

я так понимаю что на доходы от вендинга не живёте, поэтому посмотрите 2 работающих автомат смогут покрывать кредит или нет.

если смогут и в точках уверены на 100% то я бы попробовал.

Нельзя быть уверенным в точке на 100%, да еще и на весь срок кредита. Это и была моя ошибка.

В том то и дело, что на основной доход я не потяну еще один кредит, если только месяца через 3, но и то смогу взять на один автомат, что погоды особо тоже не делает... Либо ждать сдачи дома, тогда высвободятся ежемесячные платежи за аренду квартиры, но это еще примерно год, а желание расширяться есть уже сейчас... Дилема...

В том то и дело, что на основной доход я не потяну еще один кредит, если только месяца через 3, но и то смогу взять на один автомат, что погоды особо тоже не делает... Либо ждать сдачи дома, тогда высвободятся ежемесячные платежи за аренду квартиры, но это еще примерно год, а желание расширяться есть уже сейчас... Дилема...

Учитывая стабильность экономики, было бы неплохо стремиться повысить личную... Оцените риски... Вот, как было у меня: взял кредит под будущий доход, купил автоматы, поставил на точки, но точки себя не оправдали: вдвоем приносили как одна. Тогда следующая дилемма: сразу переставлять или разрабатывать эти места. В долгосрочной перспективе, продажи растут, но кредиты платить надо уже сейчас. После следующей перестановки стало хуже, а ведь кроме кредитов нужно еще платить налоги, содержать автомобиль, закупать ингредиенты. Пришлось взять еще кредит под текущие расходы... Следующая перестановка, наконец, дала ожидаемые результаты, стало чуть легче... А потом лето, а летом всегда снижение...

Кредитовались в своё время на технику, но из расчёта возможности выплаты кредита из другого источника, в случае краха. Опыт показал, что подход был верный.

• Отлично 1

Кредитовались в своё время на технику, но из расчёта возможности выплаты кредита из другого источника, в случае краха. Опыт показал, что подход был верный.

Золотые слова. У меня не было другого источника. Были как и у @Taper другие кредиты...

Понял, спасибо за мнение.

Я бы не советовал, берешь чужие, а отдавать свои деньги приходится. Если бы у Вас не было других обязательств, то можно было рискнуть, а с учетом ипотеки, да еще и затраты на аренду квартиры, это утопия.

Поверьте на 3 автоматах особо не раскрутишься.

ну смотря какая сумма ежемесячная по платежу будет. Если брать, например, БУ автомат около 100 тысяч, то и платежи не большие будут, которые этот автомат даже при относительно маленьких продажах сможет обслуживать. А вообще лучше из точки исходить, если нашли хорошую точку(как вам кажется), то может в аренду у кого на месяц-два автомат взять (можно даже у коллег в своем городе) и, если ожидания оправдались, то кредитоваться уже.

автоматы могут ломаться, приносить небольшой доход, в продлении аренды могут отказать, стоимость запчастей и ингридиентов однозначно в ближайшие годы будет расти, значит, рентабельность будет падать, а будут ли увеличиваться продажи пропорционально поднятию цены на вендинговый кофе из ваших автоматов - большой вопрос, у вас нет оператора - кто будет обслуживать автоматы, если вы заболеете, попадете в больницу или что еще похуже - это так, навскидку, самое актуальное, а жизнь сложнее и еще много чего может повлиять, хотя бы на эти вопросы ответьте честно и подумайте.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика