Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

Жаль, что у Вас такой ограниченный выбор, надо что-то в жизни менять что ли)))

Рад тому что у Вас неограниченный выбор:

Вы как вариант козу рассматриваете?

• Печаль 1

@o.s.68, она тем более...все прикалывается...по несколько дней приношу по 5-10тыр а затраты чуть ли не через день в десятках тыр:)))

Последние 2 недели веду учёт в проге дребеденьги:появляется сумма вношу...затраты вношу итд...потом гляну что да как...

Сколько раз пытался учетом заставить себя заняться, столько-же раз и забивал на это дело.

Наемного персонала у меня нет, наёмывать меня некому, что в платежки упало - все мое, может это и неправильно но пока по другому не получается, может быть осложнившаяся ситуация заставит всерьез заняться учетом? Посмотрим.

• Печаль 1

@s3ctor,то есть ты тупо суммируешь все расходы за месяц потраченные на самовары и эту сумму вычитаешь из месячной выручки?

Если так, то мне можно и не считать, с учетом периодической покупки оных я наверное в ноль и работаю, если не в минус.

• Печаль 1

@o.s.68, да если честно я свой заработок не знаю:)/>/>)))

Это очень плохо!!!!

У меня карты учета на каждого клиента и все учитывается по затратам, загрузкам и выручкам!

Чистая прибыль считается по многим факторам и рентабельность тоже, да по трем направлениям с учетом особенностей каждого!

Как возможно не считать самого главного??????

Вы как вариант козу рассматриваете?

))))

Изменено пользователем МультиВенд

Это очень плохо!!!!

У меня карты учета на каждого клиента и все учитывается по затратам, загрузкам и выручкам!

Порой задумываюсь, что мои мысли сходятся с мыслями и суждениями Мультивенда. Я тоже так делаю, веду учет по каждой точке, прибыльность, рентабельность, загрузки, затраты. Нужен всегда контроль.

Не знаю как евро а сыпучая валюта САХАР поехала вверх..

.в магните висел старый вчерашний 41.5 быстренько взял 100кг

Сегодня взял уже по 42.90 руб, 100 кг. 4 дня назад был 34 руб. Думаю, может еще 100 кг прикупить:)

@Алешка, я по 41.5 и взял...но что дальше будет хз

А дальше будет

"Отскок в плюс, последующий рост и выход из сегодняшней ситуации неизбежен"

Порой задумываюсь, что мои мысли сходятся с мыслями и суждениями Мультивенда.

Сынок, ты нашелся! )))

Если будет слишком много фанатов, я сменю ход мыслей! )

Тут даже наметилось несколько наркоманов, зависимых от моей писанины! ))))))))) я - героИН! ))

Изменено пользователем МультиВенд

В опелёвском салоне, поговаривают, два покупателя из-за последней машины подрались пару дней назад.

В опелёвском салоне, поговаривают, два покупателя из-за последней машины подрались пару дней назад.

В 2006г моя бывшая жена ревела, т.к. машинку, которую она захотела прям в зале, забронировали! ))) мне было и стыдно, и смешно! Но по итогу, отдали ее нам! )

Зайка, прости за грубость!, больные и не воспитанные люди! ))

Это вы еще Белорусского нашествия не видели-по 8-10 телеков и пару телег сникерсов. Гребли все, у нас в гиперах даже валютчики встали. Да и пусть братья поднимуться, не все нам к ним ездить.

@o.s.68,ну траты все по критериям записываются...потом диаграмма выстраивается что куда и в каких процентах....пофиг на то что в ноль или нет...потом можно отследить....

@МультиВенд,нет я только за!!!! учеты нужны!!!!только к этому все по разному подходят и приходят....кто то в стандарте кто то вынужден итд тд....вот начал так...далее посмотрим что да как

@o.s.68,ну траты все по критериям записываются...потом диаграмма выстраивается что куда и в каких процентах....пофиг на то что в ноль или нет...потом можно отследить....

@МультиВенд,нет я только за!!!! учеты нужны!!!!только к этому все по разному подходят и приходят....кто то в стандарте кто то вынужден итд тд....вот начал так...далее посмотрим что да как

Сделай проще и сам, чтобы было понятней!

На каждого клиента заведи карточку учета! Записывай туда по датам сумму загрузки ингредиентов и сумму снятия выручки, помесячно суммируй и переноси в отдельный файл поклиентно, где будет вычитаться выручка минус засыпка и аренда!

В принципе, этого будет достаточно для общего анализа! Оставшиеся вложения веди в отдельном файле!

Все это элементарно делается в экселе, ставяться формулы суммирования и усреднения, группируется по рейтингам и прочее!

Всегда будешь знать, какие точки какую рентабельность имеют, исходя из суммы покупки оборудования, и какие точки требуют снятия и перестановки!

Попробую немного спрогнозировать, что нас ждет в следующем году:

1.Рост себестоимости напитков (уже поднялась, но пока не сильно заметно, так как есть запасы)

2.Падение трафика в "публичных" местах (новогодний ажиотаж спадет и у людей тупо не будет денег)

3.Закрытие некоторых точек (тут причин много)

4.Поднятие аренды (все будут хотеть денег)

5.Увеличение накладных расходов (стоимость запчастей, бензина, и т.д. и т.п.)

6.

Список можно продолжать.

Вывод: все это я уже проходил в 98 году, все это знакомо, так что ПРОРВЕМСЯ !

• Отлично 1

@kivin, я пользуясь прогой "дребеденьги" (сайт такой же..можно и веб вкрсией пользоваться...все в инете хранится) но в плейматкете или где таких подобных полно...

@МультиВенд, покамест общая цифра по всем точкам...себя вообще приучаю к заполнению...далее можно добавить и автоматы...весь минус это мелочь...её сразу не посчитаешь а пол сотни мешочков иметь и не запутаться где от какого пока для меня беда...а возить с собой сортировщик не хочу...

<p>

<br />ПРОРВЕМСЯ ! <br />
<br /></p>

Полюбэ!!!!

Я не запариваюсь с учетом засыпки и подсчетом мелочи. Просто учет по каждому автомату и каждому напитку. Зная себестоимость напитка и выручку по продаже именно этого напитка, получаем свой навар. Потом суммируем по напиткам и все. Если сам обслуживаешь и инкассируешь, то зачем порошки и мелочь считать, больше их не уйдет и деньги, что в автомат попали, к тебе и пришли.

Изменено пользователем 150 ml
  • Печаль 1

её сразу не посчитаешь а пол сотни мешочков иметь и не запутаться где от какого пока для меня беда...а возить с собой сортировщик не хочу...

Мешки подпиши и делов то, на каждую точку по мешку, вечером подсчет и сортировка.

Изменено пользователем Slivon
  • Отлично 1

@Slivon, имхо геморно...пока общее...

@150 ml, когда нет развития да этого достаточно...а слово планирование можно забыть ибо деньги есть и сразу нет...куда чего хз...а так видишь что к примеру 30% уходит во всякую хрень...зная можно в будущем поужать...или расход ингредиентов в денежном выражении...в этом месяце так в следующем так далее можно спрогнозировать...ну как то так вижу...

Вывод: все это я уже проходил в 98 году, все это знакомо, так что ПРОРВЕМСЯ !

Понятное дело, только начинает задалбывать в очередной раз ПРОРЫВАТЬСЯ! Выбора правда нет...

Мешки подпиши и делов то, на каждую точку по мешку, вечером подсчет и сортировка.

потихоньку переводить на мэй7900, мелочи в разы меньше и она крупнее... Изменено пользователем Kot-brunet

Понятное дело, только начинает задалбывать в очередной раз ПРОРЫВАТЬСЯ! Выбора правда нет...

потихоньку переводить на мэй7900, мелочи в разы меньше и она крупнее...

тоже задумывался о переходе на 7900..но пока финансы поют романсы..максимум раз в месяц можно приобретать по одному монетнику..и того за год как раз поменяю все монетники..

коинкошки или продавать или пусть лежат, потом на другие кофейнички и снеки можно было бы распихать..

Проехался сегодня докупить подарки. В городе творится хаус))

Скупают все. Всю бытовую технику самую дешевую выкупили.

В гипермаркете игрушек полки полупустые.

Со всех магазинов народ выезжает с телегами доверху набитыми.

Еду берут полными телегами.... А через 1-2 недели, видимо, выкидывать будут протухшие продукты..

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика