Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

Сегодня был в Сбере, хотел прикупить валюту, но был ошеломлен курсом:

Покупка Продажа

$. 70. 90

€. 82. 112

Забрал рубли и удалился.

Ждем завтрашнего дня с ППШ в засаде :)

Сегодня был в Сбере, хотел прикупить валюту, но был ошеломлен курсом:

Покупка Продажа

$. 70. 90

€. 82. 112

Забрал рубли и удалился.

Ждем завтрашнего дня с ППШ в засаде :)/>

Вот кто баламуьит курс;)

Не смей!!!

Вот, кстати, к недавно обсуждаемой нами теме, что ЦБ и правительство не при делах. Мнение депутатов ГД (далеко не самых глупых людей в нашей стране, по определению)

Во вторник в начале заседания Госдумы коммунисты предложили пригласить на Охотный ряд во внеочередном порядке премьер-министра, главу ЦБ, председателя Счетной палаты, чтобы спросить их о причинах повышения ставки и принимаемых мерах по «восстановлению дееспособности страны».

«В эту ночь произошло государственн​​ое преступление, которое совершил Центробанк под руководством Набиуллиной, – сказал депутат от КПРФ Николай Арефьев. – Сегодняшнее решение Центробанка – это наступление на саму Россию, ключевая ставка в 17% не позволит развиваться нашей экономике, и экономика может обрушиться уже в этом году». Лидер ЛДПР Владимир Жириновкий «главную вину» за «обвал национальной валюты» также возложил на главу ЦБ. «В любой зарубежной стране уже подал бы в отставку [глава ЦБ]», – сказал он.

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин предложил коммунистам вынести вопрос о приглашении в Думу Набиуллиной на рассмотрение Совета Думы в установленном регламентом палаты порядке (заседание Совета Думы пройдет в четверг).

«Это вопиющий непрофессионализм, хрестоматийная ошибка: в условиях опасности рецессии и экономического спада нельзя повышать ключевую ставку», – сказала РБК первый зампред комитета по бюджету Оксана Дмитриева. Обвал рубля связан со снижением цены на нефть, политика ЦБ привязала рубль к цене на нефть, добавляет депутат: «Сохранение руководства ЦБ – это самоубийство для страны, отставка должна последовать немедленно, то же самое должно произойти с первым вице-премьером Игорем Шуваловым, отвечающим за финансовый блок в правительстве».

«При чем здесь Набиуллина? Она делает все, чтобы нормализовать ситуацию. Надо просто прекратить спекуляции на финансовом рынке», – возмущается председатель комитета Госдумы по экономической политике единоросс Игорь Руденский. «В воздухе пахнет не свечами и мандаринами. В воздухе отчетливо чувствую отставку правительства», – считает эсэр Олег Нилов.

Винить только ЦБ неправильно, вторит член комитета Госдумы по финансовому рынку, депутат-коммунист Борис Кашин: в первую очередь ответственность за всю ситуацию в экономике и на финансовом рынке несет правительство. Должны быть приняты радикальные меры и по ограничению движения капитала, и по решению кадровых вопросов, полагает депутат. «С такой командой, которая успокаивала и население, и президента, а в результате привела к такому делу, далеко не уедешь», – сказал Кашин.

Мультивенд, пусть депутаты тоже из страны валят, не патриоты нихрена, видите ли правительство им не нравится и действия ЦБ!

Изменено пользователем kivin

Не знаю как для всех а мне ясно,понятна схема движении валют и смысл завышения доллара и падения рубля! Так как бюджет был построен по курсу 1 доллар за 35 р примерно и при продажной стоимости нефти за 1 барель например 100 долларов.Тут становится понятно почему центрбанк отпустил в это время рубль в свободное плавание.Они заполнили недостающими рублями бюджет

1 баррель= 100 долларов= 3500, было

1 барель = 60 долларов= 3360 на данный момент

Как доплывёт курс до 3500 думаю центрбанк предпримет меры по сдерживанию

То что инфляция всем всё равно в провительстве.

Всё будет хорошо)

Изменено пользователем molyrs
  • Отлично 2

был сегодня в пэке альму забирал.... короче я прождал в зоне выдачи грузов не менее 2 часов!!!! такое ощущения что народ все бабло в товар вложил! ну а кофе-брейк (кстати кто такие, что за контора?) который там стоит сейчас рубит не по детски! :yes:/> сам два стакана выпил)

Кофе-брейк давнишняя контора, которая в свое время стояла на Лукойле!

Выручка у них такая в ПЭКе, что вся твоя сеть столько не дает!

Это ОБЫЧНЫЙ предновогодний ажиотаж!

Повторюсь, но я не спрашивал вашего совета на тему как жить, где жить, ну и, тем более, что мне думать по тому или иному поводу.

А я вам и не советовал! Я вам настоятельно рекомендую!!! Думать можете, что хотите! Но вот паникеров на войне отстреливали и правильно делали! Это вам к общему сведению!

@Ген_надий,Вопрос к Вам, это утка?

ОАО «Мурманский социальный коммерческий банк» продает евро по 150 руб., сообщает FlashNord со ссылкой на представителей банка. При этом банк покупает евро у населения по 60 руб. Эти курсы действуют в случае, если сумма к обменной операции превышает €5 тыс.

Не знаю, не интересовался.

Мультивенд, пусть депутаты тоже из страны валят, не патриоты нихрена, видите ли правительство им не нравится и действия ЦБ!

Повторяюсь для вас, я не настолько наивен, чтобы воспринимать всякую блевотину, которую вы любите!

Это очень правильная мера и к сожалению, одна из немногих, которая успокоит на время ситуацию!

В дебри не полезу и не буду объяснять, как это работает!

Единиственное плохое, что с грязной водицей и ребеночка выльют! Заморозиться все, вместе и с плесенью, которая раскачивает ситуацию и нехило на этом поднимается, и пытается утопить имидж Путина с его командой!

МультиВенд не дает, но будет давать :satisfied:/>

Ты о них ничего не знаешь, так и как можешь судить, что не дает?

МультиВенд перечитай еще раз свой коммент выше, и мой ответ на него :D/>

Научись грамотно изъясняться! В моем посте понятно чья сеть не дает, а в твоем можно воспринять двояко!

В России много проблем, но больше всего утомляет вечная.... и нескончаемая!

Каждый народ заслуживает то, что имеет! Вот если б общая масса поумненла и стала трудолюбивей, тогда б зажили!

Не знаю как для всех а мне ясно,понятна схема движении валют и смысл завышения доллара и падения рубля! Так как бюджет был построен по курсу 1 доллар за 35 р примерно и при продажной стоимости нефти за 1 барель например 100 долларов.Тут становится понятно почему центрбанк отпустил в это время рубль в свободное плавание.Они заполнили недостающими рублями бюджет

1 баррель= 100 долларов= 3500, было

1 барель = 60 долларов= 3360 на данный момент

Как доплывёт курс до 3500 думаю центрбанк предпримет меры по сдерживанию

То что инфляция всем всё равно в провительстве.

Всё будет хорошо)

По этой логике, если нефть опять будет дорожать, то и курс должен будет падать. И если дойдёт до 100 долларов, то курс станет прежним?

...нефть вообще ни при чём,валютную выручку РФ не может забрать ни при 40,ни при 100$...на эти деньги можно только покупать пиндосовские ценные бумаги в качестве валютных резервов (поддерживая доллар)...на крайняк покупать там же оборудование и материалы...

и национализировать ЦБ нельзя - пиндосы конфискуют валютные резервы и активы РФ...

имхо сейчас любое резкое движение ВВП в отношении ЦБ им на руку (((

Изменено пользователем borrow

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика