Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

@МультиВенд,со льготным периодом 50 дней можно нормально перебиваться.

Я так и делаю! Мне удобней расплачиваться картой, да и отделение банка прям у дома!

никогда не брал кредитные чтоб платить банку. я вот взял в бине и они мне платят 10% годовых ежемесячно на остаток суммы.

никогда не брал кредитные чтоб платить банку. я вот взял в бине и они мне платят 10% годовых ежемесячно на остаток суммы.

У меня в сбере потолок до 600тр по голду и нужно показывать движуху, а вдруг и пригодится!

А вот в втб предлагали с кэшбеком на автоуслуги, но сами и затихли!

Возьму в бине дебетовую, если такие условия! ;)

Почтовая от русского стандарта такая же...плюс снимать модно где угодно вне зависимости от конкретного банка...и платежи с неё на юриков 10р всего...Все оплаты включая аренды и платежи за ингредиенты через неё гоню...

Да уж! Рентабельность вендинга стремиться к доходности по депозитам!

Хорошо это или плохо?

Склад уже забит ингредиентами, происходит диверсификация. Заехал в автосалон - пусто, бытовуха не нужна, курорты не планирую, остается излишек, один вариант депозит.

Изменено пользователем Slivon

Склад уже забит ингредиентами, происходит диверсификация. Заехал в автосалон - пусто, бытовуха не нужна, курорты не планирую, остается излишек, один вариант депозит.

Вместо депозита лучше купить ещё кофейник... Например у меня :)
  • Отлично 1

Вместо депозита лучше купить ещё кофейник... Например у меня :)

может все таки по старому курсу евро, где то в районе 40р за еврик?)

давайте подумаем о продаже?) (борзеть не хочу..но приходится))))))

Сегодня прикупил еще валюты и забил кубышку, хорошо есть знакомые, которые за "недорого" помогли, теперь я диверсирован мультивалютой. Валюты нигде нет в наличии, даже в сбере нужно по фикс курсу ждать от 1 до 2 дней, всю скупили как и авто, быт технику и тд.

паникёров в топку=)

Вот таких? )

Да поделом им! Сами себя накажут по итогу!

может все таки по старому курсу евро, где то в районе 40р за еврик?)

давайте подумаем о продаже?) (борзеть не хочу..но приходится))))))

как бы это было не прискорбно, но об этом курсе думаю нам всем придётся забыть... вон в районе 70 еле остановили... Изменено пользователем Kot-brunet

Я вчера охренел.. Сосед домой привез 2 холодильника, телевизор и 2 электрические плиты.

Спрашиваю: куда тебе столько?

Ответил, что наступили тяжелые времена. Хата у него 40 квадратов. Хз куда все ставить будет.

У нас в Москве активно скупают алкоголь и продукты. Кстати холодильников уже давно нет, сосед неделю купить не может, остались дорогие, под 80 тыр.

фиг знает, что происходит.

17 декабря заблокировали дебетовые карты Сбербанка. После долгой ругани, сказали - типа, ошибка операциониста, но разблокировать их не смогли. Кое-как выбил снятие наличных.

Кредитными картами не пользуюсь и ни кому не советую.

Закрыл на хрен все кредиты (включая ипотеку - там была прописана плавающая ставка), кроме авто. (98 год еще свеж в памяти)

Перечитал внимательно кредитный договор на авто - повышение % ставки не предусмотрено.

ну и свободную наличку компаний - в ингредиенты (благо Нестле еще торгует по старым ценам)

Хватит надолго :dance: По складу теперь не пройти.

Изменено пользователем Михаил

С 2012 года нельзя повышать ставку по кредиту, если это не оговорено в договоре.

В октябре взял ипотеку 2.5 миллиона под 12% у ВТБ. Как знал...

как бы это было не прискорбно, но об этом курсе думаю нам всем придётся забыть... вон в районе 70 еле остановили...

Толи еще будет! Ой-ой-ой!

недели две назад был в максидоме. выбирали варочную панель. зашел в отдел с духовками и варочными панелями. все было на витрине и по коробкам. позавчера поехал выбирать варочную панель..из вариантов 15-20 которые были представлены на витрине-осталось только 3!...

или вот например: вчера в ордер заехали..выбирал материал для влагоизоляции под новую варочную панель...дак минут 30 стоял ждал пока мне расходник выпишут...люди все сметают с прилавков..в одни руки хапают 5-7 обогревателей, унитазы, раковины, сантехнику...вообщем все что не приколочено..)

и смех и грех блин!

Купил летнюю резину на обе машины. Все равно весной менять собирался. А резина у продавцов была куплена еще прошлой весной и продается по тем же ценам.

Потом подумал и заказал еще комплект зимней. Этой осенью не решился менять, но нынешние цены и перспективы заставили задуматься и сделать это.

Я вчера охренел.. Сосед домой привез 2 холодильника, телевизор и 2 электрические плиты. Спрашиваю: куда тебе столько? Ответил, что наступили тяжелые времена.

Народ сходит с ума! Мне интересно как все это его спасет в тяжелые времена??)) Я понимаю спирта 2 е бочки прикатил бы))

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика