Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

Мне в одной ветке не так давно порекомендовали чувство юмора подлечить. Попробуйте и Вы, мир станет прекрасней.

Попробую и я вам это порекомендовать! Хромает!

@МультиВенд, Ваше мнение очень важно для меня, пожалуйста, оставайтесь на линии...

• Отлично 3

@МультиВенд, Ваше мнение очень важно для меня, пожалуйста, оставайтесь на линии...

Очень приятно слышать! Буду следить за развитием вашего чувства юмора и надеюсь все же освоите это искусство!

...если после работы...ты ещё заглядываешься на женщин...значит работа тебя удовлетворяет...не полностью...

Изменено пользователем МультиВенд
  • Отлично 1
  • Печаль 1

...доброго утра...жутко хочется шампанского...и девушку по 2500...сбегаю за шампанским,девушки наверно ещё спят...

...утро начинается не с кофе...что может быть лучше бокала холодного брюта ?post-10257-0-67799500-1418881587_thumb.j

Изменено пользователем borrow

не покупайте валюту, скоро понижение будет до 44 р \долл. даже если купили за 30, то максимум что на ней можно было заработать - 100% лучше зерно купите, на кофе от 500% заработаете, а с учетом повышения цен от 1000%.

Объясните дилетанту, почему кофе подорожает на 1000%, если доллар упадет до 44р.?

Или нам еще и кофейные импортеры объявили санкции?

Объясните дилетанту, почему кофе подорожает на 1000%, если доллар упадет до 44р.?

имеется в виду, купить кофе и продать напиток, вот и выхлоп 1000%

USD ЦБ 67,79 -8,19 59,60

Что думаете , менять на рубли?

Вряд ли найдете где поменять по такому курсу, т. к курс ЦБ-виртуальный и не соответствует действительности.

Идёт собрание в колхозе.Председатель говорит : - Надо смотреть правде в глаза,положение у нас очень плохое,хуже некуда.Мы в полнейшей заднице...

Голос из зала : - Товарищ председатель! А вы не приукрашиваете ?

наличку со счетов лучше снять. Знакомые из банка позвонили, иначе потом фиг. Так что лучше под подушкой держать :dont_know:

Не слушайте никого...ничего не надо снимать...А вот снять деньги с одного вклада и положить на другой,под более высокие проценты-это можно сделать.

А валюту банки так и не покупают...Но продают...Спросила почему не покупаете...так и говорят нет наличности для покупок,технически невозможно и ещё разные отмазки...

Единственно не пойму...во вторник,когда рубль падал,зерно в Сибе стоило меньше,чем сегодня,в четверг,когда курс евро обратно вернулся...Что за ерунда? Не иначе как владельцы Сибы на волне общей паники наличность в евро перевели и теперь пытаются отбить таким образом????.....

Могу быть и не права...Может есть другое объяснение...Но люди покупавшие валюту во вторник хорошо попали на деньги...

Изменено пользователем люд@

Единственно не пойму...во вторник,когда рубль падал,зерно в Сибе стоило меньше,чем сегодня,в четверг,когда курс евро обратно вернулся...Что за ерунда?

Сиба продает по курсу ЦБ, а не по биржевой цене, во вторник кус ЦБ был 72,16 (в копейках могу ошибиться), на сегодня курс ЦБ - 73,34, вот поэтому сегодня и дороже.

Знаю потому что сам во вторник закупался в Сибе.

Изменено пользователем o.s.68

Не знаю как евро а сыпучая валюта САХАР поехала вверх..хз искусственно или нет но ценник во многих магазах сейчас 50-54 за кг...в магните висел старый вчерашний 41.5 быстренько взял 100кг в остатках...сейчас там переоценка товаров идёт и до сахара ещё не добрались...и в чеке нет цен только ИТОГО

не надо играться с валютой. Могут и запретить хождение валюты.

если есть лишние рубли - то в товар или в себя.

• Отлично 1

Валюты прозапас, рубли несу на депозит! Предлагают уже топовые банки по 21%!

Да уж! Рентабельность вендинга стремиться к доходности по депозитам!

Хорошо это или плохо?

Не знаю как евро а сыпучая валюта САХАР поехала вверх..хз искусственно или нет но ценник во многих магазах сейчас 50-54 за кг...в магните висел старый вчерашний 41.5 быстренько взял 100кг в остатках...сейчас там переоценка товаров идёт и до сахара ещё не добрались...и в чеке нет цен только ИТОГО

вчера объехал три пятерочки, сахара не было..поехал в соседний маркет..взял сахар, ценника не было. иду на кассу..пробивают 1кг сахара по 59.90. вот такие дела.

@МультиВенд, @Slivon,

Русский стандарт тоже под 20% берет деньги...но сегодня смски пришли с карт где лимиты были почти по 100тыр

@Артем Купер, жесть...если видишь сахар в районе 40....брать не задумываясь!!! И побольше побольше

post-16343-0-43902800-1419004795_thumb.p

Изменено пользователем s3ctor

@МультиВенд, @Slivon,

Русский стандарт тоже под 20% берет деньги...но сегодня смски пришли с карт где лимиты были почти по 100тыр

@Артем Купер, жесть...если видишь сахар в районе 40....брать не задумываясь!!! И побольше побольше

Теперь ставки по кредитным картам будут 30-50%, ну и нахрен такая кабала нужна!

Мне и 18,9%, не нравилось! На сбере у меня 17% и если пересчитают, то все карты пойдут в топку!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика