Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

@auto123, время нужно ценить и тратить его эффективно!

За рулем проходит около 4-5 часов! Чем еще предлагаете заняться в это время? Ну конечно кроме болтовни по телефону с клиентами и нет, прослушивания музыки и книг!

Какой же вы самоуверенный и поверхностный. То у вас, полстраны, которые работают за 20 тыр. и меньше-лентяи, то вот это... Думаете я свой байк намерено разбил? Или вот тот чудак на букву "м", который снес автобусную остановку и стоявших на ней детей, умышленно это сделал?

А вы очень странный и не от мира сего! )

Разберетесь со своим запутанным внутренним миром и страна вам больше станет нравится, а иначе в любой точке земного шара не убежите от себя? ;)

Ничего не понял про ваши 20тыр и лентяев, это наобррот у вас полстраны дебилов, если еще не взяли свои слова обратно!

Какой байк, зачем разбили? Какой бандерлог снес автобусную остановку и зачем вы на него равняетесь?

Я обычно ссыпаю выручку в мешок, а дома сортирую и пересчитываю.

А правильные вендоры пересчитываю после каждой точки, а не ссыпают в одну кучу!

Я знаю чудиков, которым если денег не хватает, едут к аппарату и берут денежку!

Это бизнес и не надо к нему так халатно относиться, если вы здесь надолго!

Ничего не понял про ваши 20тыр и лентяев,

Ну вы там ранее писали, что кто мало зарабатывает, тот либо лентяй, либо работать не умеет.

Какой байк, зачем разбили?

Да вот именно, что тоже не собирался. Как-то так получилось.

Какой бандерлог снес автобусную остановку и зачем вы на него равняетесь?

Не равняюсь, а наоборот, учитываю чужие ошибки, чтобы их не повторять.

А правильные вендоры пересчитываю после каждой точки, а не ссыпают в одну кучу!

Бывает, что и после каждой точки пересчитываю, если за рулем кто-то другой. А как правильный гражданин своей страны, который понимает, что автомобиль-это средство повышенной опасности как для водителя, так и для окружающих, я не занимаюсь за рулем всякой ерундой. Приехал на точку, скинул все в мешок, приехал на другую, скинул все в мешок(никто и не говорил, что это один и тот же мешок). А дома - пересчет, учет, и таки-да ссыпание в одну кучу. Не лукавьте, я уверен и вы все ссыпаете в одну кучу.

• Отлично 1

Не лукавьте, я уверен и вы все ссыпаете в одну кучу.

Не ровняйте по себе, мы очень, очень разные!

Все пересчитывается отдельно, даже мелочь из кофейников! Учет очень четкий, не расслабляюсь, ибо потом еще систему работы придется передавать наемному персоналу!

Да вот именно, что тоже не собирался. Как-то так получилось.

Если у вас опыта мало, вы неаккуратны и не умеете просчитывать ситуацию на несколько шагов вперед, то у вас может быть "так получилось"! Я старше вас, более 20 лет за рулем и у меня исключается так получилось! Если я делаю что-либо за рулем, то осторожность и внимательность увеличивается вместе со снижением скорости и увеличением дистанции!

Набирайтесь опытности и уверенности, это полезно и очень даже неплохо!

А "так получилось" - это уровень детей! У взрослых всегда есть объяснение!!!

Изменено пользователем МультиВенд

Все пересчитывается отдельно, даже мелочь из кофейников!

Так а я о чем, пересчитывается все отдельно, а потом все равно ссыпается в одну кучу.

А "так получилось" - это уровень детей!

Уровень детей-это заявлять "я круче всех", "со мной такого никогда не случится" и т. д. Мужик в которого я въехал, (Питерский, кстати) тоже был старше меня, и наверно опытный, не знаю, но вот откуда он взялся, не могу сказать. Может быть заснул на мгновение.

Так а я о чем, пересчитывается все отдельно, а потом все равно ссыпается в одну кучу.

Вы уже сами потеряли нить рассуждений! С вами беседовать только время терять!

Уровень детей-это заявлять "я круче всех", "со мной такого никогда не случится" и т. д. Мужик в которого я въехал, (Питерский, кстати) тоже был старше меня, и наверно опытный, не знаю, но вот откуда он взялся, не могу сказать. Может быть заснул на мгновение.

Согласен! Вот я не круче всех, со мной может случиться все что угодно! Но... я не собираюсь ни в кого възжать!!! Проехал около 1000000км и ни в кого не въехал и не собираюсь! Но всякой может случиться! На запорожце у меня гайки на колесе отвентились и остановился на 3 колесах ))) всякой бывает! Действия которые я совершаю за рулем, вполне контролируемы!

А вот то, что вы не понимаете откуда взялся мужик - ну вы пугаете этим! Вы опасны для общества!!! )

Побыстрее свалите из России, плохо вам здесь, да и нам с вами не легко, отвлекаете, пустозвоните! )))

@auto123, ещё кофе/кисели пью:)) в инете шарюсь...особенно в почте/вибере/вотсаппе итд

Ну и деньги сортирую...обычно до дома они не доезжают:)))успевают по счетам перекинуть...

Ну и деньги сортирую...обычно до дома они не доезжают:)/>))успевают по счетам перекинуть...

Кстати, задумываюсь взять за правило скидывать купюры в банкоматы Сбера, где можно закладывать по 40 купюр!

Утомило меня раскладывать купюры по банковским стандартам!!!

@МультиВенд, никогда этим гоаном с кручением купюр не занимался...сберовских работников или причастных к ним сразу видно...недовольно крутят...есть несколько точек где рядом сберовскте чемоданы...туда и сливаю пачками...потом можно сразу крупными снять(бесплатный обмен)...ещё бы сделали б для мелочи приёмник как на выставке был я бы был постоянным клиентом пофиг где бы он в городе находился

З.ы у мя пробег за 12лет ~700000км

Главное правило на дороге ДУМАЙ ЗА ВСЕХ!

@МультиВенд, никогда этим гоаном с кручением купюр не занимался...сберовских работников или причастных к ним сразу видно...недовольно крутят...есть несколько точек где рядом сберовскте чемоданы...туда и сливаю пачками...потом можно сразу крупными снять(бесплатный обмен)...ещё бы сделали б для мелочи приёмник как на выставке был я бы был постоянным клиентом пофиг где бы он в городе находился

А я 5лет кручу-верчу! ))) благо раньше много б/у-шки вертел и было кому скидывать, да и технику закупал! А сейчас покрутил повертел и понял, что нужно скидывать ежедневно в банкомат! Радует, что в музыкалки закидывают и 500р, и 1000р! ;)/>

З.ы у мя пробег за 12лет ~700000км

Тя молодец! (Я серьезно;)

Если вас это успокоит, мужик меня тоже первым делом спросил откуда я взялся. :)

нить рассуждений

Какую нить? Бравируете тем, что за рулем занимаетесь чем угодно, кроме того, чем должны.

Побыстрее свалите из России

Я бы рад-не выпускают. :(

А не ерундой страдай. :)

Если вас это успокоит, мужик меня тоже первым делом спросил откуда я взялся. :)/>/>

Какую нить? Бравируете тем, что за рулем занимаетесь чем угодно, кроме того, чем должны.

Я бы рад-не выпускают. :(/>/>

А не ерундой страдай. :)/>/>

Мне пох, я спокоен! )

Я не бравирую, просто я начал с того, что даже за рулем приоры этим возможно заниматься и очень комфортно на удивление! Вы слышите то, что хотитет слышать!

наф вас держать? Вы ценный кадр чтоль? ) я б вам билет купил и пенделя для скорости, на счастье то есть! )))

Давай форумчане соберут подписи, что ты лишний на этой земле, что не любишь родину и твое пребывание здесь бессмысленно! Я уверен, что выпустят тебя обязательно! Я б и Путину не поленился бы написать! ;)

@OwnVision, хочешь быть целым предугадывай что будет делать тот кто рядом с тобой при чем не важно спереди сзади или по сторонам......

Из опыта(имхо не малого) бойся очкастых и усатых водил!!!и то и то адская смесь-они вообще не в одеквате!

<p>

<br />Тя молодец!<br />
<br /></p>

Ну вот опыляешьсо ;) а почему тя(тебя)?

@OwnVision, хочешь быть целым предугадывай что будет делать тот кто рядом с тобой при чем не важно спереди сзади или по сторонам......

Из опыта(имхо не малого) бойся очкастых и усатых водил!!!и то и то адская смесь-они вообще не в одеквате!

80% проблем из-за очкастых, затем ботаны, мажоры и девушки )

Недавно при мне очкастый старикашка лет 70, сбил велосепидиста на пешеходном переходе! Велосипедист хоть и грохнулся прилично, был сам в запотевших очках! Я был в таком бешенстве, что старикан начал уж уезжать, что провел с ним беседу, что не надо, дорогой, ему за рулем сидеть и пусть компенсирует велосипедисту ушибы, иначе вызову гайцов!

ы, старикан не отвлекался и держался за руль двумя руками! Наверное, тоже родину не любит и ее жителей!

@МультиВенд, не...очкастоусатые зло!!!!!!!потом очкастые а уж потом усатые(такие густые...обычно образ подкаблучного где рядом с ним жена сидит и указывает как ездить надо) а уж потом мажоры батаны(которые руль держат двумя руками и хлебало у лобового где манёвры к которым для них относятся повороты совершать ну не реально) а уж в конце девушки...они ездят лучше но тоже не айс(не уверенно как то)

@МультиВенд, не...очкастоусатые зло!!!!!!!потом очкастые а уж потом усатые(такие густые...обычно образ подкаблучного где рядом с ним жена сидит и указывает как ездить надо) а уж потом мажоры батаны(которые руль держат двумя руками и хлебало у лобового где манёвры к которым для них относятся повороты совершать ну не реально) а уж в конце девушки...они ездят лучше но тоже не айс(не уверенно как то)

Если точки так себе, то можно выручку пересчитать по дороге, но у меня большинство точек где минимум мелочи по 2-3 тысячи. Вот попался хороший случай, один банк сокращает филиалы и сейчас распродает счетные машинки с дисконтом 70%, скоро буду обладателем такой техники.

PS: в пробках эсэмэсины писать милое дело :)

Если точки так себе, то можно выручку пересчитать по дороге, но у меня большинство точек где минимум мелочи по 2-3 тысячи. Вот попался хороший случай, один банк сокращает филиалы и сейчас распродает счетные машинки с дисконтом 70%, скоро буду обладателем такой техники.

PS: в пробках эсэмэсины писать милое дело :)/>/>

да про подсчет мелочи походу шутка была... :)/> как ее в пути считать то? Изменено пользователем Kot-brunet

сбил велосепидиста на пешеходном переходе

не сбил,а вступил в контакт с другим транспортным средством,двигавшемся по пешеходному переходу с нарушением ПДД...так юридически правильно будет)))

А ещё король умер, и нефть - верх. Но это может быть и всего лишь скачёк, а не трэнд.

@Slivon,И так бы дней 10-15) и будет нам счастье

Будет счастье тому, у кого ингредиенты привязаны к евро, в то же время кто поднимает цены в рублях, будут терять клиентов:)

Изменено пользователем Slivon

PS: в пробках эсэмэсины писать милое дело :)

будет возможность мне зацепить машинку с таким дисконтом и выслать? деньгу бы перевел сколько скажите, ну в пределах разумного само собой!)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика