Перейти к содержимому
Axel

Выплевывает купюры Irest SL T 102

Рекомендуемые сообщения

Коллеги! Подсскажите, не принимает деньги купюрник, достать его из подлокотника мне удалось. Может кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой? Буду благодарен за помощь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Внутри купюроприемника для продвижение денег установлены 2 резиновых ремня, у меня как то один ремень порвался и поэтому купюроприемник не мог продвигать деньги и просто выплевывал их назад).

Попытался заменить сам, но во-первых такого ремня найти не смог, во-вторых , поменять ремень это удел профессионала, короче поменял по гарантии купюроприемник))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у меня такой вопрос купюру заглатывает а потом обратно выкидывает 50 р. кулюра нормальная целая не мятая в чем дело не понял, раз 5 пробовал не получилось, потом 10 кинул заглатил минуту отработал потом и 50р ту же купюру съел, так и не понял в чем прикол :police:))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Взято с другого форума

Приветствую! Летом купил 4 таких кресла и Вот моё мнение по поводу использования массажного кресла iRest SL-Т 102 в коммерческих целях.

Начну с плюсов:

+Безусловно это внешний вид. Действительно оно выглядит более презентабельнее чем любое другое вендинговое массажное кресло. Тут тебе и столик и дисплей на котором можно посмотреть что и как работает и массирует.

+Программирование величины откидывания спинки и поднятие ножного блока (каждого в отдельности). Программирование параметра цена-время очень удобно, все выполняется с пульта управления (никаких джамперов, тумблеров и т.д. за исключением самого купюроприемника).

+Массаж. Я сидел на разных массажных креслах (имеется ввиду вендинговые массажные кресла) и массаж на кресле iRest SL-Т 102 мне понравился больше всего.

Минусы:

-Маленький денежный ящик. При покупке продавец меня уверял что туда вмещается 300 купюр...возможно...но, купюры должны быть ровные и не мятые, сам проверял. Но в основном, купюры которые падают в этот ящик, имеют изгиб по середине, и при падении на дно, складываются пополам. В общем не более 100-150 купюр. Через день, два надо будет инкассировать.

-Обслуживание купюроприемника. Я имею ввиду если у вас зажует купюру или залетит посторонний предмет, монета или еще что то, то вам достать ее не удастся.

-Отсутствие монетоприемника.

-Слабое крепление столика. Если даже ребенок на него обопрется или повиснет то столик отвалится. (в принципе столик можно и не крепить)

-Рядом с дисплеем есть кнопки управления креслом. Когда кресло работает (запущено от купюры) человек который сидит в кресле может сам регулировать отклонение спинки и поднятие ног. Все бы ничего, только если кресло стоит у стены, клиент может отклонить спинку так, что она упрется в эту самую стену. Попортится или стена или спинка. Если нажать одновременно верхние первые 2 кнопки (если память не изменяет) кресло закончит начатый массаж...а клиент к примеру засунул туда 200 р....и скажет что он ничего не нажимал...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дырокол если письмо адресуется мне с моим обращением то не могу найти где та часть которая относится к моему вопросу...

если нет то уточняю (у меня 05 кресло)

извините что не уточнил сразу просто увидел тему про выплевывание купюры и решил написать сюда свой вопрос...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Стальной, дык тема про проблему Т-102

я уже понял и извинился что залез не в ту тему  :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Наши партнеры




  • Ближайшие события

    Ближайших событий не найдено
×
Яндекс.Метрика