Перейти к содержанию

Кто-нибудь сдаёт ТА ГазВода в аренду?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Хочу поставить на российском побережье аппарат ГазВода.

Подскажите, пожалуйста, есть производители или дилеры, сдающие автоматы в аренду? Интересовался Ставропольским производителем - у них есть тестовый период, но автоматы меня не устраивают.

Да и вообще, у кого какие мысли про установку на побережье? На набережной в сезон - это же бомба!!!

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты абсолютно прав. В прошлом году я был в Анапе. Там стоял павильон со встроенными автоматами советского образца и оператором, который выдаёт стаканы, принимает деньги и соответственно отпускает воду. Отбою от покупателей не было. На счёт аренды, врятли кто то из производителей пойдёт на такие условия, об этом написано в этой ветке.

Интересовался Ставропольским производителем - у них есть тестовый период, но автоматы меня не устраивают.

в сезон - это же бомба!!!

Газ – вода летом это действительно «бомба».

Но у Ставропольского производителя можно взять аппарат продажи охлажденного сока на сезон (т.е. платишь за аппарат полную сумму, после окончания сезона возвращаешь аппарат - забираешь назад свои  деньги, но за минусом 2% от стоимости аппарата за каждый месяц пользования).

Цена тонны сока (в специальных 20ти литровых мешках для автоматов) = 25 000 руб. Тем более ваш производитель  в Варенниковской обещал ещё лучше и ещё дешевле наливать.

С одной тонны сока аппарат продает 6670 стаканов по 10 руб (вмонтируем купюрник на бумажные 10 руб. и монетник на 10 руб. без сдачи).

Итого 66700 руб. приход: минус стоимость сока 25 т.р., минус стоимость стаканов 5500 р., минус налог 1000 р., минус аренда 1 кв.м. 10 т.р. (на побережье где то так). Останется 25 т.р. с одного аппарата, если ты один ИПэшник. Ну пусть минус ещё 5 т.р. на непредвиденные расходы, всё-равно 20 т.р. нормально.

А ледяной сок в жару пьётся тоже не плохо (хотя газировка в жару всё же наверное привлекательнее).

Ну типа этого:  http://rutube.ru/tracks/3162140.html

Ребят, да всё замечательно, но доработайте выдачу стаканов.

А то даже на демо-видео, человек у вас берёт стакан и видно, что ему неудобно.

Плюс пластиковый корпус для улицы... ну как-то не айс... вы же его обратно с проломленной стенкой не возьмёте?

Ребят, да всё замечательно, но доработайте выдачу стаканов.

А то даже на демо-видео, человек у вас берёт стакан и видно, что ему неудобно.

Плюс пластиковый корпус для улицы... ну как-то не айс... вы же его обратно с проломленной стенкой не возьмёте?

Наши аппараты предназначены для установки только в помещениях (на улице аппарат работает только летом, а это 3 – 4 месяца, в помещении аппарат работает круглый год).

А неудобно было брать стакан, потому что парня попросили в сторону сместиться, что бы нишу лучше  сфотать (если бы он стоял прямо, то только его зад попал бы в историю, а процесс выпадения стакана и наполнение его соком был бы закрыт телом, а поставь парня в другую сторону – всё закрыл бы рукой)

post-27338-13028542467_thumb.jpg

post-27338-130285424677_thumb.jpg

To Avtomat Napitkov, в школах Ваши соковые автоматы может где стоят?

В ДЮСШ (детская юношеская  спортивная школа)

И сейчас идет согласование на уровне министерства края, что бы без проволочек поставить в  школах края.

В ДЮСШ (детская юношеская  спортивная школа)

И сейчас идет согласование на уровне министерства края, что бы без проволочек поставить в  школах края.

Школа - это супер. Попробую эту тему у себя задвинуть, думаю проект интересный.

Школа - это супер. Попробую эту тему у себя задвинуть, думаю проект интересный.

Нервы только потратишь!

Все директора школ только на ВЫШЕСТОЯШИХ и ссылаются. Если нет возможности начать с вышестоящих, то готовься к тягомотине!.

Например, чтобы попасть в бассейн медицинской академии мы шесть месяцев в переписке, конкурсе, и оформлении участвовали, но зато не зря!!!

• 3 недели спустя...

я искал и пока не нашел

Что бы сдать аппараты в аренду, производителю нужно получить от предпринимателя письмо (заказ), предоставить ему для заполнения форму заявки (где предпринимателю нужно указать свои реквизиты, что бы можно было проверить: реальный человек или «фантазёр»). Потом (как в банке), нужно подтвердить свою состоятельность. А иначе нельзя, потому что мошенников очень много. А есть и просто без опыта, без денег – и ищи потом «ветра в поле». А ещё есть личности, у которых и баланс хороший и недвижимость для залога есть, но наведёшь справки – и не дай бог -  с такими сотрудничать.

Вот и думайте теперь – кто больше рискует?

Потом нужно быть готовым к оплате расходов по доставке аппаратов сперва вам – потом обратно (возможно нужно будет внести залог на расходы по транспортировке)

Так что аренда  - это очень сложный и не всегда правильный путь.

А телефоны взявших аппараты в аренду я бы сообщил  – но они  против такой акции.

Avtomat-napitkov

Вы готовы дать автомат в аренду?

(возможно с последующим выкупом или обменом на охладители)

какие надо письма и документу предоставлю

интересны автоматы с натуральным соком

готов оплатить доставку до меня + залог за обратную доставку

А кто бы согласился обнародовать свой номер телефона?

мой номер после этого можете давать,  он под этим текстом :thumbs_up:

Avtomat-napitkov

Вы готовы дать автомат в аренду?

Нет! В Алтай - нет!

Первое: Слишком далеко что бы испытывать судьбу!

Второе: Аппараты для лимонада  у нас кеговые

Третье: Про соковики я вам рассказывал - вопрос с производителем  сока (в Барнауле) в стадии  решения, и только после решения всех вопросов тема соковика в вашем регионе станет реальной!

Казань тоже в теме :)

Питер и Казань – реально, НО!!!! если у потенциального Арендатора имеется два - три года положительный баланс (декларация), если есть обеспечение на сумму взятых аппаратов (например недвижимость), если сможете оплатить аренду вперед за два – три месяца, если «потянете» расходы по транспортировке туда и обратно (авансом) – и так далее - долго объяснять. А если короче, то здесь как в банке – уверены что после проверки вашей деятельности вам банкиры дадут кредит на сумму планируемого количества аппаратов, тогда и аппараты получите в аренду (только в отличии от банка аппараты страховать не придется).

Процедура защититься от «развода» одинаковая у всех кредиторов: и у банков, и у лизинговых компаний, и у арендодателей движимого имущества.

Только надо хорошо подумать, прежде чем решаться на аренду.

Аренда страшнее,  чем кажется на первый взгляд (вы будете платить и за аренду места, и за аренду аппарата, и другие издержки (а аппараты вашими не станут) – и за свой труд будете получать копейки). И выкупить потом аппарат  вы не надейтесь, - не накопите!

Практичней – действовать по программе: «купить аппарат с возможностью его вернуть через 5 месяцев и получить назад деньги за вычетом 2-3% за каждый месяц эксплуатации».

Здесь расходы меньше чем за аренду (если нужно будет вернуть аппараты), а если через 5 месяцев решите аппараты оставить себе – арендной платы нет в издержках.

А ещё лучше как делают некоторые отчаянные парни:

1. поставить на учет в службе занятости своих близких или свою родню (которые и так дома сидят - не работают),

2. получить на них по 100 тыс. рублей на открытие собственного бизнеса (это не кредит – возвращать не надо это пособие на год вперед, пособие авансом),

3. купить аппараты продажи сока  у нас или у других производителей - и вперед!

• 3 недели спустя...

Белгород взял десяток в аренду.

Если от Белгорода не далеко то могу в личку его мэйл отправить

давно взязи? не в курсе где можно глянуть?

давно взязи? не в курсе где можно глянуть?

Аппараты взяли неделю назад.

Его телефон я отправил в личку

Рязань тоже уже месяц эксплуатирует

post-27338-130285427197_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика