Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

у мя из сейфа

на ресепшене грю

Я грю ты дебил?

Харе свои мя, ня, грю!!! Ты русский?

Вы в корне не правы. Во-первых, определимся с терминами: когда я говорю образование, я имею ввиду именно образование, а не диплом или другую бумажку. И это самое образование позволяет мне понимать что происходит, а не нести необоснованную, ничем не подкрепленную околесицу. Вот если у Вас не экономическое образование, то как раз и не лезьте в экономику, а послушайте профессионалов, вот например, @Slivon, очень рекомендую. Видно, что человек не только получил профильное образование

Я, в отличие от некоторых, работаю и времени нет лишнего.

Если вы со сливоном экономисты, то я дворник )))))

Вы совсем не авторитеты в этой области и я даже удивлен, что вы называете это образованием! )

Кто не умеет работать хорошо - работает много!!! Но вам это не понять!!!!!!!!!

Интересное рассуждение, спасибо за похвалу и критику:)/>/>

Вот ваша интересная компания! ) вы еще к себе в обсуждалку возьмите кивина, портера и Темку, и ваще будет консилиум профессионалов )))) гении и профессионалы, которых нужно в правительство и вот зажи... Поржем, кароч )))))

А похвала от лести сильно отличается! И уж лучше получить похвалу от сильных и достойных!

Изменено пользователем МультиВенд

Если вы со сливоном экономисты, то я дворник )))))

Перечитайте ветку и покажите мне хоть одно ваше высказывание на уровне выпускника финэка. Зато на уровне дворника-ткни в любое и не ошибешься.

• Отлично 5
  • Печаль 1

Перечитайте ветку и покажите мне хоть одно ваше высказывание на уровне выпускника финэка. Зато на уровне дворника-ткни в любое и не ошибешься.

Это форум, а не диспут экономистов!

Да и с кем про экономику тут говорить? С тобой??

На Руси говорили: "Умный не говорит все, что знает, а глупый не все знает, что говорит" )))

А простым языком: лучше быть умным, чем глупышкой, которая умничает! ;)/>

И вот так: "Дурак думает, что он умен, а умный человек знает, что он глуп" )

Изменено пользователем МультиВенд

<p>

<br />Средняя зп по РФ 28700. То есть на чем должен ездить средний Россиянин? Ср. зп. в моем городке 14400.<br />
<br /></p>

Хз какая средняя у нас но большинство точек там где работают за минималку...сколько она сейчас? 5554?

Это форум, а не диспут экономистов!

Харе свои мя, ня, грю!!! Ты русский?

А еще тут не урок русского языка...

Хз какая средняя у нас но большинство точек там где работают за минималку...сколько она сейчас? 5554?

Она так и называется средняя, все сложили, на всех поделили... Вот и вышло среднее. Это как в анекдоте: "Я ем капусту, а мой начальник-мясо. В среднем мы едим голубцы."

Есть другой показатель медианная зп, так вот она по России в районе 22. Точно не помню. так вот этот показатель как раз и показывает, что половина получает больше и половина меньше.

.

Потому что когда нефть дорожает, бенз дорожает, перевозки и т. д. Все цены растут, а когда дешевеет, все равно все дорожает-кризис же. Как ни крути все равно все на нефть свалят.

Это заявление выпускника финэка или как там Вас ?) Это так в Институтах учат нынче: "Потому что когда нефть дорожает, бенз дорожает, перевозки и т. д. Все цены растут, а когда дешевеет, все равно все дорожает-кризис же".

Я ничего в этом не понимаю, признаю... и пофиг на это, деньги заработаю, но логика где? или это специально для России так сделано, что когда дешевеет что-то в мире, у нас дорожает ?)) интересно в остальных странах также ? )

Изменено пользователем celica23

Вставлю свой оффтоп!

Я люблю свежие местные грибы: вешенки и шампиньоны.

Выращивают их в местных же подвалах на местном говне (шелуха от подсолнечника местного же).

Рост средней цены на эти грибы за несколько месяцев - 100-150%

А мы на заморский кофе уже год цены держим...

• Отлично 1

.

Это заявление выпускника финэка или как там Вас ?) Это так в Институтах учат нынче: "Потому что когда нефть дорожает, бенз дорожает, перевозки и т. д. Все цены растут, а когда дешевеет, все равно все дорожает-кризис же".

Я ничего в этом не понимаю, признаю... и пофиг на это, деньги заработаю, но логика где? или это специально для России так сделано, что когда дешевеет что-то в мире, у нас дорожает ?)) интересно в остальных странах также ? )

это факт свершившийся, а еще куча факторов, в том числе, что дешевеет в долларах, а не в рублях, и для стран импортеров. Плюс все таки валютные кредиты, иностранные технологии, налоговый маневр, который сделал продажу на внутреннем рынке дороже, а на внешний дешевле и т.п. вещи. Изменено пользователем DmitryK

Можно спорить или не спорить о ценах...НО выиграл тот,кто держал средства в валюте..!!!!

Белорусы и казахи так и делали....И потому от падения рубля только выиграли,приехав с баксами и скупив всё,что можно,электронику и машины в основном,пока не поднялись цены в рублях...

А многие россияне держали деньги в рублях,относительно спокойная и стабильная жизнь с ровным курсом рубля несколько успокоила нас и мы забыли про 1998 год!!!!!!!....

А теперь делайте выводы....

Немного о курсах на завтра:

Котировки

сегодня завтра

USD ЦБ 64,97 +0,02 64,99

EUR ЦБ 75,17 +0,10 75,27

Нефть 20/01 -0,04% 48,88

Походу с такими курсами и будем жить в 2015 году. Бизнес ничего не потеряет, увеличив цены и заложив свою маржу в продукт, единственно инвест программа по срокам увеличится, зато произойдет импортозамещение (переход на продукцию РФ), государству будет больше в итоге налоговых отчислений, а вот "граждане" будут становится беднее, в общем затягиваем пояса.

Изменено пользователем Slivon
  • Отлично 1
  • Печаль 1

Я ничего в этом не понимаю, признаю... и пофиг на это, деньги заработаю, но логика где? или это специально для России так сделано, что когда дешевеет что-то в мире, у нас дорожает ?)) интересно в остальных странах также ?

Это особенность Российской экономики.

- 2002 год: среднегодовая цена на нефть $25, бензин стоил 6 рублей за литр.

- 2008 год: ср. год. цена на нефть $121, бензин около 28 руб./литр.

- сейчас нефть $48, бензин 35.

Мне не понятен механизм ценообразования бензина в России

Для сравнения в США (информация из любительских видео с авто регистраторов) если год назад бензин стоил $4 за галлон (3,785 литра), то сейчас уже около $2.

Походу с такими курсами и будем жить в 2015 году.

.

Я думаю, сейчас будет кратковременное затишье. В экономике нет причин для изменения курса рубля. Все зависит от Правительства. Надо дождаться публикации http://itar-tass.com/ekonomika/1705902.

зато произойдет импортозамещение (переход на продукцию РФ)

Хотелось бы верить, но как-то не видно на что замещать.

Кстати, покатался на Гаишной Приоре-отличная машина, был приятно удивлен.

Сейчас нахожусь в канаде. цены на нефтянку упали, народ доволен, коммуналка снизилась тоже из-за снижения цен на газ и прочее. в общем как-то так. С автоматами тут все не очень. банко-бутылочники только и вижу. кофейников еще не видел. а вот забегаловок со стаканами кофе в виде кастрюли - полно.

Сейчас нахожусь в канаде.

Путешествуете? Сам не интересовался, но мимолетом слышал, что в Канаде чуть ли не социализм. Очень высокие налоги для богатых, и обширная социальная помощь бедным...

У родни гостим :) налоги да высокие, бедным тоже сладко. Многие на пособия живут, но если хочешь большего то работать придется.

если хочешь большего то работать придется.

Смысл социальной помощи не в том, чтобы содержать нахлебников, а в том, чтобы поддержать тех, кто оказался в трудной жизненной ситуации. Хотя, конечно, злоупотребления есть везде. Не только в Канаде, но и в Германии и США люди живут на пособия... В Москве, в последнее время, наблюдаю много авто стоимостью от 2 млн. руб. и выше со значками "инвалид"... Думаете это инвалиды у нас так хорошо зажили? Скорее, просто народ за парковку не хочет платить...

На пособия тут неплохо народ время проводит. Пенсионеры тут вообще обеспечены полностью. Все зависит от человека. Хочешь большего - работай.

@Буча, Да отличный кофе. Тут есть все, что вашей душе угодно. Контраст конечно разительный. Может это регион такой просто, но тут все помешаны на спорте. Пока бродил по моллам не встретил тучных людей совсем. Все подтянутые.

Понравился кофе в старбаксе и еще в паре кафешек. Всякие сабвеи, дональдсы и прочие бюргеркинги отстой.

Кстати, покатался на Гаишной Приоре-отличная машина, был приятно удивлен.

Не льсти! )

Поездил бы на моей, люксовой, с тормозами брембо, на мотюле, с липучкой близак рево, немного подшаманенной, так ваще бы обалдел! )))

К сожалению, мне скоро придется пересесть на более затратную машинку! (

Для начинающих вендоров очень рекомендую приору универсал в люксовом исполнении!

@bingo,А вот из первых рук, расскажите-ка , там много ли населения из числа арабов, афганцев, пакистанцев и т.п., в сравнении с Европой?

Индусов просто очень много они в глаза бросаются, Корея, Япония, а вот арабы не приметно как-то, либо я просто не обращал внимания. Понаблюдаю.русских только 30тыс живёт в Калгари, а сколько вне даже и не знаю.

<p>

<br /> 2002 год: среднегодовая цена на нефть $25, бензин стоил 6 рублей за литр.<br />
<br /></p>

Я получил права в 2002...бенз стоил грубо 10р литр...не грубо 9.5-9.8

Газ 3.5-3.8

Сейчас нахожусь в канаде. цены на нефтянку упали, народ доволен, коммуналка снизилась тоже из-за снижения цен на газ и прочее.

Вот я этого и не понимаю, в Канаде цена на нефть упала и на что-то еще цена снизилась в стране, а у нас: что падает, что поднимается - один хрен цены на все растут. Умом Россию не понять... ))

Я получил права в 2002...бенз стоил грубо 10р литр...не грубо 9.5-9.8 Газ 3.5-3.8

Я в 2003. Но еще без прав заправлялся по 5,70... Не в 10 же лет это было?..

Вот я этого и не понимаю, в Канаде цена на нефть упала и на что-то еще цена снизилась в стране, а у нас: что падает, что поднимается - один хрен цены на все растут. Умом Россию не понять... ))

Да. Именно это я имел ввиду.

Не льсти! ) Поездил бы на моей, люксовой...

Я и не льстил. Гайцы тоже не на стандарте ездят)) И усилитель руля, и кондей, и круиз, не говоря уже о мелочах вроде электрорегулировки зеркал. Я свои ошибки всегда признаю. Машина хорошая, но недоверие все равно осталось.

пост сейчас, да и вообще...

9733988_-batyushka-a-vo-vremya-posta-zhenschinu-mozhno.jpg

• Отлично 2

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика