Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, Вы опять скатываетесь в сторону отсутствия конкретики.

MissisX, по моим данным проблема по Вашему заказу была решена возвратом суммы задатка еще до публикации Вашего поста. Кроме того, мы обновили теоретическую базу по венсонам для менеджеров продаж. Мне очень жаль, что произошла данная неточность. Но на данный момент у Вас есть претензии к нашей компании?

sanek NV

Напишите номер договора - мы проверим, решим проблему клиента и напишем здесь отчет.

Изменено пользователем Denis T
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Коллеги, Вы опять скатываетесь в сторону отсутствия конкретики.

MissisX, по моим данным проблема по Вашему заказу была решена возвратом суммы задатка еще до публикации Вашего поста. Кроме того, мы обновили теоретическую базу по венсонам для менеджеров продаж. Мне очень жаль, что произошла данная неточность. Но на данный момент у Вас есть претензии к нашей компании?

Конечно же нет. Вообще, это всё в порядке вещей, рабочие моменты, так сказать. Но с такими менеджерами компания не сможет получить хорошей репутации.

Не понятно вообще по каким критериям компания набирает штат сотрудников.

Так-как в большинстве случаев к продавцам возникает ряд вопросов на которые хотелось бы получить внятные ответы.

• Отлично 1

Не понятно вообще по каким критериям компания набирает штат сотрудников.

Так-как в большинстве случаев, продавцы не знают чего продают.

Всем рано или поздно приходится учиться, тут скорее всего в компании не продумана система мотивации сотрудников, поэтому текучка у новоиспеченных менеджеров. Вся текущая работа компании отражается на большинстве отзывов в этой ветке.

Изменено пользователем Slivon
  • 2 недели спустя...

Новичкам я точно не рекомендовала бы обращаться в эту компанию.

А я не кому не рекомендовал бы эту компанию! Есть множество компаний в этом направлении бизнеса, может быть нет идеальных, но хуже этой лично нам не встречались.

Это копия письма. Отправлено от andrey16111977 в 10 March 2014 - 14:43 в Компании

НАШ ПЛАЧЕВНЫЙ ОПЫТ

По поводу компании супервендинг, хочу поделиться своими впечатлениями.

В середине января, после праздников нами были сделаны звонки в компанию супервендинг с целью приобретения двух б.у. автоматов снека уникум и венсон 6111. Так как мы находимся в 1000-х км. от Москвы оплата и доставка автоматов проходила дистанционно. Перед оплатой автоматов были сказаны все наши пожелания по поводу автоматов: автоматы должны быть чистыми, исправными и готовыми к работе на точке, то есть они должны их отправить после полной предпродажной подготовки, также попросили что они наклеили на автоматы свои фирменные инструкции с информацией для пользователей. И самое главное что-бы венсон принимал и давал сдачу 10-рублёвыми монетами.

С нами неоднократно общались по телефону и сказали что на всё эту работу потребуется около 2-х недель времени, на что мы согласились лишь бы работа была сделана качественно и полностью.

В итоги в начале февраля мы забираем свои автоматы в т.к. Деловые Линии, везём сразу на точки так-как договор аренды уже был заключён.

Распаковываем снек: автомат грязный, внутри паутина, ни какие информационные наклейки для потребителей на автомат ни наклеены, но он работает, что оказалось большим +.

Везём на точку венсон там всё гораздо хуже, кроме того что автомат в ужасном состоянии, тройной клапан течёт, монетник не работает( там даже не хватало частей) плата не прошита.

Разговариваем по телефону с супервендинг отношение меняется сразу. Кто готовил и отправлял груз не известно.

Снимаем и отправляем плату и монетник для ремонта обратно, спустя 2-е недели получаем обратно, монетник уже другой плата та-же, устанавливаем- НЕ РАБОТАЕТ(новые монеты не видит вообще, старые через раз).

За аренду платим уже второй месяц, а автомат не работает.

И самое главное до покупки и оплаты автоматов в супервендинг с нами приветливо общались со всем соглашались, всё объясняли.

Теперь не знают кто, зачем и почему.

Наш незаконченный опыт приобретения автоматов в супервендинг.

Закончилось тем что снек после чистки, мойки и покупки различных запчастей (платёжки, датчик гарантированной выдачи товара, пружины, замок и по мелочи) работает до-сих пор. Всё это сами приобретали и устанавливали. Ни о каком гарантийном обслуживании разговоров с нами не вели. Венсон был продан не рабочим, так он у нас и не заработал ни разу с момента приобретения.

счёт на оплату выложу для полной достоверности. могу переписку с ними выложить, если кому интересно как они отвечают на письма, где мы даже не требуем, а просим.

Супервендинг компания которая которая напрочь отбивает охоту заниматься бизнесом в России.

Ефимов-1.pdf

Ну если посмотреть на гумажку, то она уже с самого начала неправильная... Наименований там два, но пишуть почему то про шесть...

Подпись кто вставлял в фотопопке?

Ну если посмотреть на гумажку, то она уже с самого начала неправильная... Наименований там два, но пишуть почему то про шесть...

Подпись кто вставлял в фотопопке?

В каком фотошопе, я говорил автоматы мы приобретали дистанционно, этот счёт мы получили на почту. Если есть желания я Вам могу скинуть переписку с менеджерами супервендинг, где они пишут разную чушь.

А 6-ть позиций это наверное + 4 пачки шоколада в подарок.

А 6-ть позиций это наверное + 4 пачки шоколада в подарок.
У вас в доке 2 (две) позиции и подпись Куприченко вставленная из другого документа - этот документ ничтожный....

Уважаемые я донес имеющуюся у меня информацию. Сейчас уже нет ни какой разницы ни в печати ни в подписи. В нашем случае уже все позади. Да нас они ****** , и сделать мы ничего не смогли и уже точно не сможем, да и пытаться не будем себе дороже.

Раньше печатки ставили АФД-групп, АФД-консалт, АФД-капитал :scratch: . Позиционирвались как холдинг . АФД, судя по всему, первые буквы имён соучредителей.

Изменено пользователем Ген_надий

А это по всей видимости Артур Контактное лицо: Артур Тел./факс:  Страна/Город: Москва

Ф- Федор.

А Д это Денис Контактное лицо: Денис Тел./факс: 

Страна/Город: Москва

Есть ещё Павел Контактное лицо: Павел Тел./факс: 

Страна/Город: Москва

имен много Павел,Артур,Денис,Тимур, Тимофей все эти фото автоматов на фоне рекламы Супервендинг.

http://www.vendbay.ru/board/?user_id=101

Автор один и тот-же.

На тот момент мы только начинали заниматься вендингом, много нюансов ещё не знали.

Думали если и брать Б\У, то у фирмы, так как частник ни даёт гарантий.

Город у нас маленький выбора нет вообще.

Здравствуйте, хочу рассказать о своем знакомстве с компанией. Искал себе не дорогой автомат б/у остановился на Crane 167. Созванивался и общался с менеджером Павлом о покупке и переделке автомата под мою специфичную продукцию. В ходе бесед выяснилось, что они работают с OTP банком и дают рассрочку на пол года. Кредитный менеджер Максим выслал мне анкету которую я заполнил в электронном виде, приложил копию паспорта и водительского удостоверения. (в самой анкете не расписывался). Через какое то время, мне позвонили из банка и сказали, что моя заявка одобрена, я поблагодарил сотрудника банка и положил трубку.

Потом мне позвонил менеджер Павел и "спросил выслать ли мне договор для ознакомления?" Я сказал "высылайте" 25 сентября я получил договор.

По стечению обстоятельств был вынужден уехать из города на две недели. Больше я никак не контактировал ни с банком ни с супервендингом.

19 октября мне позвонили из банка и спросили воспользуюсь ли я одобренной рассрочкой на оборудование, я сказал, что к сожалению нет. Девушка на стой стороне провода как то замешкалась и спросила, а вы говорили компании супервендинг, что не будете у них брать оборудования. Я сказал, что нет не говорил и не считаю себя обязанным извещать об этом, потому, что письменной договоренности у меня не было.

25 октября мне приходит сообщение на телефон примерно такого рода: Уважаемый клиент OTP банка, платеж в размере 6000т.р. по договору ХХХХХХХХХ не поступил. просьба внести сумму в течении 3 дней. Для подробной информации отправьте смс с кодом.

Тут я подумал, что это мошенничество обычно, но решил зайти в банк и узнать. И как же я был удивлен когда сотрудник банка, мне сказала, что я их клиент и на мне товарный кредит на покупку оборудования "Вендинг-маркет" оформленный 22 сентября P.S. обратите внимание, что договор на покупку я получил только 25го. Я позвонил в супервендинг, объяснил всю суть проблемы, на, что мне сказали, что это какая то ошибка, денег они ни каких не получали, в понедельник придет кредитный менеджер Максим и все выяснит. Жду понедельника. Звоню. Максим мне говорит, что это ошибка банка и они уже отправили все документы им и деньги, что я у них ничего не покупал. сказал завтра уже кредит будет отменен. Сказал у них такое, часто бывает. Во вторник в 8 утра мне звонит девушка и говорит, что она из отдела по клиентам с проблемными задолжностями. Я объясняю ей всю ситуацию она кладет трубку.Во вторник мой кредит так и весит. Звоню. Менеджер Максим, дает мне номер сотового телефона начальника кредитного отдела Павла. Звоню ему объясняю ему всю ситуацию он говорит, завтра уже не будет вашего договора. На следующий день мне опять звонок в 8 утра из такого же отдела, опять объясняю ситуацию. Вечером звоню нач. кредитного отдела в Москве. Он мне говорит в понедельник договор будет отменен. Жду понедельника в течении всего этого времени в 8 утра каждого дня мне звонят и спрашивают почему я на плачу, каждый день я объясняю свою ситуацию. Дожидаюсь понедельника - договор не отменен. Звоню Павлу, говорит завтра уже будут отменен. На следующий день (вторник) договор не отменен. Сходил и написал заявлении в полицию и попросил привлечь к ответственности виновных. На след день кредит отменился, но заявление уже написано и забирать не собираюсь. Еще не известно как все это сказалось на моей кредитной истории

Хочу сказать, что не одного документа "Супервендинг" и "ОТP" Банка я не подписывал.

Изменено пользователем Tkachevdn

Збсь всЁ схвачено!это масква детка!

СВ как всегда лохонулись ну и ответ будет типа маскау большой город всем некогда ж!

З.ы с мя 8 месяцев снимали с прав метку доставить в ровд(повешена "случайно" была уголовным отделом)...и я и днём и ночью ехал с любой точки пробития....в тот отдел :D

Так шо повлияла твоя кредитная история как не крути

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика