Перейти к содержанию

ТА в ВУЗах, колледжах, техникумах и ПТУ

Рекомендуемые сообщения

уже писал что пункт 4 Утратил силу. - Федеральный закон от 06.12.2011 N 401-ФЗ.

и как кофейник попадает под (образовательным и медицинским учреждениям помещения передаются собственником без проведения конкурсов и аукционов) то есть, я могу взять аренду как медицинское учреждение (вшей вывожу)))), и потом дать субаренду грубо говоря себе же!!!!

Так правильно Вас понял, что на сегодняшний день по законодательству проведение торгов обязательно? :dont_know:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так правильно Вас понял, что на сегодняшний день по законодательству проведение торгов обязательно? :dont_know:

По закону да, но все зависит от дирекции, они могут взять у Вас кофейник в аренду (фиктивную) для собственных нужд , а Вы его обслуживаете (инкассируете)

Изменено пользователем ivan0707

По закону да, но все зависит от дирекции, они могут взять у Вас кофейник в аренду (фиктивную) для собственных нужд , а Вы его обслуживаете (инкассируете)

Вот это интересно!!! У Вас есть образец договора для такого сотрудничества? Большое Спасибо! :rolleyes:

Вот это интересно!!! У Вас есть образец договора для такого сотрудничества? Большое Спасибо! :rolleyes:

нет не договора не реальных установок, это мысли вслух и не мои. Очень хочу попробовать технарь или вуз но пока все время и деньги занимают заправки и букмекерские конторы

Заключил договор уже с двумя гос образоват учреждениями и нигде не проводил торгов.

YK.kalipso,

Да, поверьте, это дооолгая песня,

Я такое заявление написал с месяц назад, после разговора с руководством, они даже воодушевлённо приняли моё предложение, для этого даже ИП пришлось открыть...но

после определённого срока, не дождавшись звонка, набираю сам там знакомая песня: "Кто? Какой кофейный аппарат? А-аа, да-да, пока времени нет на ваш вопрос, но вы звоните-звоните..."

В результате остался я пока с открытым ИП :censored: ,

Мне проще удалось договорится в другом ВУЗе без официалки, но после всех проверок

Изменено пользователем DemFok

А кто что скажет на счёт негосударственных ВУЗов? С точки зрения аренды - вопросов не должно быть, а вот есть ли смысл ставить автомат...

Недавно зашёл в парочку - присмотреться, в итоге в зоне видимости кофейников не увидел, собственно студентов почти тоже.

Есть у кого опыт?

Всем привет!

Хочу поставить кофейный автомат в колледж 300-350 студентов + 100 сотрудников. Сам работаю в этом колледже, т.е. автомат под присмотром.

Есть столовая в которую ходят 50-60 студентов(остальные не любят общепит или идут за шоколадками в магазин) и при колледже есть общежитие в котором живут 120 студентов.

Итого на большой перемене примерно 180 студентов идут пить кофе в столовую и в общежитие, потенциальных клиентов автомата остается около 180 человек.

Есть ли смысл в установке автомата и какая примерно будет прибыль от него?

Ставить хочу в холле с диванами при входе, далеко от столовой, столовая находится во втором корпусе.

@Mr.Bourne, 10% от количества студентов, минимум на который можете рассчитывать (при грамотном подходе к делу).

10% это от общего количества или от тех кто остался моих 180?

10% это от общего количества или от тех кто остался моих 180?

От общего конечно! Думаю, после установки автомата, желающих куда-то ходить, т.б. зимой, будет меньше гораздо.)

Изменено пользователем Lev

Всем привет!

Хочу поставить кофейный автомат в колледж 300-350 студентов + 100 сотрудников. Сам работаю в этом колледже, т.е. автомат под присмотром.

Есть столовая в которую ходят 50-60 студентов(остальные не любят общепит или идут за шоколадками в магазин) и при колледже есть общежитие в котором живут 120 студентов.

Итого на большой перемене примерно 180 студентов идут пить кофе в столовую и в общежитие, потенциальных клиентов автомата остается около 180 человек.

Ставить хочу в холле с диванами при входе, далеко от столовой, столовая находится во втором корпусе.

если вы там работаете и с установкой никаких проблем нет. Конечно надо ставить!

Всем привет!

Буквально неделю назад поставил в подобное место,пока не радует...

Неделя мало. Иногда и 2 месяца нужно ждать, чтоб заработало так, что результат устраивает.

Надо приучать.

Точки, где сразу хорошо начинают пить, довольно редки.

Неделя мало. Иногда и 2 месяца нужно ждать, чтоб заработало так, что результат устраивает.

Надо приучать.

Точки, где сразу хорошо начинают пить, довольно редки.

Дак будем ждать...

Буквально неделю назад поставил в подобное место,пока не радует...

Странно, у меня на таких точках обычно первая неделя как раз - ажиотаж, потом спад идет.. Может цены завышены? Много факторов может быть..

Всем привет.Помогите,разобраться с ситуацией.Сегодня зашел в колледж,там стоит чей-то снек.аппарат,но рядом нет кофейника.Иду в администрацию и говорю,что хочу поставить им кофейник.Они в ответ,что не против,но нужны какие-то документы(акты,законы и т.п),что можно ставить кофейные аппараты,где детишкам нет еще 18лет.Говорят,покажите что можно и ставьте без проблем.Что делать?Что им можно показать?Дело происходит в Москве.

Заключил договор уже с двумя гос образоват учреждениями и нигде не проводил торгов.

Дружище, есть возможность помочь советом как действовать в подобной ситуации? В заключении договора с ВУЗом опыта нет! :dont_know: В ВУЗе сами толком не знают как действовать! Просят пример договора для работы в учебном заведении. Вообщем крайне сильно благодарен буду за помощь!!! :kowtow: alekss575@rambler.ru

• 2 недели спустя...

Всем привет.Помогите,разобраться с ситуацией.Сегодня зашел в колледж,там стоит чей-то снек.аппарат,но рядом нет кофейника.Иду в администрацию и говорю,что хочу поставить им кофейник.Они в ответ,что не против,но нужны какие-то документы(акты,законы и т.п),что можно ставить кофейные аппараты,где детишкам нет еще 18лет.Говорят,покажите что можно и ставьте без проблем.Что делать?Что им можно показать?Дело происходит в Москве.

/

Согласно новому закону об образовании, при заключении каких либо договоров, образовательным учреждениям нужно согласие Учредителя, о том что заключение такого договора не понесёт вреда здоровью детей. Учредитель должен создать экспертную комиссию, и вынести решение. но как правило они не создают каких либо комисий. А просто учебное учреждение пишет письмо Учредителю, о том что просим согласовать вопрос заключения договора и т.д.

И они в принципе дают его без всяких проблем, покрайней мере в моём регионе. И такое же письмо вместе с согласием Учредителя отправляется в Росимущесто ( в моём случае это Департамент). Когда оба согласие есть у учреждения, вы проводите оценку стоимости 1 кв. метра( заключаете трёх сторонний договор, заказывают они а оплачиваете вы). Когда все эти действия будут выполнены заключаете договор аренды.

Понимаю процедура долгая и нудная, но всё в соотвествии с законодательством, и в случае каких либо проверок вы и учреждение можете спать спокойно.

Всем привет, подскажите есть смысл ставить ТА в техникуме.

Пришел к директору с Коммерческим предложением.

В главном корпусе есть столовая в остальных корпусах столовых нет. Директор предложил поставит ТА там где нет столовой, но этот корпус находится через дорогу от главного корпуса. Учеников где будет стоять ТА 300 чел.

На счет арендной платы пока ничего не сказали. Буду созваниваться во вторник.

Изменено пользователем Taker

Всем привет, подскажите есть смысл ставить ТА в техникуме.

Пришел к директору с Коммерческим предложением.

В главном корпусе есть столовая в остальных корпусах столовых нет. Директор предложил поставит ТА там где нет столовой, но этот корпус находится через дорогу от главного корпуса. Учеников где будет стоять ТА 300 чел.

На счет арендной платы пока ничего не сказали. Буду созваниваться во вторник.

смысл есть. только сначала договоритесь! если директор не против это далеко не 100% что поставите. Щас он Вас отправит к своему юристу,тот залупится,отговорит директора и Вам скажут "извините", или будут "завтраками" кормить..)

смысл есть. только сначала договоритесь! если директор не против это далеко не 100% что поставите. Щас он Вас отправит к своему юристу,тот залупится,отговорит директора и Вам скажут "извините", или будут "завтраками" кормить..)

не спорю, все возможно...

посмотрим что он скажет во вторник...

думаю он бы меня сразу отправил к юристу, там мужик конкретный без выпендрежа....

не спорю, все возможно...

посмотрим что он скажет во вторник...

думаю он бы меня сразу отправил к юристу, там мужик конкретный без выпендрежа....

Это скорее правило, чем исключение.. Так что, дай Бог! Удачи! :)

Ребят доброго Вам дня! Подскажите пожалуйста является ли техникум учебным заведением? Договорился с директором об установки кофейника и снека все вроде шло хорошо, на днях прохадила у них проверка и им вроде одобрили установку. Только я собрался сегодня ставить и сегодня звонит экономист с техникума и говорит типо роспотребнадзор им запретил установку кофейника т.к. торговля кофем запрещена в учебных заведениях. А в ВУЗе я поставил без проблем и все стоит и не кто не возмущается даже...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика