Перейти к содержанию

слабая газованность напитка

Рекомендуемые сообщения

добрый день Уважаемые вендерманы! :yes:

думаю многие понимают что сегоднейшие автоматы газ.воды сильно отстают от тех что были далеко в СССР. многие покупатели, которые их застали, говорят что в при СССР в автоматах такая была газованность напитка, что аж прослезиться можно было и за один раз просто невозможно было выпить напиток. :crazy:

сейчас, в новых автоматах газводы совсем слабая газованность напитков((( :-[

может все-таки кто каким-то образом решил данную проблему???

при звонке в сервис, говорят что только увеличением охладителя только возможно немного увеличить газованность напитка. Но впереди ведь зима, нельзя сильно холодный напиток ставить((( :verysad:

• Ответов 11
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

День добрый.    Новоиспечённые "отечественные"производители  ТА газводы сильно не напрягались с изготовлением сатуратора ,(покупать проверенный десятилетиями агрегат посчитали излишним). В нашем случае (Родник), сатуратор представлял собой корпус от бытового фильтра для очистки воды с воткнутыми в него трубками. После того как в сети было найдено описание работы сатуратора, вывод-в утиль. Я один из тех которые застали, Вы оч точно описали качество напитка. Да про сатуратор, могу скинуть фото как должно быть и как нет. Только научите как. 

День добрый.    Новоиспечённые "отечественные"производители  ТА газводы сильно не напрягались с изготовлением сатуратора ,(покупать проверенный десятилетиями агрегат посчитали излишним). В нашем случае (Родник), сатуратор представлял собой корпус от бытового фильтра для очистки воды с воткнутыми в него трубками. После того как в сети было найдено описание работы сатуратора, вывод-в утиль. Я один из тех которые застали, Вы оч точно описали качество напитка. Да про сатуратор, могу скинуть фото как должно быть и как нет. Только научите как.

было бы не плохо!!! :crazy:

Научите как скинуть.

кидай мне на мыло, а я сюда скину!!!! yakub002@mail.ru

или смотри под окном где сообщение пишешь надпись "дополнительные опции" туда заходишь и кидаешь фото сюда!

• 2 недели спустя...

сатуратор из корпуса фильтра уже давно не делаем. Сейчас он изготовлен из нержавейки.

при звонке в сервис, говорят что только увеличением охладителя только возможно немного увеличить газованность напитка. Но впереди ведь зима, нельзя сильно холодный напиток ставить(((

Так и есть ,вот и ещё один минус в нашем деле ((

Сколько не спрашивал у людей нравится ли им напиток или нет !!!!Все практически на 95 % сказали а можно добавить газа поболее!!!

все верно!!! :(

совершенно согласен, с наступлением холодов тоже выкрутили охладитель к минимуму.. газация слабая, тоже задавались этим, причем даже с сильным охлаждением она была недостаточна.. помню советские автоматы, там действительно тяжело было пить... со стандартным оборудованием жить нам с этим)) либо заниматься кулибинством..

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика