Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

@МультиВенд, не...может часть автоматов в виде канто или кончерто(или как оно там) но не саксами это точно...но боюсь если $ и € даже рухнут то сразу придумают новую валюту скажем СУПЕР ЕВРО который по новым правилам должен будет стоить 100 или 1000 рублей и далее станки на печатают новых фантиков...это мы играем по их правилам а они по своим против себя не будут....

@МультиВенд, не...может часть автоматов в виде канто или кончерто(или как оно там) но не саксами это точно...но боюсь если $ и € даже рухнут то сразу придумают новую валюту скажем СУПЕР ЕВРО который по новым правилам должен будет стоить 100 или 1000 рублей и далее станки на печатают новых фантиков...это мы играем по их правилам а они по своим против себя не будут....

Из нект только макс!!!

Какое суперэвро? Суперрубль и только!!!! Ну на крайня рублеиань! ;)

@МультиВенд, хз ну не нравятся мне максы...

Автомат м.б и хороший и лучше циклопа и Венеции однозначно...но мне визуально капсульные некты нравятся на базе канто или зенита...

Некты мне не нравятся тем что есть привязка жёсткая к кнопками...да пьют основные...да еще что то...но другие напитки хрен в них прогонишь...

@s3ctor,Канто и Концерта отличные автоматы! А какой капучино получается из капсулы и Ристоры - просто обалденный! :good:

Я тоже сначала думал, что все сложно заморочено. На самом деле это мнение не далеко от истины, но...только до того момента, как начинаешь разбираться во всех тонкостях настроек. Всех возможных вариантов вполне хватает для полноценного меню на все кнопки автомата.

@sech, судя по своему зоопарку сложных автоматов нет...есть разное исполнение...и свои плюсы и минусы

В сибе постоянно пью из канто лбшного:)))

Но мне другие капсулы нравятся:)))

Те кто пробовал капсулы уже не очень то зерно берут. У нас есть одно такое место где очень любопытная картина со временем прорисовывается. Цены на капсулы там от 30 до 50.

@bingo, ну капсулы ж надоедают...в прочем как и зерно...мне дома лб промто Кремо надоело...чаще пью из автоматов своих чем дома...

Изменено пользователем s3ctor

ну незнай, все знакомые у меня на машинках уже дома сидят и слезать не собираются. вот такой вот кофе. пьют эспрессо дольче и дольче густо. Да я и сам по утрам постоянно пью.

вот такой вот кофе. пьют эспрессо дольче и дольче густо. Да я и сам по утрам постоянно пью.

Простите влезу. Как выглядят? Это ЛБ капсулы?

@bingo, кофейня плотно сидит на верит супремо...тут все закончилось осталось так капсул 70 разных...лень было в Москву ехать...отдал на выхи их прозапас...сегодня привёз их кофе...на что отвечают приходили постоянные клиенты и типа кофе поменялся:)))на лб ходят ходят плюсую...

Доллар может обвалиться до 25р

http://news.rambler.ru/28504950/

Не вближайшие 1-2 года, пока ждем обвал нефти до 20-40$ за баррель.

Уходящий год был трудный, а наступающий — будет еще более сложным, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на итоговом заседании российской трехсторонней комиссии по урегулированию социально-трудовых отношений.

Он напомнил, что «впереди очередные длиннющие каникулы, что, скажем прямо, для экономики не очень хорошо»

у меня на Лаваzzовские ужимки в виде "эксклюзива",как бывшего "торгового" - стойкая неприязнь...продавал по 100кг/зерна в месяц той-же Лаваzzа,только зерна...появились в конторе настольные Блю с капсулами и попросили заняться ими для офисов и хореки...цена тогда(лет 7 назад) была 0,30$ за капсулу(технику ставили"бесплатно" под выборку от 150 шт.)...ещё До Этого были на конторе и такие бронтозавры post-10257-0-22906900-1419453301_thumb.j с массивной в пластике оболочкой капсулы...в общем из-за этого и ушёл из конторы...начальство считало как показатель килограммы,а на капсулах (7гр) особых показателей не сделаешь,в итоге и зерна не продавал толком(время уходило на продвижение Блю) и капсулы шли тяжко...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика