Перейти к содержанию

Купюрник КоинКо

Рекомендуемые сообщения

Проблема такая. "Родной" купюрник КоинкоКо в конец достал. Жует каждые сутки. Пасики чищу чищу все бестолку.

Решил поменять его на КэшКод, но вот низадача "Валео" зажралась :lol: и продавать его мне отказывается пока(отсутствие у меня р/с) но мож вопрос конечно решится, но не скоро.

А у славном городке ЁОбург КэшКодов нету :)

Предлагают ЖдиСиЭм, но там протокол АйДи 003.

Может кто знает Некты этот протокол поддерживают?

• Печаль 1

Привет товарищу по несчастью:lol:))

Нас Коинко тоже конкретно задолбал. Тока не тем,что жует, а тем,что вообще октазывается принимать, вообще все - и 50ки и 10. Заменили его ан фиг на ICT...

про протокол не могу подсказать к сожалению...

В общем для кикошки протоколы МДБ или Екзекьютив. Продают только в Москве, у нас только на заказ, а на заказ я и сам куплю :lol:

Привет товарищу по несчастью:D))

Нас Коинко тоже конкретно задолбал. Тока не тем,что жует, а тем,что вообще октазывается принимать, вообще все - и 50ки и 10. Заменили его ан фиг на ICT...

про протокол не могу подсказать к сожалению...

Было три проблемы с коинко:

1) Жевал купюры

2) Не принимал 10ки и 50ки

3) Принимал, но не писал кредит

Решение нашлось одно и сразу: Необходимо вытащить считыватель купюр (с такими лампочками-сканерами) на нем есть два ролика самых верхних. Около них есть два ПРЯМОУГОЛЬНЫХ отверстия. В эти отверстия затолкал кусочек резинки для денег. Тем самым зажал два этих ролика и замедлил их расшатавшийся ход. После этого жрет все и вся (кроме подделок).

УДАЧНОЙ РАБОТЫ. не торопитесь выбрасывать коинки они ещё поработают немного. :D

Анатолий, а Вы в Москве находитесь? если да, можно было бы подъехать и вживую посмотреть, как вы вылечили Коинко? Если нет, не могли бы сделать фотки... мы вчера часа два возиилсь с коинко, пытались сделать по вашей инструкции, ролики стали ходить туго, но деньги все равно ест плохо...

Проблема такая. "Родной" купюрник КоинкоКо в конец достал. Жует каждые сутки. Пасики чищу чищу все бестолку.

Решил поменять его на КэшКод, но вот низадача "Валео" зажралась :) и продавать его мне отказывается пока(отсутствие у меня р/с) но мож вопрос конечно решится, но не скоро.

А у славном городке ЁОбург КэшКодов нету :(

Предлагают ЖдиСиЭм, но там протокол АйДи 003.

Может кто знает Некты этот протокол поддерживают?

Сделал купюрник???

я на Кикко на А7ICT поменял...

купил за 1600р, только он по протоколу пульс был запрограммирован, перепрограммировал его на МДБ, переделал имеющийся шнур.....

и вот уже Бианки 951 и кикко работают отлично!! а купюрник, хоть и бу, но неплохой...

пока проблем не было...

Анатолий, а Вы в Москве находитесь? если да, можно было бы подъехать и вживую посмотреть, как вы вылечили Коинко? Если нет, не могли бы сделать фотки... мы вчера часа два возиилсь с коинко, пытались сделать по вашей инструкции, ролики стали ходить туго, но деньги все равно ест плохо...

Я не из Москвы.

Фотки чего сделать? Опишите поподробнее, я сделаю.

Купюры может плохо есть ещё из-за прошивки, т.к. в этом году изменилась купюра полтиник (50р.), а прошивки до сих пор ещё нет.

У меня после более тугого хода роликов купюры стали проскакивать резво и проблем уже нет. 50 рублевки я даже не пытаюсь пока не перепрошью.

фотки того, куда и как заталкивать кусоек резинки:(

у нас она просто провалилась, поэтому думаем,может не туда и не так как-то делаем.. в итоге с оборотной стороны сунули бумажку, ролики стали ходить туго..но деньги все равно берет плохо.. а прошивку мы меняли! После этого он 2 недели ел все, а потом ничего.....

фотки того, куда и как заталкивать кусоек резинки:(

у нас она просто провалилась, поэтому думаем,может не туда и не так как-то делаем.. в итоге с оборотной стороны сунули бумажку, ролики стали ходить туго..но деньги все равно берет плохо.. а прошивку мы меняли! После этого он 2 недели ел все, а потом ничего.....

вот и у меня сегодня провалились туда резинки:())))) Оказывается нужно было резинку в отверстия которые сверху от роликов вставлять. Там крепления они приподнимаются и усложняют процесс вращения роликов:( они над роликами находятся

Вот вот. Половину 50-ок не хавает :( а новой прошивки нет.

7200-положил на полку для ЗиП :?

Вместо него трудится КэшКод.

Клиенты "пищат"от радости, купюры принимает "со свистом" с первого раза, продажи выросли на треть.

В общам моя довольна :(

Вот вот. Половину 50-ок не хавает :( а новой прошивки нет.

7200-положил на полку для ЗиП :?

Вместо него трудится КэшКод.

Клиенты "пищат"от радости, купюры принимает "со свистом" с первого раза, продажи выросли на треть.

В общам моя довольна :(

Вывод: при покупке новых автоматов не жалеть на платежке и брать самый дорогой кеш код (за 20 лишним тыщ)....

Полностью согласен.

Как не прискорбно осознавать это, но это так!

Хотя ядумал по другому:

АйСиТи слишком дешев, наверное подороже лучше.

КэшКод слишком уж дорог, наверно просто понты, как в случае с мерседесом или порш.

Я человек практичный, возьму "золотую середину"......... ну и ......... вы в курсе что из этого вышло :(

Кстати АйСиТи у меня работают не первый год в автоматах по размену купюр, пусть не быстро, не с первого раза, но принимают купюры, в конкретных автоматах это не критично. Гдето раз в год-полтора требуется замена севших диодов (350р мастеру) и все :(

Данила мастер, мой опыт показал, что ICT вызывает меньше гемора чем КоинКо, хотя последний стоит дороже. С другой стороны вместо одного кэш кода можно несколько ICT купить, хотя конечно спорить не буду Кэк Код это тема. Получается КоинКо вообще невтемачная модель на мой взгляд (гемора прилично, а цена далеко не самая низкая).

• 6 месяцев спустя...

Купюры может плохо есть ещё из-за прошивки, т.к. в этом году изменилась купюра полтиник (50р.), а прошивки до сих пор ещё нет.

Прошивка есть, присылайте перешьём, у нас же можете и CashCod купить.

• 11 месяцев спустя...

Скупой платит дважды. У меня более 30 Кэшкодов(КК), первому 3с половиной года, все работают и в ремонте не были. Из 10 ICTA7 работают 2 в слабых местах, остальные умерли или были заменены на КК чтобы продажи увеличить. Очень давно были JPT,Аврора и Смайл - они даже по сравнению с ICT отдыхают.

• 1 год спустя...

Доброго времени суток!

И я сталкнулся с вышеназванным купюрником, 50р. вообще не берет, а десятки через одну!

Поможет решить вопрос перепрошивка и где ее можно сделать в Питере?

• 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Похоже, что нужно не прошивать, а калибровать. Попробуй обратиться в Игротек.

Игротек отказал. Не обслуживают они МС7200. Кто знает где можно прошить в Питере этот купюрник?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика