Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

просто не все знают про этот форум

просто "форум, обсуждения и отзывы" начинают искать когда уже на грабли встали. а стоит лишь вписать в любом поисковике фразу "вендинг форум" так вроде и искать ничего не надо.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

просто "форум, обсуждения и отзывы" начинают искать когда уже на грабли встали. а стоит лишь вписать в любом поисковике фразу "вендинг форум" так вроде и искать ничего не надо.

Так оно и есть(( к сожалению.

Всем привет, отпишусь тоже по supervending.ru: Не работайте с этой конторой, менеджеры перепродают автоматы двум-трем клиентам, оплачиваешь задаток, ждешь 10 дней!! Потом выясняется, что автомат продали другому! Говноконтора, не советую

• Отлично 1

Всем привет, отпишусь тоже по supervending.ru: Не работайте с этой конторой, менеджеры перепродают автоматы двум-трем клиентам, оплачиваешь задаток, ждешь 10 дней!! Потом выясняется, что автомат продали другому! Говноконтора, не советую

Накипело у человека...

Мы платёжки уже в 5-ый раз будем отправлять им. Скоро 3-ри месяца как купили 2-а автомата один как не работал с самого начала так не работает до сих пор. 2-а месяца на точке стоял как памятник пока не поняли что платить аренду придётся ежемесячно а автомат заработает еще походу не скоро.

Присоединяюсь 100%

Компания Супервендинг

говноконтора, говносотрудники, ни слова правды - одна ЛОЖЬ.

По сути они торгуют воздухом..когда клиент требует оборудование ему скидывают первое попавшееся все равно вернется...если не требует клиент ждут когда вернется ранее проданное оборудование...они же выкупают назад если не пошло:)))

Круговорот автоматов в России :ggg: :ggg: :ggg:

Ребят кто зарегистрирован вконтакте, давайте в их группе отпишемся про их же "замечательную" работу, там они "лохов" и ловят!!!! Тема для "лохов": http://vk.com/topic-11613256_27076525?offset=last&scroll=1

Сама группа: http://vk.com/supervendingru

Ребят кто зарегистрирован вконтакте, давайте в их группе отпишемся про их же "замечательную" работу, там они "лохов" и ловят!!!! Тема для "лохов": http://vk.com/topic-...t=last&scroll=1

Сама группа: http://vk.com/supervendingru

Результат будет нулевой т.к. модер ветку почистит, а пост никто и не увидит.

Ну не знаю. Меня московский товарищ, познакомил со своим однокашником, который уже лет 6 занимается вендингом. За все время брал у СВ 4 машины и по сей день сотрудничает с ними. Но он всегда лично приезжает с механиком, смотрят состояние до препродажки, указывают косяки, затем после проверяют результат. Лично у него нареканий нет. Кстати и его знакомый, также у СВ тарится снекерами.

Короче провентилировав кучу информации из разных источников в интернете, сделал вывод, что все проблемы сводятся к удаленности от столицы. В 90% случаев все проблемы возникают у регионалных покупателей, нежели местных. Просто уже не раз в этой теме вижу, как люди пишут о том, что покупать нужно якобы у проверенных. Да не вопрос, ткните вы мордой меня в этот белый список? Или этот список только для избранных? Куда не загляни везде отзывы не ахти какие.

Вот я на форуме с февраля, но так и не понял по сей день где же нужно покупать БУшки. Может стоит создать темку для начинающих бизнес, где по пунктам разложить с каких моделей лучше начинать, где их лучше покупать, и список тех, кто может помочь с покупкой в конкретном городе. Пока этого не будет, так и будут глупые вопросы, попадаловы и прочие неприятные ситуации у новичков. Все сказанное конечно ИМХО, но действительно, у начинающего предпринимателя, почитавшего эти ветки о фирмах, сразу же отпадет желание заниматься вендингом.

Ну не знаю. Меня московский товарищ, познакомил со своим однокашником, который уже лет 6 занимается вендингом. За все время брал у СВ 4 машины и по сей день сотрудничает с ними. Но он всегда лично приезжает с механиком, смотрят состояние до препродажки, указывают косяки, затем после проверяют результат. Лично у него нареканий нет. Кстати и его знакомый, также у СВ тарится снекерами.

Короче провентилировав кучу информации из разных источников в интернете, сделал вывод, что все проблемы сводятся к удаленности от столицы. В 90% случаев все проблемы возникают у регионалных покупателей, нежели местных. Просто уже не раз в этой теме вижу, как люди пишут о том, что покупать нужно якобы у проверенных. Да не вопрос, ткните вы мордой меня в этот белый список? Или этот список только для избранных? Куда не загляни везде отзывы не ахти какие.

Вот я на форуме с февраля, но так и не понял по сей день где же нужно покупать БУшки. Может стоит создать темку для начинающих бизнес, где по пунктам разложить с каких моделей лучше начинать, где их лучше покупать, и список тех, кто может помочь с покупкой в конкретном городе. Пока этого не будет, так и будут глупые вопросы, попадаловы и прочие неприятные ситуации у новичков. Все сказанное конечно ИМХО, но действительно, у начинающего предпринимателя, почитавшего эти ветки о фирмах, сразу же отпадет желание заниматься вендингом.

Б/у ки наверное стоит покупать там же где их покупает супервендинг т.е на форуме в разделе барахолка, или в нескольких крупных компаниях обновляющих свой парк, но это будет намного дешевле и может товарищам-однокашникам не подойти, они, я так понимаю, привыкли пару концов переплачивать. Со счастливыми вендерменами москвичами отоваривающимися в СВ к сожалению не знаком, ибо адекватные люди даже если и попадают в эту кантору весь механизм развода быстро понимают. Посему как и раньше основные жертвы СВшников это новички и региональщики получающие хлам и неработающие конструкторы. Что касается как Вы пишете "ткнуть мордой" в белый список продавцов ну так ткнитесь-кто мешает, он так и называется на форуме-белый список вендинга. Ну и конечно данная тема не направленна на отпугивание начинающих предпринимателей от занятия вендингом, а всего лишь на то, чтобы они не несли свой стартовый капитал кидалам и мошенникам.

это называектся на*балово!

+1 Получается - чел. приехал, продиагностировал, выявил недостатки и ему из двух продаваемых аппаратов собрали один рабочий и без косяков, а второй отправили в регион, утверждая, что он тоже ОК...

Изменено пользователем Kot-brunet

@Mad Max, вот про это как раз я и говорю. Опять все вокруг да около. Ну откуда, например я, могу знать хотя бы названия этих крупных компаний, если в бизнесе этом я совсем недавно. На барахолке я смотрел, там действительно попадалось то, что мне бы подошло. А теперь вопрос, насколько можно доверять людям, продающим там БУ оборудование, тем более что у некоторых там всего-то 5-6 постов за все время. Мне-то в принципе не важен продавец, мне важен результат сделки. А гарантий ни там ни там как таковых нет.

Я тут не оправдываю или не хаю кого-то, тем более что дел ни с кем не имел, брал в своем городе. Просто констатация факта. Белый список посмотрел, первым делом ткнул в тему про терминал-пак. В этом разделе, их не жалуют, отзывы далеко не самые лучшие, в белом списке все у них пучком, отзывы только положительные. Mad Max, вы считаете, что это мне как-то поможет разобраться и сделать вывод о Терминал-паке?

Получается - чел. приехал, продиагностировал, выявил недостатки и ему из двух продаваемых аппаратов собрали один рабочий и без косяков

Я так покупал в своем городе. Приехал к человеку, у которого много данных моделей, посмотрел те которые на точках стоят. Мне не понравились некотрые моменты, попросил устранить. Мне все заменили и я получил нормально работающий агрегат. Остался доволен. Не пойму, я что должен был взять с дефектом, так сказать, в качестве благотворительности, что бы следующих покупателей не подводить?

Так никто и не говорит, что это хорошо. Наоборот, пытаюсь разобраться, что бы не попасть именно в такую ситуацию. Потмоу что есть мысли купить кофейник, но где брать пока так и не понял. Посмотрел барахолку, там есть, что я хотел бы, но продавцов нет в белом списке. Так и где гарантия, что этот агрегат до продовца не побывал в руках "плохой" компании, которая занимается на*баловом? Пообщался с людьми с этого форума, говорят, в СВТ можно брать смело, но при этом настаивают на том, что для начинающих, лучше всего брать итальянцев. У СВТ на сайте только Azkoyen в БУ висит.

Пообщался с людьми с этого форума, говорят, в СВТ можно брать смело

Берите, берите у СВ. Берите Б\У, дистанционно, с предоплатой.

Потом будем переписываться кого-же Супервендинг сильнее кинул.

Извиняюсь, понял что СВТ другая компания.

Просто реально НАКИПЕЛО. Кредит платим, автоматы не работают вот и выходит полная попка :shootoneself:

И что самое интересное кредит оформляли тоже они(представитель банка через их контору), тоже дистанционно, вообще как говориться без проблем. Главное чтоб предоплата поступила на счёт СВ в размере 20-30% от полной стоимости всего оборудования.

И теперь самое главное, они говорят нам что поменять автомат они не могут, ни хотят, и не будут так-как б\у техника возврату не подлежит, но могут его выкупить назад, без проблем, за 40% от стоимости за которую покупали мы у них. :help:

И теперь самое главное, они говорят нам что поменять автомат они не могут, ни хотят, и не будут так-как б\у техника возврату не подлежит, но могут его выкупить назад, без проблем, за 40% от стоимости за которую покупали мы у них. :help:/>

Вот рецепт СУпербизнеса !

Ребята начинающие. Обращайтесь к папаю (PAPPAY) с форума, либо другим опытным форумчанам. Они приедут, посмотрят, отправят. Отдадите им 3-5 рублей и не будет простоев и головняков. Вот кстати еще одну историю нашел в интернете. Если кто не в курсе, то СВ и вендленд это одна контора.

Приобрел 3 б\у автомата necta kikko es6 в компании Вендланд.

Опыта в сфере неимею никакого вообще.

Денег на новые не хватало, но меня заверили, что я буду располагать всеми инструкциями. и помощью специаластов по телефону, да и автоматы мне продадут уже готовые и настроенные(автоматы ставлю в Сочи - на пямую сервисную помощь расчитывать не приходится).

В итоге я получил 3 неработающих автомата, наплевательское отношение руководства компании, и отсутствие какой либо помощи от них. В Сочи специалистов я не нашел.На вас вся надежда.

Проблемы

1 аппарат - при включении - НЕИСПРАВНОСТЬ - ПЛАТА УПРАВЛЕНИЯ. Автомат ничего не делает, бойлер не греет, воду не набирает, просто горит эта надпись. При попытке инициализации - зависает на странице - ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ - ВЫПОЛНЯЕТСЯ. Подскажите, в чем проблема, и решаема ли она.

2 аппарат - НЕИСПРАВНОСТЬ - НЕТ ВОДЫ - Вода есть, но она, как бы протекает мимо .. аппарата, и вытекает в ведро для отходов, постоянной струйкой, хоть полный бак поставь, все протечет в ведро. Вот.

3 аппарат - Ну тут я видимо сам немного виноват. Аппарат работал, но я никак не мог настроить дозы порошков и воды( по инстукциии) - посоветовали сделать инициализацию, и настроить все заново. Сделал. Настроил. Но аппарат перестал принимать монеты -НЕИСПРАВНОСТЬ --МОНЕТОПРИЕМНИК( до инициализации принимал монеты хорошо). Настаивал монетоприемник в соответствии вс иллюстрированными инструкциями, но монетник все равно не работает, прокидывает монеты сразу в сдачу, и выдает неисправность. Все инструкции взяты с сайта Вендланд. Может, у кого нить есть другие на эти аппараты, или просто знаете что делать.

@Mad Max,

Я так покупал в своем городе. Приехал к человеку, у которого много данных моделей, посмотрел те которые на точках стоят. Мне не понравились некотрые моменты, попросил устранить. Мне все заменили и я получил нормально работающий агрегат. Остался доволен. Не пойму, я что должен был взять с дефектом, так сказать, в качестве благотворительности, что бы следующих покупателей не подводить?.

Вы то здесь причём? Вопросы и претензии к продавцу... Да и в принципе основная претензия не в том, что купленный аппарат не работает или грязный, а в том, что при продаже это не указывается. Т.е. как и сказал Мультивенд происходит на*балово...

@kivin, я списывался с Игорем. К сожалению, он написал, что пока не может часто появляться на форуме. У меня просто куча вопросов накопилась, в связи с такими движняками.

Вообще, я не против заплатить 5 рублей человеку за подобные услуги. Просто я связывался и с другими людьми, которые оказывают подобные услуги (не с этого форума). Результат нулевой. Говорят, ищи аппарат, мы его проверим, сфотаем, вынесем вердикт и т.д. Выбрал один — контора УГ брать у них нельзя. Нашел еще вариант — эти кидалы. Потом нашел на доске объяв вариантик — этот мы даже смотреть не поедем, мол он убитый. Вы меня конечно простите, но так я буду до китайской пасхи выбирать. Говорю, ребята, подскажите где рыть, где смотреть, вы же в курсе что да как, найдите мне САЕКО нормальный, я его куплю. На этом разговоры закончились, т.к. они настаивают, что бы искал я, а я найти не могу тот вариант, который устроит их.

Вы то здесь причём?

Это я к тому, что при личном общении, такие вот кидняки просто исключаются, тем более если ты еще и со знающим человеком пришел выбирать ТА. Естественно, что вся параша всегда едет в регионы, это касается не только вендинга.

Вы меня конечно простите, но так я буду до китайской пасхи выбирать.
Ну, посмею предположить, что кроме приехать, посмотреть и проверить работоспособность вы выдвинули еще ряд требования свежести, год выпуска, пробег по стаканам, состояние, способа оплаты и т.д. Если какое то требование невыполнимо на рассматриваемом автомате то зачем его ехать и смотреть. И вам говорят об осмотреть и проверить, а не про найти для вас, поэтому и разговоры закончились... да и готовить его если есть недочеты (а продавец вправе его продавать "так как есть") вам будут за отдельные деньги....

А вот рекламный банер на главной странице форума утверждает, что они честны со своими клиентами ))).

Сорри... там написано, что они честны со своими партнёрами...)))

Изменено пользователем Holland и Holland

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика