Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

Я и не льстил. Гайцы тоже не на стандарте ездят)) И усилитель руля, и кондей, и круиз, не говоря уже о мелочах вроде электрорегулировки зеркал. Я свои ошибки всегда признаю. Машина хорошая, но недоверие все равно осталось.

Не только гайцы их любят, но и чечены, и даги ))) а у них либо мерс, беха, либо приора ) странные они! ))

Недоверие у меня рассеилось довльно быстро, да и вот уже 3 года, и 80ткм, и очень жесткая эксплуатация

Норм авто! Может быть приору 2 взять, раз и ты, непатриот, нахваливаешь!? )))

Не только гайцы их любят, но и чечены, и даги ))) а у них либо мерс, беха, либо приора ) странные они! ))

Вот, хотя бы чтоб не быть похожим на них, не возьму))

Может быть приору 2 взять, раз и ты, непатриот, нахваливаешь!?

Возьми, потом расскажешь.

Вот, хотя бы чтоб не быть похожим на них, не возьму))

Возьми, потом расскажешь.

Похожим нужно быть на себя! ;)

Мне важен функционал, динамика и надежность!

(Пишу за рулем, на скорости - тепло, тихо и спокойно)

Сегодня по радио слушал прогноз экономистов: Если баррель будет на отметке 50$ - $ будет в районе 85.

Как-то так.

Мой прогноз на ближайшее время 70-80, а дальше как карта ляжет!

Мой прогноз на ближайшее время 70-80, а дальше как карта ляжет!

Не хочется верить, что так доллар подрастет. При такой динамике как сейчас, евро может в этом диапазоне устаканится.

(Пишу за рулем, на скорости - тепло, тихо и спокойно)

угу)

трясет, *опе холодно, торпеда трещит и еще в салоне ни*уя не слышно! а так норм!)

угу)

трясет, *опе холодно, торпеда трещит и еще в салоне ни*уя не слышно! а так норм!)

Нет, это не про Приору. В старой "двенашке"-да. Гранта, вообще как-то странно сделана. Неудобно, долго привыкать нужно.

Нет, это не про Приору. В старой "двенашке"-да. Гранта, вообще как-то странно сделана. Неудобно, долго привыкать нужно.

в памяти именно такое впечатление осталось когда ездил на машине приятеля, машина 2011 г.в.)))

угу)

Вам не повезло! )))

Я когда искал рабочую лошадку, то смотрел б/у 2 летнюю и там примерно так и было! )

После меня новый хозяин еще 3 года будет радоваться! ;)

По гарантии проходил 4 ТО и как раз поездил на тест-драйве на новой калине, гранте и ларгусе! Они все настроены не так, как приора! Приора для более агрессивной езды! Салоны у них оч дешевые, ларгус так ваще для пенсионеров! Кстати, на приоре универсал и кузов пожестче, что на рулешке отражается, да и для безопасности усилены двери и перед моторным отсеком!

Не хватает только понтов!!! Да и многие оценивают стереотипами о дырявых восьмерках и шестерках!

С нынешним кризисом ОЧЕНЬ многие повернут свой взглят в сторону приор унмверсал и ларгусов (кстати, на них уже квоты ввели, что раньше было только с ино)

Пишу за рулем, на скорости - тепло, тихо и спокойно

Не стоит на скорости писАть, черевато...

Сегодня таксист ночью сбил на смерть женщину. Я мимо проезжал. Теперь спать не хочется

Сегодня таксист ночью сбил на смерть женщину. Я мимо проезжал. Теперь спать не хочется

23 года за рулем! Первые активные переписки за рулем начал 14 лет назад! )))

Полет нормальный, но даже и не думал, что за рулем можно будет с компом работать!

Пройдет года 3-4 и возможно и будем голосом все строчить за рулем или проекционный комп будет на стекле! ;)

Не волнуйтесь, пешиков сбивать не собираюсь! )

Сейчас большинство делают свои дела за рулем, кто пишет, кто по телефону разговаривает, кто мелочь считает, п кто купюры), кто губы красит. Но ведь в гости к богу опозданий не бывает.

Сейчас большинство делают свои дела за рулем, кто пишет, кто по телефону разговаривает, кто мелочь считает, п кто купюры), кто губы красит.

Вчера еду, смотрю мужик за рулем бреется, я аж помаду в кофе уронила)))
  • Отлично 3

Сейчас большинство делают свои дела за рулем, кто пишет, кто по телефону разговаривает, кто мелочь считает, п кто купюры), кто губы красит. Но ведь в гости к богу опозданий не бывает.

...Здравствуйте мама,пишу Вам из горящего танка...
  • Отлично 2

<p>

<br />Пройдет года 3-4 и возможно и будем голосом все строчить за рулем <br />
<br /></p>

А чем сейчас мешает голосовой набор?по сути нужно только проверять и нажимать кнопку отправить...вот читать проюлематичнее...особенно когда много текста...

Сейчас большинство делают свои дела за рулем, кто пишет, кто по телефону разговаривает, кто мелочь считает, п кто купюры

По пересчет купюр это ты в точку! ;)

<p><br /></p>

А чем сейчас мешает голосовой набор?

проюлематичнее...

И потом тексты будут похожими на твои? Мну, гну, мя, ня, бе, бе.... )))

• Отлично 1

По пересчет купюр это ты в точку! ;)/>

я обычно за рулем /от точки к точке/ сортирую по номиналам, а считаю потом... а то попадосов много...
  • Отлично 2

Читаю предыдущие посты и недоумеваю. Это не форум вендоров - это какое-то сборище суперменов. СМС, подсчет купюр и т.д. Господа Вы это серьезно или прикалываетесь. Неужели ТАК сильно загружены, что нет времени подсчитать деньги дома или в офисе? Ну ладно поговорить по телефону по громкой связи или через гарнитуру, но СМСки реально отвлекают от дороги. Просто, если это действительно важное сообщение его на бегу не напишешь можно остановиться и уделить пару минут, а из-за какой-нибудь ерунды рисковать своим временем и здоровьем это глупо...

Не волнуйтесь, пешиков сбивать не собираюсь!

Какой же вы самоуверенный и поверхностный. То у вас, полстраны, которые работают за 20 тыр. и меньше-лентяи, то вот это... Думаете я свой байк намерено разбил? Или вот тот чудак на букву "м", который снес автобусную остановку и стоявших на ней детей, умышленно это сделал?

я обычно за рулем /от точки к точке/ сортирую по номиналам, а считаю потом... а то попадосов много...

Я обычно ссыпаю выручку в мешок, а дома сортирую и пересчитываю.

• Отлично 1
  • Печаль 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика