Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

мне бы на Кубу )))

Агутин и Омара : Тёмная ночь :

и вся Стольная тусовка :

Изменено пользователем borrow

А я просто купил весь комплект для арктического дайвинга. Теперь на всём своём "катаюсь", и гори оно всё синим пламенем

https://vk.com/video224115056_170644175

https://vk.com/video224115056_170665286

Кстати бензин и дизель подешевели. Всего-то центов пятьдесят стоят за литр :thumbs_up:

Кстати бензин и дизель подешевели. Всего-то центов пятьдесят стоят за литр

Тоже обратил на это внимание. Однако поклонникам запада и европы предлагаю отпускать бензин по западо-европейским ценам, естественно в их валюте.
  • Печаль 1

@Ген_надий, ды ды ды!!! Стоил бензин 1$ теперь 0.5$ :D

@o.s.68, я тоже надеюсь что все станет стабильно и более лучше чем прогнощируют!!!и те кто нажились на этом ещё пожалеют !!!!

Значит я крупно лоханулся что вчера закупился по курсу 72 за евро, но как ни странно я этому буду очень рад (что лоханулся и ойро сдуется). Если конечно оно так будет, а то как-то с трудом верится.

Не знаю, сейчас доллар 60 с копейками торгуется (офиц 67.78), а евро 75 с копейками (офиц 84.58) . Но это еще, ни о чем не говорит. Думаю, если уронят доллар рублей до 55, то население бы их массово обратно в банк понесло, ну и курс рубля бы тогда в гору пополз.ИМХО

@kivin

если честно, то меня скорее всего устроил бы и сегодняшний курс, но!!! главное чтобы он был стабилен, а не прыгал как шлюха на морозе!

• Печаль 1
А я просто купил весь комплект для арктического дайвинга. Теперь на всём своём "катаюсь", и гори оно всё синим пламенем

Снаряга импортная небось?! :)

@kivin,

Дык нашенского не встречал для массового пользования. Не хламьё же списанное у диверов покупать.

Серьезно сегодня за нац валюту взялись, даже Патрушев подключился

ФСБ четко сработали, нагнали суету, да так что народ ломанулся со всеми сбережениямм и скупил все. Это же хорошо, все в плюсе, налогов больше поступит в казну. Курс $ и € упадет но не значительно, но потом снова будет рост, пока нефть болтается в пределах 60$.

PS: и это только первая волна от санкций, ждем от Запада следующей волны.

глядишь импортозаместят лет через несколько

Как только все встанет на свои места мы снова сядем на иглу. Иверяю, наша нация умеет только торговать.

Иверяю, наша нация умеет только торговать.

Ну ладно-ладно, просто торговля это самый простой и доступный способ заработать. У нас еще не тот уровень, когда человек может позволить себе заниматься тем чем хочет и не думать о прблемах материальных - поэтому торговля простой способ решения некоторых проблем.
  • Печаль 1

наличку со счетов лучше снять. Знакомые из банка позвонили, иначе потом фиг. Так что лучше под подушкой держать :dont_know:/>

Сегодня были сложности со снятием!

Всем закредитованным советую смотреть договоры и гасть нафиг, если банк сможет пересмотреть % и выставит более 30%!

Это домыслы или чем-то подтвержденная информация?

Инфо идет из СМИ, аналитики высказывают мнение. Ждем когда Обама до НГ примет очередной пакет санкций.

Сегодня прикупил еще валюты и забил кубышку, хорошо есть знакомые, которые за "недорого" помогли, теперь я диверсирован мультивалютой. Валюты нигде нет в наличии, даже в сбере нужно по фикс курсу ждать от 1 до 2 дней, всю скупили как и авто, быт технику и тд.

Очень глупо!!!

Уже поздняк метаться и если б было так примитивно, то появилось бы куча миллионеров!

Уже поздняк метаться и если б было так примитивно, то появилось бы куча миллионеров!

@МультиВенд,тут скорее люди хотят не миллионерами стать, а стараются не потерять хоть что-то что можно спасти.

@Slivon, СМИ веры давно нет, скандалы - это их хлеб и было бы странно ждать от них других заявлений.

• Печаль 1

Ну ладно-ладно, просто торговля это самый простой и доступный способ заработать.

Чтобы мы не производили, получается танк)))

Напильником работать - это нанотехнологии, ждем когда построят Сколково, может что поменяется)

@МультиВенд,тут скорее люди хотят не миллионерами стать, а стараются не потерять хоть что-то что можно спасти.

@Slivon, СМИ веры давно нет, скандалы - это их хлеб и было бы странно ждать от них других заявлений.

Это понятно!

В начале 2009г тоже многие так хотели! Все проиграли по итогу, кто сделал такой шаг!!!

В начале 2009г тоже многие так хотели! Все проиграли по итогу, кто сделал такой шаг!!!

Название этому явлению - паника, и тут уже не все зависит от человека, эмоции берут верх.

Напильником работать - это нанотехнологии, ждем когда построят Сколково, может что поменяется)

А здесь просто р а с 3,14 з д я й с т в о сплошное, тут нужна жесткая рука не заточеная под откаты. Изменено пользователем o.s.68
  • Печаль 1

Не одним нам оказывается фигово из за падения рубля. Америкосов с европейцами тоже зацепило. В одной лодке получается плывем все таки\

http://top.rbc.ru/finances/17/12/2014/54919bbc9a79474a039a8cca#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_11]

Всем паникерам, скупающим валюту, рекомендую покрутиться на форексе, если такие умные!

Отрезвляет более 98% кандидатов!

Название этому явлению - паника, и тут уже не все зависит от человека, эмоции берут верх.

Эти паникеры - соучастники преступления!!!

Не одним нам оказывается фигово из за падения рубля. Америкосов с европейцами тоже зацепило. В одной лодке получается плывем все таки\

http://top.rbc.ru/finances/17/12/2014/54919bbc9a79474a039a8cca#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_11]

Европе ваще кердык! Сейчас у них покупать не будут, туризм сдохнет!

Все произошедшее заставит смотреть внутрь страны и ехать в Крым! )

Сегодня были сложности со снятием!

Всем закредитованным советую смотреть договоры и гасть нафиг, если банк сможет пересмотреть % и выставит более 30%!

Мультивенд прав, сейчас растут ставки по кредитам, несколько ТОП банков ввели запрет по предоставлению кредитов КОМПАНИЯМ. Ставки растут, товарищу в ВТБ одобрили кредит, ставка как для ф.л уже 30%, в Сбере вообще отказали.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика