Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Н-да уж... Ну а кто покупает дез договоров или соглашений... Все эти нюансы есть в договоре, поэтому предварительно нужно было это проговорить, если нет в договоре пункта о возврате предоплаты, то нужно просить видоизменить договор. Век живи, век учись! Удачно выбить у них бабки, просите еще за моральный ущерб!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Написал им ,что отказываюсь от заявки,на что мне ответили спасибо за предоплату в 23800,мы их вам вернуть не можем-это задаток!!!

я считаю, что задаток возвращать неправильно, ибо можно упустить время и покупателя!!!

месяц назад можно было продать аппараты на 10% дороже!!!!!

Удачно выбить у них бабки, просите еще за моральный ущерб!

простите, а сколько вам лет? сколько лет в бизнесе или просто самостоятельно живете, если не с родителями конечно?

• Печаль 1

Я так понял, что платить задаток в этой фирме для резервирования смысла нет. Мне вот тоже позвонили, сказали поступили 2 свежих ес 6 ("горячих"). 139 и 159 тыс. Если не зарервировать их раскупят, а это 10% от стоимости будущего заказа. Но на их сайте с месяц назад уже появились эти предложения по Кико ес6, что говорит о том, что никому они не нужны в таком состоянии за такие деньги. Плюс, в других фирмах задаток при бронировании задаток составляет от 0 до 5 тыс рублей. Значит задаток в 10% это дополнительная статья доходов с регионалов из ничего

я считаю, что задаток возвращать неправильно, ибо можно упустить время и покупателя!!!

месяц назад можно было продать аппараты на 10% дороже!!!!!

Гражданский кодекс тоже так считает, задаток не возвращается!

Есть маленький спорный вопрос.... А перечисленная сумма задатка оформлялась письменно (а так именно должно быть по ГК, вне зависимости от суммы)? Если нет, то это не задаток, а аванс который возвращается при расторжении сделки и упущенную выгоду продавцу будет практически невозможно доказать...

Есть маленький спорный вопрос.... А перечисленная сумма задатка оформлялась письменно (а так именно должно быть по ГК, вне зависимости от суммы)? Если нет, то это не задаток, а аванс который возвращается при расторжении сделки и упущенную выгоду продавцу будет практически невозможно доказать...

а аванс не письменный тоже тяжело доказать )

На принятые таньга обычно дают бумажку (если ее не просить тогда ессно...) или есть факт перечисления через банк... Так что с этим проблем не будет.

На принятые таньга обычно дают бумажку (если ее не просить тогда ессно...) или есть факт перечисления через банк... Так что с этим проблем не будет.

это то понятно, но как доказать, что это аванс?

это можно воспринимать и как благотворительность! ;)

это то понятно, но как доказать, что это аванс?
Все просто - задаток оформляется отдельной бумажкой, которая подписывается после договора....

Все остальное - аванс....

Кроме этого если в договоре прописаны сроки и порядок оплаты и там фигурирует эта сумма, то ни о какой благотворительности и речи не идет - возвертать в зад...

Я новый авто брал, в договоре было так и прописано, что в случаи отказа от покупки предоплата возвращается. Может потому что ценник был за 1 млн. руб, а может и из-за прозрачной работы брендованого автосалона.

простите, а сколько вам лет? сколько лет в бизнесе или просто самостоятельно живете, если не с родителями конечно?

Не переживайте, в личной жизнью все в порядке, семья и дети есть. Как ушел в армию, так больше не сижу на шее у родителей) Вы все время провоцируете уходить от темы форума!

Вопрос по возврату решился положительно,вчера деньги перегнали и извинились,т.к. не ознакомили :shok: меня с договором о задатке...обещали короб шоколада :pie: за моральный!!!!))) Обьемся сладкого)))) :clapping:

Вопрос по возврату решился положительно,вчера деньги перегнали и извинились,т.к. не ознакомили :shok:/>/> меня с договором о задатке...обещали короб шоколада :pie:/>/> за моральный!!!!))) Обьемся сладкого)))) :clapping:/>/>

Пол-дня гонялись чтобы сфотографировать, теперь будете еще пол-дня гоняться, чтобы фотографию отдать!

Хорошо, что все закончилось хорошо)

Изменено пользователем Slivon

Кстати, про Фёдора. Предложил выкупить у меня автомат. Представился правда "ВЕНД-ЛЕНДовцем". (про то, что это одна контора в курсе). Кто имел с ними такого рода сделки. Насколько можно верить. Оплату обещают только после отгрузки в Т.К.

Я походу из обоймы выпадаю,-продаются несуществующие автоматы, просто за картинку на сайте лохи бабло закидывают,-автоматов нет, если терпилы шум поднимают им после длительной многодневной переписки предлагается автомат "лучше" вместо заявленного и это заглатывается, еще и дефирамбы могут му..ки отписать. Поражен и озадачен -неужели почему то именно вендинг привлекает такое количество дебилов или это и в других сферах бизнеса работает, надо тоже по видимому подобную СВ школу для обучения даунов открывать ,смотрю у безмозглых денежных купюр неиссякаемый запас.

Кстати, про Фёдора. Предложил выкупить у меня автомат. Представился правда "ВЕНД-ЛЕНДовцем". (про то, что это одна контора в курсе). Кто имел с ними такого рода сделки. Насколько можно верить. Оплату обещают только после отгрузки в Т.К.

А почему на барахолке не вывесить - по цене которую вам СВ предложил автомат улетит за сутки 100%

у меня покупали! платят!

за тебя могу поручиться! ;)

Поражен и озадачен -неужели почему то именно вендинг привлекает такое количество дебилов или это и в других сферах бизнеса работает, надо тоже по видимому подобную СВ школу для обучения даунов открывать ,смотрю у безмозглых денежных купюр неиссякаемый запас.

у меня всё созревает создать тему про дебилов и деградацию в вендинге! ) меня это тоже озадачивает и печалит!

Изменено пользователем МультиВенд

Слышал про них такую фигню, что могут автомат получить и заметить где нибудь царапинку или еще какой косячек (возникший возможно при перевозке). И вас начинают немного ронять в цене, соответственно, либо вы цену роняете, либо попадаете на стоимость перевозки туда-обратно.

Слышал про них такую фигню, что могут автомат получить и заметить где нибудь царапинку или еще какой косячек (возникший возможно при перевозке). И вас начинают немного ронять в цене, соответственно, либо вы цену роняете, либо попадаете на стоимость перевозки туда-обратно.

Сами то они продают по другому, стало быть и покупать должны так же: утром деньги вечером стулья... Я бы по иному не продавал! Изменено пользователем Kot-brunet
  • Отлично 1
  • 2 недели спустя...

Покупал двойку бьянчи в супервендинге, всё понравилось, в техподдержке помогли с настройкой, спасибо, будем работать и далее!!

активность только пост написал, возможно больше и не появится

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика