Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

@Mopnex03,о-да.... посмотрим что завтра будет в Моске...через пару часиков двину туда...

з.ы сегодня глянул сколько моя машина нынче....от 1470тыр...плюс допы....итого ~1700(в той же пропорции что и 1030+200)...

А я сегодня сам себя на.....ал, был в ашане, смотрю сахар фасовка по 0,5 кг. цена - 19,15, прикидываю ага 1 кг стоит 38,30, отлично, успеваю урвать пару последних упаковок по 20 шт. каждая (10 кг) игого 2х20=40 уп. по 0,5 кг. НО!!!!! На кассе я сумел заплатить за 40!!! кг!!! Золотой сахарок у меня теперь, радует что его так мало было, а то мог бы и раз в 5 - 10 больше взять.

цены растут, и сахарок уже в "карусели" по 50 и технику разбирают как горячие пирожки, а тут предложили неплохую точку в мед.центре с приемлемой арендой, так что вложился в новенькую saeco, через пару тройку дней буду устанавливать ;)

Сахар в Ашане по 35.

После Н/Г со слов менеджеров крупных продовольственных компаний импорт подорожает в соответствии с долларом. (у крупных сетей в соглашении с поставщиками есть пункт, по которому они не могут менять цены чаще чем раз в 3 месяца) То, что производится в России и на 70% состоит из импортых ингредиентов на 70% и подорожает.

Прикол. Мясо в магазины поставщики начали отпускать по предоплате)))

На волне общей паники может конечно всё подорожать...Посмотрите что творится в Икеях и в магазинах электроники...Всё сметают...Когда народ метёт всё,понятно,что цены поднимутся,кто-же откажется от лишних денег,хотя лишних денег не бывает...Рубль укрепился как-то...Понятно,что учитывая прошлые кризисы год-два понадобится для довольно уверенного укрепления...Но главное не поддаваться панике...

А сахар и правда местами подорожал...Средняя цена 45 руб/ кг...Хотя видела и дешевле...

Сахар в Магнитах 42 рубля, и его много.

Вообще все есть в Магнитах, ажиотаж спал, магнитные владельцы теперь купаются в деньгах.:)

А после нг спрос упадёт и цены туда же.

После кризисного нового года 1998 года,и правда когда упал спрос и цены стали падать...

Но паника...что поделать.

Поздравляю всех патриотов могучей Великой России. И ржу над теми, кто держит сбережения в евро и долларах. Совсем скоро растают ваши денежки)) Бегите менять пока не поздно. В подтверждение моих слов привожу ссылку на статью в немецком издании.

Deutsche Wirtschafts Nachrichten: Китай спасет рубль, чтобы укрепить юань.

А также следим за падением валют)) Что ни день - минус 10 процентов. Уже к новому году вернется рубль к свой реальной стоимости.

Изменено пользователем Сократ

Кудрин предрек России "полноценный экономический кризис" в 2015 году

"Россия получит снижение рейтинга, он перейдет в разряд "мусорных".

http://www.interfax.ru/business/414668

"Три-четыре месяца назад говорили, что Путин, как гроссмейстер, обыграл Запад или Обаму, но сейчас он (Путин) председательствует (руководит страной на фоне — прим. ред.) над обвалом валюты, финансовым кризисом и экономическим спадом. Не похоже, что он обошел меня или США"

Посмотрим как дальше будут развиваться события.

Изменено пользователем Slivon

Кудрин предрек России "полноценный экономический кризис" в 2015 году

"Россия получит снижение рейтинга, он перейдет в разряд "мусорных".

http://www.interfax.ru/business/414668

"Три-четыре месяца назад говорили, что Путин, как гроссмейстер, обыграл Запад или Обаму, но сейчас он (Путин) председательствует (руководит страной на фоне — прим. ред.) над обвалом валюты, финансовым кризисом и экономическим спадом. Не похоже, что он обошел меня или США"

Посмотрим как дальше будут развиваться события.

угрохал экономику, а теперь еще против России поклеп говорит.
  • Отлично 1

угрохал экономику, а теперь еще против России поклеп говорит.

Может он засланный и Медведев его раскусил, поэтому он сейчас за бортом лодки:) это про Кудрина.... Про Обаму и говорить нечего - ведет словесное соревнование против Путина, на рейтинг играет. А ВВП пох... на рейтинги)

Изменено пользователем Slivon

Поздравляю всех патриотов могучей Великой России. И ржу над теми, кто держит сбережения в евро и долларах. Совсем скоро растают ваши денежки)) Бегите менять пока не поздно. В подтверждение моих слов привожу ссылку на статью в немецком издании.

Deutsche Wirtschafts Nachrichten: Китай спасет рубль, чтобы укрепить юань.

А также следим за падением валют)) Что ни день - минус 10 процентов. Уже к новому году вернется рубль к свой реальной стоимости.

ссылку дайте, будьте добры

ссылку дайте, будьте добры

http://m.ria.ru/east_economy/20141222/1039526909.html это если про Китай, а вот пол минус 10% в день, думаю эмоциональный вывод, хоть от какого то роста рубля.

Китаю выгодно грохнуть уеро и доллар. Выйти так сказать в мировые лидеры официально т.к. на данный момент является серым кардиналом. Золото свое еще запросят, это был бы контрольный выстрел в голову

Изменено пользователем ivan0707

Китаю выгодно грохнуть уеро и доллар. Выйти так сказать в мировые лидеры официально т.к. на данный момент является серым кардиналом. Золото свое еще запросят, это был бы контрольный выстрел в голову

китаю выгодно, что бы сша не куда не ушло одномоментно. Если и есть в планах Китая обрушить экономику сша, то очень медленно и не при нашей жизни

китаю выгодно, что бы сша не куда не ушло одномоментно. Если и есть в планах Китая обрушить экономику сша, то очень медленно и не при нашей жизни

еще один "аналитик". Да что вы понимаете кому и что выгодно. А главное с чего вы думаете, что 1 Китай может чем то управлять? Сегодняшняя экономика вещь такая - эмоциональная. Большая часть всех финансов выпущена под ценные бумаги долговых расписок или компаний, которые ничего не производят. Стоит только запустить тренд падения и вуаля. нет больше доллара. И тем более Евро.

еще один "аналитик". Да что вы понимаете кому и что выгодно. А главное с чего вы думаете, что 1 Китай может чем то управлять? Сегодняшняя экономика вещь такая - эмоциональная. Большая часть всех финансов выпущена под ценные бумаги долговых расписок или компаний, которые ничего не производят. Стоит только запустить тренд падения и вуаля. нет больше доллара. И тем более Евро.

Ну да, есть немного :)/>. Ну не аналитика, а мнение я бы сказал, что там в их восточных мозгах, я не вкурсе, но что мировая экономика стоит на товарообороте сша - китай китай - сша, европа - китай и т.п. все там друг с другом повязаны, а мы только газом угрожать и можем. Нет сша, некому будет поккпать произведеный товар. Профита нет, кроме как война во всем мире.

Но про курс уже возможно Вы будете правы. Растет подлец.

Изменено пользователем DmitryK

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика