Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

@o.s.68,

Это в лучшем случае,есть прогнозы:$-150 и выше. Нет факторов влияющих на понижение курса,сейчас фонд допилят и усё.

Вы прям опечаливаете(откуда такие выводы?

РБК канал,люди из МинФина,ну и поживём увидим. В этом году доедим что есть,в 2016 даже и не знаю. Вот пример: корова(чтоб дать молоко и мясо) растёт 2 года!-Так коров этих ещё не завезли(у нас они не плодятся почему-то) и фермы для них ещё строить не начали. Ну вот и думайте.

P.S. Общественное ТВ не смотрю и не собираюсь.

фитчи всякие понизили рейтинг россии до мусорного уровня. В прошлый раз, когда некрофисы только собирались понизить, курс упал серьезно.

*некрофисы,-это так сайт заменил слово мууудис)))

Изменено пользователем kivin

фитчи всякие понизили рейтинг россии до мусорного уровня. В прошлый раз, когда некрофисы только собирались понизить, курс упал серьезно.

В понедельник узнаем....

Плевать на опросы! Путин сейчас нагибает Европу, а скоро и штаты сами рухнут!

Прикол, а вся европа думает, что нагибает Путина)

Мне кажется, что штаты нагибают и россию и европу (если по курсам валют судить) Евро тоже до 9-летнего минимума к $ нагнулся

Изменено пользователем kivin
  • Отлично 1

Прикол, а вся европа думает, что нагибает Путина)

Да еще больший прикол, что и вы так думаете! ))) а еще удивительно, что вы знаете за всю Европу! )

да я по курсам валют сужу...

Не судите! Вас все равно обманут и вы ничего не поймете, если будете поверхностны!

Изменено пользователем МультиВенд

Вот пример: корова(чтоб дать молоко и мясо) растёт 2 года!-Так коров этих ещё не завезли(у нас они не плодятся почему-то) и фермы для них ещё строить не начали.

Что есть то есть! Есть разные знакомые "на точках", как раз из глубинки, говорят так же как Вы! Цены выросли на молоко в 2 раза, походу так и будем работать на бюджет Белоруссии. Посмотрим, что принесет нам 2015 год.

Изменено пользователем Slivon

@Slivon,

2016 будет тяжелее. Как раньше уже не будет-ни через год,ни через 2. Это всё лет на 10 в лучшем случае. Прогнозы делать сложно,т.к. Ни кто не знает,что выкинет наш "Великий".

статейка на рбк интересная. Если следовать ее логике, то доллар завтра может до 70 рвануть, так как нефть сейчас по 50 торгуется.

http://top.rbc.ru/finances/11/01/2015/54a148d09a79470990317eab#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_2]

И чё все так за нефть переживают? Мы-то,простые обыватели,к ней каким боком? Пусть переживают те кто на ней пакуется! Меня больше экономика беспокоит,точнее её отсутствие. Загнали страну в ж...,вожди хреновы. Сорри,ежели чё.

Не верьте тому,что говорят в телевизоре! Курс рубля зависит от других факторов. При Ельцине нефть до 11 падала,когда пришёл Путин колебалась(сначала) 19-22. Вопрос:почему при цене больше 100-$ не ушёл в минус?

Как Вам первый день торгов:

............сегодня..........завтра

USD ЦБ 56,24 (+6,50) 62,74

EUR ЦБ 68,37 (+5,99) 74,36

Нефть 48,70

Изменено пользователем Slivon

торги с 5 января идут. это накопленный итог за 5 дней торгов.

Да, я в курсе! Немного не так начал предложение. Думаю у всех склады забиты ингредиентами, купленными еще до НГ)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика