Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

Но про курс уже возможно Вы будете правы. Растет подлец.

А вот сейчАс нЕ понял. Вы что, за евро переживаете?

Вот сейчас будет интересно посмотреть на цены автоматов при курсе евро 10-20 рублей за еврик

Вот сейчас будет интересно посмотреть на цены автоматов при курсе евро 10-20 рублей за еврик

подлец=рубль :) Изменено пользователем DmitryK

вы шутите или действительно думаете, что так будет?

Сегодня торги закрылись на уровне 66.77 рублей за 1 евро.

Я вижу тут многие в евриках деньги держат и не хотят верить в очевидное)) ну да ладно. Ваше дело. Время покажет кто был прав

Изменено пользователем Сократ

Я, конечно, не экономист, но вполне возможно что рост временный на 2-3 дня, связанный с выплатой предприятиями налогов, зп и еще бог весть чего. Хотелось бы, конечно, ошибаться, но расслабляться рано. Надо руку на пульсе продолжать держать.

Да не, с дивана виднее, и вот что видно. Прост перестарались с падением, и нефть растет. Сча предрекают 50-55, особо жаждующие 45. Рубль очень всех удивит, если будет меньше.

Пысы: в загневающих валютах деньги не держу

Я, конечно, не экономист, но вполне возможно что рост временный на 2-3 дня, связанный с выплатой предприятиями налогов, зп и еще бог весть чего. Хотелось бы, конечно, ошибаться, но расслабляться рано. Надо руку на пульсе продолжать держать.

Какие еще зарплаты)) налоги платят раз в квартал. А падение евро и доллара происходит по объективным причинам. Вся их экономика строится на паразитизме и пустом печатании бумажек. Стоимость этих бумажек поддерживалась исключительно высоким спросом и показушной силой армии США. Но все мало мальски грамотные люди понимают это. Единственным шансом англосаксов спасти доллар, было создать новую заворушку на украине с участием России. Но не удалось. И всё, пошла обратка. Следите за высказываними Европы.

Какие еще зарплаты)) налоги платят раз в квартал. А падение евро и доллара происходит по объективным причинам. Вся их экономика строится на паразитизме и пустом печатании бумажек. Стоимость этих бумажек поддерживалась исключительно высоким спросом и показушной силой армии США. Но все мало мальски грамотные люди понимают это. Единственным шансом англосаксов спасти доллар, было создать новую заворушку на украине с участием России. Но не удалось. И всё, пошла обратка. Следите за высказываними Европы.

все проще, просто прилетела фея, и вуаля. В такой вариант мне больше верится. Изменено пользователем DmitryK
  • Отлично 2

все проще, просто прилетела фея, и вуаля. В такой вариант мне больше верится.

Вот и вы я вижу верите в доллар как в Бога. Только эта вера и позволяет доллару держаться. Сами подумайте своей головой. Как могут хорошо жить люди, придумывающие смартфоны , да игрушки. Только за счет других. Да вот только этих других, которые реально работают осталось маловато. Всем жаждущим ничего не делать и получать за это большие деньги места не хватает. То же самое и на уровне стран.

Почему то думаю, что если конфликт навукраине потухнет( сам по себе или красные одолеют белых или наоборот, европа категорически откажет и т.п.), то рубль весомо прибавит.

А вообще сейчас наверное никто не берется прогнозировать - уж слишком много всего сплелось в одну кучу.

это к чему

Кст. Я про дрллар и евро.только рубль, только хардкор и фистинг

пора на Юг...подлечить Крымским портвейном юмор ))) в попугаях/рублях- "я гораздо-о-о длиннее" ))) вот что имелось ввиду...

а садо-мазо-хардкором завязывайте...не дай бог-нервный срыв )))

ПС. если вы не знаете где Юг - посмотрите с какой стороны у Ёлки мох post-10257-0-12719600-1419271457_thumb.j

...если перед вами пальма post-10257-0-36713900-1419271761_thumb.j - не парьтесь...вы уже на Юге )))

Изменено пользователем borrow

Вот и вы я вижу верите в доллар как в Бога. Только эта вера и позволяет доллару держаться. Сами подумайте своей головой. Как могут хорошо жить люди, придумывающие смартфоны , да игрушки. Только за счет других. Да вот только этих других, которые реально работают осталось маловато. Всем жаждущим ничего не делать и получать за это большие деньги места не хватает. То же самое и на уровне стран.

крайне недалёкое суждение, ну да жизнь научит...

Тут еще вот какая вещь, кроме уплаты налогов (годовых) предприятиями, еще планируется крупные выплаты дивидендов, иностранцы рублями не берут ! Думаю до нового года особо ничего не изменится, надо готовьтся уже к 2015 году, принимайть бюджет, смотреть инвестиции, займиться планированием.

А кто сидит с валютой, то она рано или поздно всё равно пригодится, рулетка!

Изменено пользователем Slivon

А кто сидит с валютой, то она рано или поздно всё равно пригодится, рулетка!

...согласен...если была куплена не в процессе ажиотажа....Однако есть интересная версия http://pr-akademia.r...rehod-rossii-na Изменено пользователем borrow

Что скажет господин Сечин? Саудовская Аравия не исключает падения цены нефти до 20 долларов за баррель. «Только мы заслуживаем долю на рынке»

Цены на нефть могут достигнуть и 20 долларов за баррель, при этом ОПЕК все равно не будет снижать добычу — такое мнение в интервью Middle East Economic Survey высказал министр нефти Саудовской Аравии Али аль-Нуйами.

http://ura.ru/content/primenews/23-12-2014/news/1052197436.html

Что скажет господин Сечин? Саудовская Аравия не исключает падения цены нефти до 20 долларов за баррель. «Только мы заслуживаем долю на рынке»

Цены на нефть могут достигнуть и 20 долларов за баррель, при этом ОПЕК все равно не будет снижать добычу — такое мнение в интервью Middle East Economic Survey высказал министр нефти Саудовской Аравии Али аль-Нуйами.

http://ura.ru/conten...1052197436.html

СА - ещё та бензоколонка,РФ нервно курит в сторонке...интересно на что они будут жить? кирдык тогда и пиндосовскому сл(р)анцевому прожекту...походу подхватили свидомый вирус : чем хуже- тем лучше... Изменено пользователем borrow

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика