Перейти к содержанию

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ГАЗОВИКАМ!!!

Рекомендуемые сообщения

Кому интересно хотел бы в этой теме писать комплектующие и приблизительные цены на них!!! В данный момент хотел бы изучить и сбрать информацию по стоимости комплктующих!! Кто что знает пишите тут :

Пример : контроллер , ПЛК 100 цена 6000 - 7000 тысяч рублей! + отзыв оБ этой запчасти!

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кому интересно хотел бы в этой теме писать комплектующие и приблизительные цены на них!!! В данный момент хотел бы изучить и сбрать информацию по стоимости комплктующих!! Кто что знает пишите тут :

Пример : контроллер , ПЛК 100 цена 6000 - 7000 тысяч рублей! + отзыв оБ этой запчасти!

а зачем такая тема? У вас, как понимаю, все равно еще автомат на гарантии. Или определить стоимость автомата? - дак там один корпус только больших денег стоит...

а зачем такая тема? У вас, как понимаю, все равно еще автомат на гарантии. Или определить стоимость автомата? - дак там один корпус только больших денег стоит...

))))))))))))))))))))

хочу проссчитать стоимость аппарата если заморочится с производством! только не нужно говорить да зачем тебе это надо и тд. мне нужна информация и цены  : САТУРАТОРЫ, ХОЛОДИЛЬНЫЙ АГРЕГАТ ,ДИСПЕНСЕР , НОСОСЫ СИРОПНЫЕ ,БЛОКИ ПИТАНИЯ , И ТД

хочу проссчитать стоимость аппарата если заморочится с производством! только не нужно говорить да зачем тебе это надо и тд. мне нужна информация и цены  : САТУРАТОРЫ, ХОЛОДИЛЬНЫЙ АГРЕГАТ ,ДИСПЕНСЕР , НОСОСЫ СИРОПНЫЕ ,БЛОКИ ПИТАНИЯ , И ТД

Ну, дак вот с этого и надо начинать....

а вообще, совковая система самоуничтожения..., простите, попытка что то воссоздать копированием, передиранием и просто огромным желанием обогатиться, не всегда приводит к заморскому качеству и всеми вытекающими.

Вот вы спросили про ПЛК ОВЕН. А вы уверены, что это хороший и надежный контроллер?  Простите, но тут просто похоже на то, что вы хотите передрать, опять простите, сделать как у Автоматпро систему управления. Лично я считаю, что этот агрегат не сильно то и надежен(даже такая мысль проскакивает на том же форуме производителя ПЛК). Зачем вам плодить то, что уже наплодили...? А потом все это кто-нить будет выливать в инете.

Вот небольшой пример: Один производитель купил у Автоматпро автомат, для простого копирования(блин, ну как китайцы, чес.слово - похоже это извечный образец жизнидеятельности коммунизма). А "автоматпро" еще не доработал свои агрегаты. И что? А то, что все болячки перешли к новому призводителю, который всем говорил, что он лучше всех(т.е. лучше всего наверное передрал схему). В итоге, с этим производителем одни неприятные разговоры, возвраты автоматов и суды.

Да в общем то не один есть такой производитель, который копирует, а потом на выставке выставляет свои копирайты....

Могу подтвердить, что "ОВЕН" еще то дерьмецо!!!!!

За несколько месяцев эксплуатации с "кукушек" слетели 4 контроллера!!!! Пришлось менять. Судя по выпендежу - еще несколько на подходе. Итого за год будет 100% замена контроллеров.

Оно вам надо?

Проще отдать желтопузым братьям - они скопируют дешевле и лучше. тем более много компонентов кЕтайские.

Блин как всегда не помощь , а наезд и так на всех форумах ! Вы можете мне помочь сделать полный список комплектующих!! Я пока не сильно разбираюсь в других моделях контроллеров и тд!! Так что в данный момент хотелось бы собрать инфу по той комплектации  которая поставляется в данный момент на рынок в аппаратах газводы! А что будет потом - это вопрос времени и очумелых ручек и мозгов!!!  :police:

1.Монетоприемник  NRI      до 6500

2.Контроллер Elex 2054      5000

3.Антивандальные кнопки  300

4.Стаканораздатчик        6500

5.Емкости для сиропов      3000

6.Сатуратор               

7.Хладоагрегет

8.Газовый балон

Мне сироп поставляют в 10-и литровых канистрах. Канистры встают на полку идеально. Воткнул шланг в них и ни каких емкостей не надо. Закончились - поменял канистру. Канистру потом дачникам по 100 руб.

комплектующие и приблизительные цены на них!!! В данный момент хотел бы изучить и сбрать информацию по стоимости комплктующих!! Кто что знает пишите тут :

В ставропольском аппарате:

корпус – 1 5 т.р.  собственной разработки

СМСник  –  5 т. р.    Нижегородский – «супер»

охладитель - 15 т.р.  Питерский – «супер»

контроллер - 3,5 т.р.  FAB ARRAY ELECTRONIC  с панелью для программирования - супер

электроклапан -1 т.р.  собственной разработки

блок питания – 2,5 т.р.    собственной разработки

счётчик потока  - 3,5 т.р.  DIGMESA – «супер»

стаканоподатчик – 5  т.р.    собственной разработки

заборная головка -  1.5 т.р.      MicroMatic

баллон углекислотный – 5 т.р.  (баллон 3,5 т.р. плюс редуктор 1.5.т.р. со шлангами и хомутами)

монетоприемник - ЕУ2  - 2 т. р.  "нормально работает"

банкнотоприёмник ict A7 - 7 т.р    "средняя надежность - соответствует своеё цене

Получилось типа:    http://rutube.ru/tracks/3165297.html

или                          http://rutube.ru/tracks/3162140.html

баллон углекислотный – 5 т.р.

У нас в городе максимум 3000 р у перекупов...за что такие деньги не пойму(5000)? Навар и на баллонах?

У нас в городе максимум 3000 р у перекупов...за что такие деньги не пойму(5000)? Навар и на баллонах?

Новый баллон (с сертификатом и с поверкой высокого давления) с редуктором в комплекте (1,5 т.р.) - нормальная цена.

У перекупов если взять - потом поверку надо проводить, иначе неповеренный не заправит никто (а без поверки и рвануть может).

Новый баллон (с сертификатом и с поверкой высокого давления) с редуктором в комплекте (1,5 т.р.) - нормальная цена.

У перекупов если взять - потом поверку надо проводить, иначе неповеренный не заправит никто (а без поверки и рвануть может).

Ну что ж теперь, ехать к  EvgeNу покупать подешевле неповеренные б/у-шные баллоны, а к shemу мчаться заправлять неповеренные баллоны и этим комплектовать новые аппараты, а покупателю вежливо объяснять, что так лучше потому что в дёсны целуют. А то, что баллон без гарантии, без документов, без поверки и может быть с язвой (от столетней эксплуатации) и рванёт на досуге, так это херня.

Если вы начнете утверждать что так и должно быть, лишь бы  дешевле, тогда я не знаю о чём мы.....

EvgeN  подумал что написал, т.е. завод может покупать у перекупщиков!? – а бух учет, а проводки, а технологические карты, а ОТК, а сертификаты, а гарантия, а …… Что я пишу??? Зачем?

Вместо баллона можно вообще б/у-ный огнетушитель переделать (1 т.р. его цена).

Но тогда надо покупать аппарат без баллона, без редуктора и устанавливать свой.

Есть клиенты которые даже без заборной головки покупают аппараты, потому что цена б/у-шной - 500 р.. СМС-ник тоже можно не брать, поставить простейший б/у-шный Gsm-модуль и те же яйца, только за 1 т.р. (а можно и вообще не ставить). Купюрники  от игровых аппаратов сейчас на развес продают (цена ict - 2 т.р., а они почти без пробега).

Но это возможно делать только собственнику, и только под свою ответственность, и только на своём аппарате.

обычный магазин "Все для сварки" продает с сертификатом баллон кислородный  за 3000 рулей..и откуда 5000 ...я не пойму...кстати все продавцы автоматов газводы хотят впарить это чудо за 5 тыров..почему опять же..а редуктор кстати стоит максимум 860 р..не в спец магазах..проверено опытом

На каждой мелочи хотят навариться..из-за этого и цены бешенные на коробку с баллоном, болтами..насосами ии стаканами

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика