Перейти к содержанию

Инструкция для покупателей

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток! Не могу найти ту самую "Инструкцию для покупателей" на автоматы газводы. У поставщика ее тоже нет :) Если у кого-то есть - киньте на bbayk@yandex.ru. Спасибо заранее!

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доброго всем времени суток! Не могу найти ту самую "Инструкцию для покупателей" на автоматы газводы. У поставщика ее тоже нет :) Если у кого-то есть - киньте на bbayk@yandex.ru. Спасибо заранее!

а что за поставщик то, что не дает инструкцию? например мне Автоматпро в первый же день дали. На второй я ее наклеил. Если что, то могу отправить образец.

а что за поставщик то, что не дает инструкцию? например мне Автоматпро в первый же день дали. На второй я ее наклеил. Если что, то могу отправить образец.

лучше скан или фотку хорошего качества сюда выложите

Я сама придумала, может кому пригодится....мне не жалко!

ХОТИТЕ  ПОПИТЬ  ГАЗИРОВКИ???

Прочтите, как это можно сделать!!!

1. Покупая напиток, обратите внимание: аппарат принимает купюры по 10 и  50 рублей и монеты достоинством 1 руб., 2 руб., 5 руб., 10 руб.

2. Опустите деньги в сумме, достаточной для покупки понравившегося Вам напитка, в монето – или купюроприёмник.

3. Нажмите клавишу с названием выбранного Вами напитка.

4. Дождитесь приготовления и возьмите стакан с напитком.

5. Если внесённая Вами сумма была больше стоимости напитка, не забудьте взять сдачу в окошке для возврата монет.

Пейте на здоровье!

Господа!

Если автомат «съел» Ваши деньги и не выдаёт напиток или не даёт сдачу –

НЕ ЛОМАЙТЕ ЕГО, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Он ведь просто машина! Позвоните по любому из телефонов: ____________  или          ______________ и мы поможем решить эту проблему.

(улыбнитесь, ведется видеонаблюдение!!!)

Производитель - АВТОМАТТОРГ. Инструкцию уже наклепали, все равно не читают - мы наблюдали. как люди подходят, "читают" и начинают тыкать на кнопки, а деньги не суют. Потом еще раз читают и понимают, что без денег автомат им ничего не нальет.

Про видеонаблюдение надо написать, а то вчера уже цыганят шугала по торговому центру, стояли кнопки ломали, одна уже "на соплях".

а толку то от этой инструкции для весьма сложной и тонкой конструкции? мне не помогло.. метод тыка и терзание менеджеров через виртуальный мир :crown:

Методы,методами а инструкция должна быть!!! :(

Я тоже весь инет в поисках нее облазил и не нашел,на самоклейку текст нанести несложно,а вот сам дизайн придумать-тут уметь надо!!!!

Лови! Тока телефон в пэинте перибей!

Инструкция_снэк.docx

post-29578-13028542881_thumb.jpg

Методы,методами а инструкция должна быть!!! :no:

Я тоже весь инет в поисках нее облазил и не нашел,на самоклейку текст нанести несложно,а вот сам дизайн придумать-тут уметь надо!!!!

Лови! Тока телефон в пэинте перибей!

эта инструкция более подходит к кофе автомату, а тут всем интересуются для газводы. немножко не то :(

Методы,методами а инструкция должна быть!!! Я тоже весь инет в поисках нее облазил и не нашел,на самоклейку текст нанести несложно,а вот сам дизайн придумать-тут уметь надо!!!!Лови! Тока телефон в пэинте перибей!

Инструкция снэк.docx

(15.18 кБ - загружено 1 раз.)

Инструкция для покупателей

Кофе.jpg

(631.58 кБ, 1200x728 - просмотрено 25 раз.)

Соо

не хватает пункта "выберите дозировку сахара"

У кого есть желание исправить,или кому что-то не хватает,могут сделать сами,а я делюсь тем что есть,может кому на первых парах и поможет, а сахар неча впустую просыпать! :yes: У меня так стоит и досих пор никто не жалуется, хотя сколько наблюдал на инструкцию в самый последний момент внимание обращают,в первую очередь деньги сунуть норовят, и все восновном сразу горстями, им даже не в домек что индикаторы на купюрниках есть!!!! :)

У кого есть желание исправить,или кому что-то не хватает,могут сделать сами,а я делюсь тем что есть,может кому на первых парах и поможет, а сахар неча впустую просыпать! :yes: У меня так стоит и досих пор никто не жалуется, хотя сколько наблюдал на инструкцию в самый последний момент внимание обращают,в первую очередь деньги сунуть норовят, и все восновном сразу горстями, им даже не в домек что индикаторы на купюрниках есть!!!! :yes:

:)
  • 1 месяц спустя...

Доброго всем времени суток! Не могу найти ту самую "Инструкцию для покупателей" на автоматы газводы. У поставщика ее тоже нет :crown: Если у кого-то есть - киньте на bbayk@yandex.ru. Спасибо заранее!

инструкция еще нужна???

могу скинуть фото :crazy:

Если кто то умеет пользоваться какими нибудь дизайнерскими компаниями , то может придумаем меню какие нибудь симпотичные + инструкцию !!!  Ну просто я видел на аппаратах крассивые меню Тархун к примеру с рисунком!!!!!!!!

• 2 недели спустя...

вот то что стакан выдается автоматически выделено красным - это очень очень очень даже важно  ;)

согласен!!! :rofl:

а то вдруг)) мусорка рядом :ggg:

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика