Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

@Slivon, какая то статья оправдывают его мы человека...будет но не будет может все таки и так но не так и через три года будет не очень наверно может быть я так думаю

кличко2?)

вчера в послезавтрашний день!)

Сельхоз банк предлагает кредит.

Тут я вам только могу посоветовать, как поклоннику европейского образа жизни, кредит брать в евро, или на край в долларах, но ни за что не в "поганых" рублях, докажите делом что вы достойны европейского уровня :yes:

• Отлично 1

Сельхоз банк предлагает кредит. Хочу поинтересоваться кому нибудь брал кредит в декабре? Или не стоит тратить время.

Думаю дадут без проблем (если по кредитной истории Вы чист), банкам налик в условиях кризиса не к чему. Нужно только читать кредитный договор (что бы ставка процентная была фиксирована)

@портер+,Удачи

Помню в 2008 свадьбу играл, деньги были нужны, оформил 2е карты. Разразился кризис и мне карты заблокировали за 3 дня до свадьбы, эти банки я до сих пор х...я поливаю))

апрель/май евро 100 р, баррель 40 $

вот какие мысли заменить чай во всех напитках на сублимат, сделать ценник ниже чем на зерно. На автоматах где есть много бункеров помимо замены чая на сублимат, одну из вонючик поменять на дешевый забеливатель, и на основе всего этого сделать линейку бюджетного кофе, кто хочет тот пьет подорожавшее зерно и дорогой топпинг, а для кого дорого - тот сублимат+ забеливатель! кто что думает, как отразится на продажах. (шоколад и ваниль останутся, т.к. на g-546 много бункеров)

Нефть сегодня выросла на 1.5 %, а валюта на 8,5% подешевела. Так что хрень все эти сказки про прямую зависимость курса доллара только от стоимости нефти. Говорили все экономисты, что при бареле за 60 бакинских, рубль будет равен 60. Сейчас нефть дороже 62$, а рубль 63,2 торгуется

--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]"]http://top.rbc.ru/finances/15/12/2014/548f010f2ae5963f561a99a5#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]

вот какие мысли заменить чай во всех напитках на сублимат, сделать ценник ниже чем на зерно

Будет все тоже самое, но не одно и тоже))). Сублимат в цене на месте не стоит! Чай в принципе выкинуть на ... в топку, не пьют его, как мне сказал один из покупателей "чай я и дома попью"

Курс евро по отношению к доллару впервые в истории приближается к отметке в 79 рублей, об этом свидетельствуют данные торгов Московской биржи.

На 18.56 мск курс евро прибавил 6,53 руб. и достиг отметки в 78,81 руб.

Изменено пользователем ivan0707

апрель/май евро 100 р, баррель 40 $

вот какие мысли заменить чай во всех напитках на сублимат, сделать ценник ниже чем на зерно. На автоматах где есть много бункеров помимо замены чая на сублимат, одну из вонючик поменять на дешевый забеливатель, и на основе всего этого сделать линейку бюджетного кофе, кто хочет тот пьет подорожавшее зерно и дорогой топпинг, а для кого дорого - тот сублимат+ забеливатель! кто что думает, как отразится на продажах. (шоколад и ваниль останутся, т.к. на g-546 много бункеров)

Я то же так же делаю, придерживаюсь принципа: "Для бичей и для богачей".

Наблюдал как то картину, когда человек при выборе напитка в автомате руководствовался: "Чем дороже- тем вкуснее".

Будет все тоже самое, но не одно и тоже))). Сублимат в цене на месте не стоит! Чай в принципе выкинуть на ... в топку, не пьют его, как мне сказал один из покупателей "чай я и дома попью"

Курс евро по отношению к доллару впервые в истории приближается к отметке в 79 рублей, об этом свидетельствуют данные торгов Московской биржи.

На 18.56 мск курс евро прибавил 6,53 руб. и достиг отметки в 78,81 руб.

У нас чай, летом, на первом месте по продажам. Раз в 5 больше других напитков.
  • Отлично 1

С напитками все ОК. Это я с товарищами продажи чая этим летом поднял))) стаканчики были нужны)) А что за автомат с березовым соком стоит? первый раз такой видел!

Сегодня сравнил свежие цены на ингредиенты - в кои -то веки у Нестле цены стали ниже чем у других импортеров :ggg:

поэтому цены можно и не подымать. Ну думаю -это не надолго.

Да и скоро монетники не нужны будут :ggg:

а бюджет компании на следующий год можно уже закладывать из уровня 100-120 руб. за бакс (евро будет дешевле)

Изменено пользователем Михаил

Тут я вам только могу посоветовать, как поклоннику европейского образа жизни, кредит брать в евро, или на край в долларах, но ни за что не в "поганых" рублях, докажите делом что вы достойны европейского уровня :yes:/>

Поддерживаю!!!

Портерам, кивинам и прочим оунвижанам, только в великих евро брать!!!!!!

А то как-то не патриотично к их любимой Европе получается!

И побольше!!! Чтоб их больше на этом форуме и не видно было!

Поддерживаю!!!

Портерам, кивинам и прочим оунвижанам, только в великих евро брать!!!!!!

А то как-то не патриотично к их любимой Европе получается!

И побольше!!! Чтоб их больше на этом форуме и не видно было!

Осмелюсь у Вас спросить: "Вы работаете с автоматами европейского производства или отечественного".

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика