Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Глупо продавать аппарат, который приносит своему владельцу дохода больше, чем каких-либо проблем. Следовательно, аппарат, который подлежит продаже своим владельцем, по умолчанию гов#о (извиняюсь за грубость). (даже если человек устал от такого копеечного бизнеса, ему проще передать автоматы в управление своему подрастающему семнадцатилетнему племяннику или кому-нибудь ещё, сохранив при этом долю в бизнесе, ведь у нас в России много молодых активных людей, незнающих куда бы им приложить свою недюжую энергию).
Парк автоматов у мудрых владельцев систематически обновляется и непонятные племянники с кучей энергии тут не при чем, как и состояние автомата...

Приобрели у них новый Некта кикко макс. ......... как и обещали через 7 дн. после оплаты сами позвонили, сообщили, что аппарат готов.....

Я вас наверное разочарую в ваших выводах, но СВ не завозит автоматы из забугорья - они покупают их у фирм которые этим реально занимаются, они (эти фирмы) и проводят всю предпродажную подготовку, вам только его перепродают.... Поэтому не спешите с лестными выводами, поскольку в пахоте кроме Св участвует еще и трактор.....
  • Отлично 1
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Почитал эту тему и понял, что у меня тоже есть, что сказать. Возможно, что многие описываемые здесь случаи имеют место быть. Но как я для себя заметил все эти случаи связаны преимущественно с приобретением аппаратов б/у.

По моему, покупая аппарат б/у, человек осознано получает себе большую кучу геморроя. Если аппарат до этого кем-то использовался и был продан, то сразу возникает вопрос почему?? Глупо продавать аппарат, который приносит своему владельцу дохода больше, чем каких-либо проблем. Следовательно, аппарат, который подлежит продаже своим владельцем, по умолчанию гов#о (извиняюсь за грубость). (даже если человек устал от такого копеечного бизнеса, ему проще передать автоматы в управление своему подрастающему семнадцатилетнему племяннику или кому-нибудь ещё, сохранив при этом долю в бизнесе, ведь у нас в России много молодых активных людей, незнающих куда бы им приложить свою недюжую энергию).

Проблема ребят из СВ, в том, что они отважились играть на таком неблагодарном рынке, как рынок б/у вендинговых аппаратов, но не они формируют этот рынок, а те кто готов покупать такие аппараты. Здесь как с лотерей, глупо обвинять организатора лотереи, за то что ты нечего не выиграл… думаю, суть понятна.

Но нужно отдать ребятам должное, что они пытаются в силу своих возможностей удовлетворить спрос на такие аппараты.

Что касается нашего опыта работы с СВ. Мы занимается недвижимостью и вендинг не является нашим основным бизнесом, но нами было принято решение установить в одном нашем ТЦ кофейный аппарат. Долго искали возможных партнеров – поставщиков оборудования. Приняли решение работать с СВ (честно говоря, посоветовал один из наших арендаторов, он работает с ними). Съездили в Москву, пообщались лично, все устроили. Приобрели у них новый Некта кикко макс. Работали с менеджером Павлом - все достойно, слово держит (у нас была 100% предоплата), как и обещали через 7 дн. после оплаты сами позвонили, сообщили, что аппарат готов, можно забирать. Что касается технического обслуживания, я, конечно, не лезу в эти дебри, но наш техник, которому было поручено обслуживание этого аппарата, очень доволен их техподдержкой, говорит, что сразу видно, что ребята любят свою работу – он по два часа с ними на телефоне висел, когда настраивал аппарат (у него был нулевой опыт работы с аппаратами). Есть вопрос только к GPRS модулю, его обслуживает какая-то другая фирма, они похоже сами не знают что они продают и как оно должно работать… (теперь целесообразность покупки GPRS модуля у нас под сомнением).

Сейчас мы хотим купить ещё один аппарат (тоже кофейный), чтобы поставить в нашем офисном центре. Имея положительный опыт работы с СВ, тоже обратились к ним, единственное останавливает высокий курс ЕВРО, что сказалось на стоимости аппарата.

В целом работой СВ я доволен, так что могу советовать их как одного из возможных партнеров.

Абсолютно диллетанские рассуждения о бизнесе, не в даваясь в подробности-по статистике более 80% ввязавшихся в вендинг в ужасе от реальности бросают этот бизнес в первый же год работы, можете кстати в СВ уточнить-они облажались, как никто другой.А Вы еще предлагаете людям за бесценок сливающим свои автоматы, в это своих родственников затянуть.Кстати организатор лотереи, все таки несет непосредственную ответственность за процесс ведения,правила и честность оной.Ну и хотя все это уже обсуждалось,но повторюсь, как можно покупать новые автоматы непонятно у кого, когда на рынке уже десятилетия(!) существует несколько крупных компаний специализирующихся на продаже этого оборудования, все равно что покупая новый мерседес Вы идете не в офицальный диллерский центр, а в гаражи рядом,где предлагают такой же "хАрощий мАшин" но еще и гораздо дороже.Интересно конечно если у Вас свой торговый центр, кто же посоветовал впихивать в автомат ненужный и нерабочий Джипиэс модуль,хотя я догадываюсь. Что касается любви СВ к своим клиентам, тут Вы безусловно правы-будьте уверены-Вас полюбили.

• Отлично 1

Mad Max

Всё ВЕРНО и ПРАВИЛЬНО сказано.

А в СВ работают (создают видимость работы) неквалифицированные и нечестные люди!!!

Поверьте мне, 3-ри месяца уже с ними общаемся результат пока нулевой.

Мы очень жалеем что не на наткнулись на эту ветку форума раньше.

А в СВ работают (создают видимость работы) неквалифицированные и нечестные люди!!!

я на форуме уже 4 года и ничего не меняется!

думаю, что и еще 4 года ничего не изменится!

странно, что их устраивает такой имидж! но походу оборот нормальный и жить будут, ибо поймали струю, которая еще не скоро пересохнет! ведь все себя помнят новичками в этой сфере и насколько легко быть обманутым!

Изменено пользователем МультиВенд
  • Отлично 2
странно, что их устраивает такой имидж! но походу оборот нормальный и жить будут, ибо поймали струю, которая еще не скоро пересохнет! ведь все себя помнят новичками в этой сфере и насколько легко быть обманутым!

НИЧТО НЕ НОВО В ЭТОМ МИРЕ!

см. Покуда есть на свете дураки, обманывать нам, стало быть, с руки.

На жадину не нужен нож - ему покажешь медный грош и делай с ним что хош...

• Отлично 1
  • 2 недели спустя...

доброго всем здравия! что же вы злые такие не судите и не судимы будете. я проживаю в городе Белгород автомат здесь купить не реально (кроме какого нибудь ге) по рекламе связался с менеджером , и привезли мне вполне приличный автомат я лично без претензий .я понимаю всем навряд ли угодишь я рискнул мне повезло .желаю что бы всем было так же , удачи господа.

доброго всем здравия! что же вы злые такие не судите и не судимы будете. я проживаю в городе Белгород автомат здесь купить не реально (кроме какого нибудь ге) по рекламе связался с менеджером , и привезли мне вполне приличный автомат я лично без претензий .я понимаю всем навряд ли угодишь я рискнул мне повезло .желаю что бы всем было так же , удачи господа.

Вот у человека 100 % хороших отзывов о СВ!!!

Видите, только зарегился и сразу на защиту чести и достоинства СВ кинулся, честь и хвала!!!

ПС, это уже не смешно даже.

и привезли мне вполне приличный автомат я лично без претензий
А вы уверены что он приличный и что претензий не должно быть?... Слаще морковки, которую вы пробовали, тоже вещи имеются....

Тоже в Белгороде живу, могу объективно оценить купленный вами аппарат, пишите в личку. С месяц назад запускал приобретенные новичком две Саеки, они покупателю тоже внешне нравились... А продавец потом досылал недостающие в автоматах запчасти... К слову, скрытые дефекты, в этих автоматиках, вылазят до сих пор...

Изменено пользователем Kot-brunet
А продавец потом досылал недостающие в автоматах запчасти... К слову, скрытые дефекты, в этих автоматиках, вылазят до сих пор...
Любопытно, что в них было?

Любопытно, что в них было?

Ну, к примеру, на Риелду дали только мастер-ключ. Естественно им можно было открывать-закрывать, пока в очередной раз, в результате того, что ключ был не до конца всунут и провернут из программируемого положения /моё предположение/, замок пришлось менять. На другом автомате был забит дренаж /справедливости ради - снаружи и внутри автоматы были отмыты хорошо/, естественно, через несколько дней после запуска - полное корыто воды. Тут же кофеблок - собран из частей чёрного и коричневого, внешне убитый, изначально пришёл без крепления верхней сеточки /потом досылали/, учитывая его состояние - думаю ему не долго жить... На другом очень громко работает кофемолка, предполагаю скорый её выход из строя, ну и пр. по мелочам. А так, внешне, автоматы - огонь, если в потрохах не ковырять...

Ну теперь моя очередь душу излить! Вы ща все будите УДИВЛЕНЫ, СВ и меня нае...ал!)) Другим словом это не назовёшь.

Всё началось в августе 2013 года, я захотел поробовать себя в этом бизнасе.На тот момент не знал о существовании этого форума, нашёл какую то РАЗРЕКЛАМИРОВАННУЮ контору под названием Супер Вендинг, созвонился и поехал выбирать аппарат к ним в офис. Приехал выбрал за внешний вид Венсон 6111)))) Да я лошком на тот момент был и в них особо не разбирался, и то что в нём что то подтикало мне говорят это пустяк, у нас есть "предпродажная подготовка" мы его вымоем, высушим, всё проверим и тд. Короче главное что бы я в кассу деньги побыстрее отнёс и всё будет на "высшем уровне".

И так присылают мне аппатат!!!

Аппарат пришёл в таком УЖАСНОМ состоянии, что я опупел!!! его вообще не подготовили ни как к продаже.

1. Аппарат внутри был грязный, вообще его не мыли.

2.Не принимал купюры, просто выплёвывал их, потом совсем перестал работать купюроприёмник.

3.Течёт вода из клапанов, одну течь мы нашли, т.к она была на виду, но а другую так и не нашли, лишь только низ был весь залит водой.

4. Монетоприёмник не принимал монеты, просто сплёвывал их в низ.

5. Не горело освещение подсветки, лампа то моргала, то совсем не горела.

6. Много накипи было в трубках. 100% в бройлере сантиметровый слой накипи.

Короче созванивался с ними, хотел вернут им его, но технический директор сказал что это не возможно ссылаясь на закон о невозможности возврата б/У техники, хотя когда покупали говорили нам, что если он не будет работать, и мы это выявим в течении 2-х недель, то они возьмут его обратно и вернут деньги. Короче договорились что мы его за их счёт отправим назад, для ремонта купюрника и монетоприёмника, диагностики его и приведения в более хороший вид внешне и внутренне. Прошло 3 недели, это уже было середина сентября. Мне его привезли обратно. Визуально внутри и снаружи отмыли его. Заново его установили, заправили, вечер он проработал. На следующий день, мне звонок с торговой точки где стоит аппарат, типа не принимает купюры. Я приезжаю и правда кюпюрник не горит. Я перезагрузил его, вроде заработал. Засовываешь туда купюру, он может принять, а может выплюнуть, или вообще её не засчитать. Так же монетоприёмник начал чудить, кидаешь 5 руб он её за 2-ку принимает и наобарот. Короче опять звонки в эту контору, они мне втерали что это скачки напряжения, типа купите бесперебойник. Я купил, эффекта ноль. Я тогда замерил напряжение в разетках, и оказалось что с напряжением всё впорядке. Короче опять звонки, ругачки, договорились что я должен снять платы,купюрник и монетник и отправить опять за их счёт обратно к ним. Вот в КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ я это сделал, и так КОНЕЦ НОЯБРЯ!!!!!, ни ответа не привета, на мои звонки секретарши отвечает что едет к ним с какогото города, будет со дня на день, но так уже говорила на протяжении всего ноября!!!!!! В начале декабря мне присылают мою ДОЛГОЖДАННУЮ ПОСЫЛКУ.

Монетник все монеты принемает, только здачу выдаёт 5 рубёвыми монетами, 10 не расходует(((( Купюрник принемает пару купюр и потом выдаёт ошибку что он переполнин((( Короче ОПЯТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ((( Я начал звонить, разговаривал с ними целый декабрь, ругался, настаивал что бы вернуть им аппарат, они просто говорят что перезвонят и ответа 0. Предлогали мне опять прислать им купюрник и монетник, но я отказался,т.к. не хочу что бы аппарат простаивал 2 месяца без движения!!! Хотя я им предлогал чтобы они мне первые отослали ИСПРАВНЫЕ агрегаты, после того как я их получил и установил, то отослал бы им свои сломанные, но они отказали мне в этом! Звонил Фёдору, он был в отпуске и просто сказал что разберайтись с менеджерами он этого не касается. А потом уже был Новый Год и ........до сех пор стоит бедняга мой аппарат торгует и принемает только монеты(((( Я задолбался подвозить к нему 5 руб монеты,т.к. здачу он даёт только ими, 10 только берёт.((

Мораль: Если бы я знал заранее про существование этого форума и этой темы, то бы НИКОГДА не связался с ЭТИМ СВ!!!!!!!

Почему написал только сейчас, после прошествия столько времени? Да хз, просто опустились руки с ними бодаться, да и на основной работе проблем хватало,так что так ребята, ДЕЛАЙТЕ ПРАВЕЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ!!! А ТОЧНЕЕ НЕ В ПОЛЬЗУ СВ!!!

Изменено пользователем Kest
  • Отлично 3

@Kest,привет!так и не решилось ничего до сих пор? :shok:

Боюсь эта тема не остановит натыканий на детские грабли...т.к СВ походу просекли как можно деньги рубить "по московски" на...ая всех и вся...

@s3ctor, Привет Жень!) Да всё как то самотёком пустил, но ща решил возобновить справедливость, ведь типо "гарантия" год, и я еще попадаю на неё))))) мля, мне даже самому смешно это писать))

kerbets (01 April 2014 - 19:57) писал:

Тоже в Белгороде живу, могу объективно оценить купленный вами аппарат, пишите в личку. С месяц назад запускал приобретенные новичком две Саеки, они покупателю тоже внешне нравились... А продавец потом досылал недостающие в автоматах запчасти... К слову, скрытые дефекты, в этих автоматиках, вылазят до сих пор...

Что то не объявляется земляк... А может он... как это на Украине называется... тетушка?

@s3ctor, Привет Жень!) Да всё как то самотёком пустил, но ща решил возобновить справедливость, ведь типо "гарантия" год, и я еще попадаю на неё))))) мля, мне даже самому смешно это писать))

Мне кажется если у них и покупать, то нужно приезжать с баблом и на авто и просто в день просмотра покупать понравившийся автомат. Просто все сталкиваются именно с тем, что СВ в основном кидает региональных покупателей и рассчитывает на то, что все сойдет с рук. Первоначально яндекс СВ выдает в поисковике в первых рядах среди вендоров и они еще подкрепляют видео о начале создания своего бизнеса. Для новичков создается хорошее впечатление и они покупают у СВ оборудование, не выделив при этом времени на изучение вендинга, ведь когда изучаешь данное направление бизнеса , то всегда натыкаешься на сайт infovend. А на данном сайте ой как много отрицательных отзывов о Супервендинге!

Изменено пользователем Slivon

Все договоренности на словах не имеют никакой силы.

Только договор...

Как же мне повезло со slava916. Благодаря ему и его дальнейшей помощи в сопровождении, я начал относительно успешно свое дело.

А риски были большие, т.к. покупал автомат за 5к км от себя)

Изменено пользователем Mopnex03

Просто все сталкиваются именно с тем, что СВ в основном кидает региональных покупателей и рассчитывает на то, что все сойдет с рук. Первоначально яндекс СВ выдает в поисковике в первых рядах среди вендоров и они еще подкрепляют видео о начале создания своего бизнеса. Для новичков создается хорошее впечатление и они покупают у СВ оборудование, не выделив при этом времени на изучение вендинга, ведь когда изучаешь данное направление бизнеса , то всегда натыкаешься на сайт infovend. А на данном сайте ой как много отрицательных отзывов о Супервендинге!

Вот вот, именно у меня так и получилось.....(( 100% нас таких много, просто не все знают про этот форум или просто забивают на СВ и сами начинают устранять неполадки!!!

Изменено пользователем Kest

Вот вот, именно у меня так и получилось.....(( 100% нас таких много, просто не все знают про этот форум или просто забивают на СВ и сами начинают устранять неполадки!!!

На то и рассчитано,что многие покупатели издалека и не могут лично приехать и протестировать автомат.По моему надо найти доверенного человека,который-бы поехал и осмотрел указанный автомат,и дал своё заключение...брать автомат или нет.Естественно оплачивать данную услугу.Сейчас у всех смартфоны,и с установленной программой "Viber" можно даже фотки сразу переслать потенциальному покупателю.Мы и сами пользовались такой услугой,когда покупали автомат в Питере...и очень благодарны за помощь,и даже не жалко оплаченых за услугу денег,главное что автомат вполне приличный оказался,и был протестирован на месте,о чём нам и было сообщено и присланы фотки. А вообще помимо СВ есть довольно крупные фирмы которые продают б/у автоматы и куда стоит обратиться.

Изменено пользователем люд@

Поставили недавно рядом с нами снек крайн 167 от СВ. Прям все в их наклейках. Еще говорят, что гдет они же хотят поставить автомат по продаже еды чуть ли не горячей всякой или может тоже снек но с едой. Посмотрим сколько простоит. Но внешне весь исцарапанный, внутри вроде чистенько через стекло. Радует что цены заломили на все выше, чем на вокзале, надеюсь скоро переставят.

СВ в основном кидает региональных покупателей и рассчитывает на то, что все сойдет с рук. Для новичков создается хорошее впечатление и они покупают у СВ оборудование, не выделив при этом времени на изучение вендинга

Зато они сразу знают, куда спихнуть автомат, если вдруг почему-то бизнессс не покатит))

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика